Тема закрыта

Причина: 0

просто жутко выбесило

Клавдия Степановна
в наших широтах НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. у нас дети гуляют со взрослыми.

я имела в виду детей старше 7 лет, которые могут без помощи родителей самостоятельно раскачать качель до состояния полувзлета, и реально в этот момент задумываться обо всем, кроме своей и чужой безопасности, да, родители присутствуют на площадке, но контролируют издалека...

Mиланка
а Вы при этом продолжаете тихо-мирно сидеть на лавке

я ведь не собиралась сидеть, не утрируйте, просто им было куда ближе и их дети уронили ребенка

ms.lora
Ваши дети тоже через несколько лет станут "дибилками" и "кобылами".

ну это еще посмотреть надо

Анонимка
Это как же далеко была Ваша скамейка,

метров 10-15? просто карусель мелкого диаметра и круги совершаются оч быстро

Fani K@pl@n
при чём тут чужие дети,а тем более их мамы.

при том, что их дети к этому падению не без участия. если мой ребенок кого-то уронил или пытается(чего не бывает) я ему обязательно скажу, предупрежу/ сложно было просто сказать им остановитесь! если б мой ребенок так уронил я б вот сказала. по телефону не трещу, глазами из вида на 5 сек не отпускаю,просто сил стоять с ней рядом нет- тут да, есть вина.

shusha
акой ответственности за постороннего чужого ребенка можно ожидать от

не от девочек, а от их мамаш. которые находясь в притык к карусели банально не сказали стоп! вы не следите разве, когда ваш ребенок обижает других? и я тут не вынесла на обсуждение кто прав, кто виноват. виноваты все, просто описала ситуацию, которая меня вчера задела

Лиса-Алиса
но у автора-то гуляет одна.

до-до.

молоко и яйцы
метров 10-15?

это очень далеко. просто ОЧЕНЬ для своевременной реакции на игры и шалости детей.

молоко и яйцы
если мой ребенок кого-то уронил или пытается(чего не бывает) я ему обязательно скажу, предупрежу/

дак и ваш не услышит, если вы с 15 метров говорить будете ;)

молоко и яйцы
не от девочек, а от их мамаш.

Я бы сказала, вы друг друга стоите. Потому вас ситуация и задела.

молоко и яйцы
до-до.

а вы как думали? 15 метров - это нифига не рядом. с таким же успехом можно было в магазин пойти, а ребенка на карусели оставить. или с балкона за ней наблюдать. так что - да, по факту - одна она у вас гуляет. в три года.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:30

Лиса-Алиса
по факту - одна она у вас гуляет. в три года.

это ваши факты. на вкус и цвет фломастеры разные.

Лиса-Алиса
дак и ваш не услышит, если вы с 15 метров говорить будете

чет слышит пока всегда? правда детей не обижает

Лау
Я бы сказала, вы друг друга стоите.

это вы сказали, а вы -никто

молоко и яйцы
от их мамаш. которые находясь в притык к карусели банально не сказали стоп

надо помнить, что за ущерб, причиненный вашим ребенком, отвечаете вы. если ваше чадо разбило окно/губу/игрушку - вам платить. те мамаши об этом благополучно забыли.
чем закончиолсь, автор? как ре?

молоко и яйцы
вы не следите разве, когда ваш ребенок обижает других?

я уже писала, что мамы СТАРШИХ детей просыпаются только тогда, когда их детям что-то угрожает. когда из дети и их игры кому-то угрожают, они мирно спят.

молоко и яйцы
это ваши факты

ну продолжайте на прогулках томно наблюдать за дщерью со скамейки через весь двор. раз жизнь ничему не учит. только потом на форуме других детей козами и дебилками не называйте, не позорьтесь. потому что уж они-то точно не заслуживают этих эпитетов.

Лиса-Алиса
15 метров - это нифига не рядом.

это 2,5 комнаты. да я ж не отрицаю, что ваще не виновата, но я на месте мамаш поступила б по другому, и если рядом ребенок, который упал, ударили, не может что-то я всегда помогаю и как-то считаю нормальным, даж если мой ребенок ваще не при чем

молоко и яйцы
это вы сказали, а вы -никто

Как и вы, как и вы
PS: смотри на то, что тебя злит - это то, что тебе в тебе не нравится, либо то, что ты отчаянно хочешь

Лиса-Алиса
ну продолжайте на прогулках томно наблюдать за дщерью со скамейки через весь двор.

где я это сказала???? это тупо ваши слова

молоко и яйцы
это 2,5 комнаты

в условиях уличного шума, наличия посторонних людей, машин, каруселей и тыпы - это МНОГО. но раз вы считаете ,что это не так, то вам стоит быть морально готовой к всякого рода неприятностям. наподобие вчерашнего вашего приключения.

Лау
смотри на то, что тебя злит - это то, что тебе в тебе не нравится, либо то, что ты отчаянно хочешь

е нравится безразличие к чужому ребенку. типа упал, а похрен, моему ж весело его по земле тащить. как сочетается с вашей фразей?

молоко и яйцы

а что вы сделали то? поругались хоть с теми мамашами?

Лиса-Алиса
в условиях уличного шума, наличия посторонних людей, машин, каруселей и тыпы - это МНОГО

там не машин, т.к площадка огорожена и закрывается на щеколду, шум не слишком уж сильный, посторонних людей нет. тихая спокойная площадка во дворе с 20 гуляющими детьми;. да я виновата, но не надо тут делать выводы за меня, их делаю я

tablet
а что вы сделали то? поругались хоть с теми мамашами?

да сто пудов, матом орала, детей избивала! молча взяла ребенка и все

темку закрываем

молоко и яйцы
да я виновата, но не надо тут делать выводы за меня, их делаю я

вы так жаждете общественного порицания 4-х летних детей и их матерей, при этом о своей вине просите не упоминать даже %) мое имхо, вся ситуация - результат именно вашей халатности. и злит вас и реакция мам на площадке, и реакция форума, потому что ищете себе оправдание.

молоко и яйцы
молча взяла ребенка и все

как ребенок-то?
а почему молча? мамы так и будут считать, что все правильно сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы