Тема закрыта

Причина: 0

просто жутко выбесило

Kati07
хорошая выдержка у вас, я бы точно этих машаш избила.

%) может, себя-таки побьете, за то, что ребенка на карусели бросили? раз уж кулаки чешутся

молоко и яйцы
всем телом волочится по земле круг,два, три. я лечу со всей дури, ору, чтоб карусель остановили-

Это как же далеко была Ваша скамейка, если Вы летели со всей дури, а ребенка успели прокатить уже три круга?!

Клавдия Степановна
мамы старших детей реагируют только тогда, когда что-то начинает угрожать их детям. это не по-человечески, но это так.

Мамы старших детей за своими уже утомились присматривать, еще и за чужими бдить %) К тому же, если за малявками будут следить чужие , то их собственные мамки и вовсе расслабятся. Знаем мы их

ms.lora
А меня просто жутко бесит, когда вот такие мамаши начинают из-за своей тупости обзывать чужих детей

ппкс

Лариса-К
кобылы"

Лариса-К
девки

молоко и яйцы
дебилки

Так-то Вы больше соответствуете данным эпитетам.

Лиса-Алиса
за то, что ребенка на карусели бросили?

я бы не бросила конечно! просто бесят родители, которые за своими детьми не смотрят!

молоко и яйцы
моя лавка была метрах в 15.

сама дура. надо было рядом стоять. видишь же что на карусель ребенок полез. 3 года еще совсем мелкий ребенок.

Я ваще в шоке!Автор, при чём тут чужие дети,а тем более их мамы.Следите сами за своим ребёнком.
Моя тоже в три года летала с карусели, причём на метра 2 отлетала,но даже в мыслях не было винить взрослых детей,сама виновата, не уследила.

ЯщеRка
а как вы себе представляете ситуацию на площадке... мама старшего ребенка начинает мелком говорить"не лезь сюда, здесь опасно" мама младшего "за своим последи, мой уже 3 недели по этой горке взад вперед ездит..." ну вот честно, я выхожу на прогулку с ребенком и слежу ТОЛЬКО за своим, мне не будет легче если я побегу к упавшему годовасику, а мой в это время залезет под качель... Что старшие, что младшие дети по отношению к моему это возможные неприятности, я должна вмешаться и прекратить плохую игру для СВОЕГО ребенка

я себе адекватно представляю ситуацию на площадке. моему 2.8 и я хожу за ним по пятам: ляль не тронь, больших вперед на горке пропусти, а то затопчут.
я лично нередко говорю другим детям и мамам, но от других я этого не жду. вчера мой летел к качели, я его ловила и поймала, но папа, качавший свою четырехлетку, успел аккуратно остановить качель. вот это по-человечески!
Зы. папы, они добрее к чужим детям, чем мамы и баушки, проверено!

Mиланка
а почему кто-то посторонний должет лететь к вашему чаду и спасать его от собственного ребенка

по кочану? или детской комнатой милиции попугать? ее никто не отменял.

Kati07
просто бесят родители, которые за своими детьми не смотрят!

То есть в первую очередь автор?

Лариса-К
2 "кобылы" лет по 6

Лариса-К
девки меня услышал

Оффигеть, а у самой-то кобыленок растет или кто?
Одна авторша чужих детей обзывает, вторая мамашка повторяет за ней, у вас то кто растет, или им когда 6 лет будет для вас они ангелочки , а чужие дети "како", на себя посмотрите таких как вы обе блин похлеще можно назвать

Клавдия Степановна
детской комнатой милиции попугать? ее никто не отменял

:vis: :vis: :vis: Кого пугать собрались??Детей?Я думаю мамы в это время не будут в стороне стоять,в таком случае можно написать заяву на лишение род.прав. мамаши, которая не следит за своим 3ёх летним ребёнком. Как Вам такой порот?

капец((( я дальше метра не отходила от трёхлетки, особенно на каруселях/качелях/лазилках... %)

Лау
То есть в первую очередь автор?

поправлюсь. родители, которые видят что их ребенок творит и не останавливают

Как Вам такой порот?

мне без разницы такой поворот. потмоу что маму не лишат. а на учет тех детей поставят.
Зы. мне анонимные "повороты" вообще без разницы.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:08

Kati07
родители, которые видят что их ребенок творит и не останавливают

это мамы и бабушки. папы и дедушки просто другие)))))))))

Клавдия Степановна
папы, они добрее к чужим детям, чем мамы и баушки, проверено!

вот это точно,

голубая лагуна
вот это точно

да, во вчерашней моей ситуации с папой, остановившим качель, большинство ю-матерей из этой темы бы продолжали качать и потом прочитав мне нотацию о том, как я должна следить за ребенком, подали бы на лишение меня прав.

Kati07
поправлюсь. родители, которые видят что их ребенок творит и не останавливают

Без поправок.
Неправы ВСЕ. Но - в большей степени все равно отвечает МАТЬ, а не окружающие.

Клавдия Степановна
но от других я этого не жду. вчера мой летел к качели, я его ловила и поймала, но папа, качавший свою четырехлетку, успел аккуратно остановить качель.

когда я качаю качель, я ее тоже остановлю, заодно проговорю своему почему я ее остановила, но ожидать что ее сможет остановить самостоятельно качающийся ребенок... таким я не рискую, у детей внимание и реакция другие, они иногда реально не могут разпознать от восторга пищит мелкий ребенок или от неудобства...поэтому здесь я автора темы абсолютно не поддерживаю

Клавдия Степановна
во вчерашней моей ситуации с папой, остановившим качель, большинство ю-матерей из этой темы бы продолжали качать и потом прочитав мне нотацию о том, как я должна следить за ребенком, подали бы на лишение меня прав.

там мамы карусель не крутили, дети мгновенно не остановят ее, да и в игре даже не осознают, что произошло. так что разница в ситуациях огромная.

Лау

++

Глория-в-джинсах
И нельзя так детей обзывать!

можно

i-me
всякое может быть не поняли, не услышали, в ступор люди впасть могли.

ога, смотря на карусель и мирно хихикая

Гелла
какая-то истеричка назовет вашего ребенка дебилкой и козой.

лично я никому ничего не сказала. молча забрала ребенка и усе

ЯщеRка
самостоятельно качающийся ребенок.

в наших широтах НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. у нас дети гуляют со взрослыми.
про детей, которые бегают без присмотра взрослых, разговор отдельный.

удивляет автор. какой ответственности за постороннего чужого ребенка можно ожидать от

молоко и яйцы
девочек 4-х лет где-то

%)
автор - ССЗБ. нефиг оставлять ребенка без присмотра.

Лау

я автора конечно не оправдываю, я с малыхой на руках, все равно старшую сама катаю на качелях и каруселях, это же еще совсем ребенок. может просто я такая, всегда за ручку и всегда за нее трясусь

Kati07
может просто я такая, всегда за ручку и всегда за нее трясусь

Я за ручку свою не таскала. Но сама до сих пор хожу хвостом. И бдю

Клавдия Степановна
у нас дети гуляют со взрослыми.

но у автора-то гуляет одна. так что ей следует быть морально готовой к подобной ситуацииСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы