Детский сад... а что делать дальше?

Моей дочке 3 годика. Она очень общительная, добрая, открытая ко всему и ко всем девочка. В том году когда набиралась наша группа(2-3) мы не попали в дет.сад и каково было наше счастье увидеть свою фамилию в списке зачисленных в этом году. Для нас 1 сентября был действительно праздник!!! Мы нарядные отправились первый раз в садик! А сегодня вечером (пятница 2.09.2011г) дедушка забрал ребёнка бледного, заплаконого в крови и испуганнного ребёнка. Когда я вечером увидела дочку у меня просто был ШОК! У ребёнка была глубокая рванная рана на ягодице. Вся одежда её была в запёкшейся крови... Мы не не давно вернулись из травмы. Где нас зашивали. Сейчас сижу у кроватки доченьки она плачет во сне, кричит ( не делайте мне больно!) одной рукой держу её, а второй печатаю. Простите меня за ошибки, за опечатки, пишу на одном дыхании. А что дальше? С кого спросить? (где была воспитатель когда ребёнок повис где то на заборе). Как вести к этому же воспитателю ребёнка когда снимут швы? Что теперь вообще делать???? Имею ввиду детское учереждение. Просто помогите советом или кто был в подобной ситуации, что теперь нам делать с этим садиком???????????????

ужас

У меня шок %) То есть случилось такое ЧП и вам даже не позвонили из садика? Это ведь не синяк какой-то, потребовалось швы накладывать. Телефон заведующей есть у вас?

кошмар конечно, а что в садике-то дедушке вашему сказали?

Если нет возможности поговорить с заведующей до понедельника, то разбор полетов перенесется на понедельник. Возьмите справку из травмы, дедушку как свидетеля и на штурм садика. Так-то беспредел это, как можно было не заметить, что ребенок получил травму на прогулке? %)

Очень жалко вашу малышку, по себе знаю как переносится наложение швов, в возрасте вашей доченьки это перенесла, помню очень хорошо :( Пусть маленькая зайка выздоравливает, а вы не спускайте на тормозах это дело. Удачи вам.

В том то и дело, что нам ничего не объяснили. Вывели ребёнка бледную, заплакавшуюся с красными глазами. На вопрос, что с ребёнком ответили упала на прогулке и всё. Дочка на адаптационном периоде(ходит до обеда, т.к. нам в первый день объяснили воспитатель знакомится, а ребёнок привыкает...) Когда дедушка осмотрел рану, мужчина видивший достаточно и не с моими нервами(мамашки) был в шоке! Рана не обработанна, всё уже запёкшейся крови. Нам из родителей никому не позвонили, не сообщили. Что мне теперь делать???????????????????? Мы съездили в травм. пункт нам наложили швы отправили на пн. к участковому на наблюдения пока швы не снимут, понятно в садик не нагой, а что нам (родителям) делать????? Куда сейчас идти? Кому жаловаться? И на что расчитывать? Чего добиваться? Неужели нас после больничного вернут к этому же воспитателю?

ambassador
А мне кажется - все это бред . Объединить всех кто не спит - в общении И темы то одна другой хлесче и все ананимно - то про незарабатывающего мужа , то про нерадивых воспитателей - ну что за чушь

+100. Кому-то делать нечего

Редко включаем комп днём, а особенно в выходные уделяем всё время детям. Для тех кто на форуме не просто так от нечего делать (имея двух собачек и и болеее никого). Если можете помочь дельным советом, огромное вам спасибо! Потому мы сами просто в ступоре, что делать теперь? А люди знаете зарегистрированные на этом форуме не все с Екатеринбурга. Есть городки где все друг друга знают в лицо и по фамильно. Ананимность не просто так придумали ;)

tutundra
А люди знаете зарегистрированные на этом форуме не все с Екатеринбурга. Есть городки где все друг друга знают в лицо и по фамильно.

Опять промазали В маленьких городках нет проблемы с попаданием в детский сад. И уж тем более нет круглосуточных травмпунктов...
Готовиться надо к разводке, готовиться :dada: А не так с бухты барахты сочинять.
Ложитесь спать уже, а завтрашнюю тему продумайте более тщательно.

tutundra
tutundra

Так-то такими вещами не троллят %) . Если все это правда, то в понедельник к заведке, устраивать разбор.

Villisa
Опять промазали В маленьких городках нет проблемы с попаданием в детский сад. И уж тем более нет круглосуточных травмпунктов...

есть проблемы и больница есть %)

в прокуратуру заявление пишите за халатность воспитателя.требуйте увольнения воспитателя у заведущей.

Villisa
В маленьких городках нет проблемы с попаданием в детский сад. И уж тем более нет круглосуточных травмпунктов...

:=-O: брЕдите??

спрячусь
в прокуратуру заявление пишите за халатность воспитателя.требуйте увольнения воспитателя у заведущей.

я бы так сделала!да :dada:

tutundra
дедушка забрал ребёнка бледного, заплаконого в крови и испуганнного ребёнка

tutundra
Вся одежда её была в запёкшейся крови

дедушка временно ослеп или отупел? не догадался спроить воспитателя или позвонить вам прямо из садика?

надеюсь это разводка...
номер садика уже тогда озвучивайте, даже если Вы в другом городе. Есть вероятность, что родители ваших одногруппников здесь есть

спрячусь

В полицию, идите на судмедэкспертизу, поищите тему про садик Улыбку, свяжитесь с Наташей, она расскажет как она действовала. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10258603&iq=36Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 09:43

Villisa
В маленьких городках нет проблемы с попаданием в детский сад.

Да ну.. ;) Брат у мужа живет в Сухом Логу.. Устроили ребенка в садик лишь потому что льгота была. Ну видимо Сухой Лог к мегаполисам теперь относится. ;)

Лис©
дедушка временно ослеп или отупел?

Когда я нашла своего второклассника, сидящего одного на скамейке со сломанной рукой и плачущего около школы , я действительно временно отупела и ослепла.. Мне вот честно было не до звонков.

Автор,если в то время как ребенку плохо, вы сидите на сайте, то в понедельник и вам к врачу

kisalisa
если в то время как ребенку плохо, вы сидите на сайте,

Ребенку рану обработали и зашили.. Теперь оба выходных вокруг него с бубнами скакать? %)

Я чёт не верю в такую историю,воспитатель сам себе приговор подписал просто.Не могли они проигнорировать.5 лет ребёнка в садик водили,самые маленькие царапинки замазывади,а тут такое :=-O:

Phiona
Ребенку рану обработали и зашили.. Теперь оба выходных вокруг него с бубнами скакать?

нет, пока все свежее идти на экспертизу, через неделю ее делать не будет никакого смысла. Ребенок травмирован в д/саду, вся ответственность на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы