А кто-нибудь ходил на 1 сентября с цветами в садик?

и мы с цветами,воспитательница была очень рада :)

Мы тоже с цветами пошли, вроде как начало учебного года, да и садовых астр не жалко... В саду праздник был у входа встретили игры-песни, вообщем настроение праздничное, правда по 100 на спектакль собрали :(

всегда дарим цветы, странный папа у вас

пришли с цветами.
много народу было с букетами :)
воспитатель же тоже преподает и преподносит знания.
потому праздник День знаний и ее тоже.
почему бы и нет. :)

Раньше с цветами и с шариками ходили, в этот раз еще хорошо что за пару дней по коробке конфет воспитателям купила, цветы не успела, дарить их приятно было бы дочке

LadyN
Мы тоже с цветами пошли, вроде как начало учебного года, да и садовых астр не жалко... В саду праздник был у входа встретили игры-песни, вообщем настроение праздничное, правда по 100 на спектакль собрали

мы с вами в один сад ходим?

У меня сын сам вчера сказал, что мол с цветами надо придти- воспитатели что ли намекнули))) Мы купили 3 букета( вернее 4-ре, сын и мне типа подарил, а то было не увести из цветочного-мол надо тебе тоже и все ))) - 2-м воспитателям и нянечке, мы их очень любим всех, о шариках не подумала, там у них и так все украшено ими..., ну и по коробочке конфет..., а еще вот думаю заведущей надо, мы в садик пришли в середине года из другого города переехали, но это уже по своей инициативе...
Кстати, у них очень много цветов в ведерке стояло))...

нас вчера тоже обязали -либо с цветами либо с шарами, пришли ни с чем -первое сентября у меня ассоциируется исключительно со школой, кроме линейки утренней с половиной детей (ибо вторая половина в отпусках) ничем больше в садике не выделили день, могли бы и меню тогда в честь праздника поменять -а то на завтрак всем ненавистные блевотные рыбные ежики :(Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:41

мы в садик пойдем только через две недели. Но если бы пошли сегодня,обязательно подарили цветы..

Пришли с садовыми астрами. Воспитательнице видно, что было приятно. И ребенку тоже, так с гордостью несла и подарила.

у нас подготовишки сегодня все в белых бантах, с цветами. Остальные группы без. А в нашей группе еще и новый воспитатель с 1 сентября.
Думаю, лучше 27 сентября поздравим весь коллектив ( воспитателя и нянечку, логопеда, психолога и заведующую) цветами, конфетами и т.п.

Моя сегодня нарядная пошла в садик с 3 букетами. 2 для воспитательниц и один для нянечки :)

что-то все с цветами, молодцы какие
а у нас в садике сегодня никого с цветочками не видела..
может это потому что он у нас дорого стоит? :dontknow:
еще и оплату повысили с сентября((

а мы в понед после лета в садик выходим. и понесем цветы и конфетки

MaVik
может это потому что он у нас дорого стоит?

у нас тож коммерческий.Толпа с цветами была нроду

ан
рыбные ежики

страшные звери

Мы с утра забежали в цветочный, оформили бантом три герберки, дочери приятно и воспитателю тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы