А кто-нибудь ходил на 1 сентября с цветами в садик?

Это вообще, неприятно? Или как? Вчера вечером ложимся спать, а мне ребенок говорит:"Мам, я тоже так хочу Инне Владимировне цветы подарить." Я давай расспрашивать:"Тоже - это как кто?" Она там мне про кого-то сказала... Ну я и успокоилась, думаю, хочет - пусть дарит. Так как букет уже взять было негде, а в садик нам к 8, попросила мужа поехать к бабушке и нарвать астры. Бумага дома есть запечатывать букет. В общем утро. Встречаемся мы с мужем на остановке - он с букетом, я с дочкой, а он и говорит:"Смотрите, все детки с шариками идут, а вы с цветами, цветы-то в садик никто не дарит!" Ребенок виду не подал, заходим в сад, она говорит:"Давай цветы здесь выкинем, я не буду дарить. " И че вот сделать?

Avina
И че вот сделать?

а зачем папа вот это произнес при дочери

Avina
:"Смотрите, все детки с шариками идут, а вы с цветами, цветы-то в садик никто не дарит!"

??? %)

надо было наоброт, подбодрить ребенка, что у него отличный букет и воспитателю будет очень-очень приятно.

мой ребенок подарил печенье-чай, и мысли нет сравнивать с соседскими подарками.

У нас ходят и с цветами и с шарами. Кто как. Ваще то бред. Первый раз в первый класс- оно понятно, а вот в садик - с чего вдруг? Мы не дарим.

а мы купили сегодня герберку дочка подарила воспитательнице :)

Avina
Смотрите, все детки с шариками идут, а вы с цветами, цветы-то в садик никто не дарит!

ппц папаша...

мы сегодня пошли с тортищем и двухметровым челдобреком, сооружённым из шариков
другие родители несли конфеты и другие "радости" к чаю
и кучищу шаров для Праздника

в соседней группе родители притащили охапку букетов

мы цветы понесём на День воспитателя ;)

Лиса-Алиса
а зачем папа вот это произнес при дочери

Да вот ума нет у папы, не думает, что говорит.
Итог: конфеты (еще мы несли набор конфет) она отдала ей сразу, забежала, с радостным возгласом:" Инна Владимировна, с днем знаний вас, вот!" А цветы я сама ей подарила, следом за ней (((((((

Мы пошли со цветами. Сама спросила сына с чем пойдешь, со цветами или с шариками? Ответил со цветами

аноним
Ваще то бред

чё сразу бред-то???
охота сделать приятное воспитателям - отчего бы не задарить цветы?
никто ж не обязывает...

Олинская
никто ж не обязывает...

У нас как-то в приказном порядке все - завтра все с цветами и конфетами, нарядные. Конфеты мы принесли, остальное мы с сыном проигнорировали. Ибо нефиг

И цветы сегодня были и шары, все дарят..... папа ваш дезинформирован.
Оба ребенка сегодня конфетные букеты воспитателям преподнесли (корзинку и деревце) и

Олинская
"радости" к чаю

счастья полные штаны у всех

и нашего логопеда в 7 утра поздравили Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 10:07

Я дарю всегда, т.к. очень люблю нашего воспитателя. Ей лчень приятно.
Я рада, что нет такой традиции, т.к. наш букет и вправду в радость, а не как обязаловка.
Сегодня видела 4 букета, кто-то шоколадку ей подарил и т.п.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 10:06

Олинская
День воспитателя

какого числа? просвятите, пожалуйста! :)

Так вот мы тоже дарили, потому как дочка ( да и я тоже) очень любит воспитателя своего. И группа выпускная. Сегодня у них праздник знаний. Все нарядные... А папа наш все начинания испортил...

у нас сегодня шли с цветами, что меня удивило, как-то не принято это было, сама когда работала в этом, не было цветов, но день знаний праздновался...вобщем для меня немного странно цветы в садик......хотя разницы нет, что в школе что в садике - учебный год начинается

блин, а нам не сказали придти нарядными - я и не нарядила, хотя была такая мысль
но побоялась, дочке докучи думала прививку будут ставитьЮ уделают кровью - не отстирать, а платье недешёвое....жалко
вобщем отправила как обычно, у нас всегда красивые причёски, дочка ими очень гордится, а одеваю всвегда красиво и аккуратно, почти всегда нарядно

Девочки, а если 2 воспитателя? утром же только 1 воспитатель работает его поздравить, а второго как? когда ребенка идти забирать уже из садика что ли?

Если б я сама повела ребенка, купила бы наверн. Но сейчас возит муж, не заморачивалась.

*Butterfly*
какого числа? просвятите, пожалуйста!

вроде 27 сентября, ну в конце сентября точно....

Мы сегодня пошли с двумя букетами и подарили двум воспитателям. Мыбыли не одиноки, многие детки пришли с цветами ;)

подарили. На удивление абсолютное большинство было с цветами,шарами . Садик украшен был шариками,музыка по всему садику веселая звучала, все нарядные.. Дочь правда сказала,что в сад не пойдет,а пойдет в школу, но уговорилась,когда всех таких красивых увидела. Воспитатель принимала букеты со смущением,всех деток обнимала,говорила спасибо...отправила потом ребенка нянечку подарить небольшой букет..няня чет вырвала из рук,даж спасибо не буркнула...ну да ладно :)

мы каждый год дарим цветы. ;) Воспитатели ведь тоже педагоги, которые дарят нашим детям знания)))

*Катыся*
27 сентября

Всегда ходили с цветами. И ребенку приятно, и воспитателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы