сентябрь.. в какие кружки-секции пойдут ваши детки? нам 5,5

а! еще тема - поделюсь - школа скорочтения - там для малявок естессно скорее не скоро-чтение, а просто-чтение
но прям хвалят - развивает мозг, а главное интерес к чтению!
ктото может ходит?

у меня дочь пошла на большой теннис в Луч. Ей 5 лет. Очень нравится, идет с удовольствием. Чему я очень рада. Танцы у нас не пошли, ревела.К логопеду тоже не любит ходить, но что делать,надо :) В выходные будет в худ. школу ходить, на Чапаева ее хвалят. Посмотрим. Еще хочу в шр в Сему. Кто-нибудь ходил? Вроде хвалят ее :)

в том году с 5 лет т.е. ходили в каратэ и в бассейнраз в неделю и еще в раз в недлею в изо-студию.
в этом году в 6 лет еще убдут курсы в школе ну и каратэ бассенй оставим.
сын подвижный и спортивный :)

Рябинушка
В выходные будет в худ. школу ходить, на Чапаева

Можно поподробнее? Какие там занятия- только ИЗО? Лепки нет случайно? И по стоимости, плиз- можно в личку :)

Катавласия

группы уже сформированны. Если кто-то откажется, тогда можно попасть.
По субботам лепка и дпи( декор.прикладное искусство), по воскресеньям изо. 1200 р. в мес. Воо только время для младших ( 5лет) в 9 утра. :) Дети постарше занимаются попозже.

В ЦК Урал на Студенческой набирают детей с 4 лет, и мальчиков и девочек, в ансамбль танца "Радость", в художественную студию "Апельсинка", в бальные танцы. В танц ансамбле Радость много мальчиков выступает - видели концерт, ну и нагрузка там точно для активых детей. ckural.ru все занятия после 17-00.

анонимка
Ой, у нас знакомые таскаются через весь город куда-то на сортировку, так нахваливают! Правда, не знаю куда. Завтра спрошу.

вы не уточнили?

Рябинушка
Воо только время для младших ( 5лет) в 9 утра.

Мдяяя, ну и времечко... Нам 6 лет, может есть время более удобное . А группы большие они набирали?

Дочка 5,5 лет - ушу 3 раза в неделю, 2 раза ШР и в выходной раз в неделю бассейн. Выбрала сама дочь. В том году ходила в ИЗО-студию, а ШР не было в нашем расписании. В этом году дочь сама сказала, что нарисовалась и больше не хочет, хотя в том году и призы получала. В танцы пробовали ходить - не нравится. А вот ушу... наше всё - этот год будет уже 4-й, как она занимается и не надоедает, бросать не хочет. Очень активная девочка у нас - энергии просто море.

Капучино
анонимка
теннис
уже разве можно в 5 лет?

У меня племянница с 3 лет занималась (но была самая маленькая, за братом пошла)

Ходим в клуб Apples, на Опалихинской, 23 (ВИ, Заречный). Для гиперактивных наверно будет интересна программа творчество+английский, более динамичная.
www.apples-club.ru

В Студии восточного танца Амира ведется набор девочек в детский танцевальный коллектив "Восточные Сказки", ходила сестренка - очень нравилось, выступали на конкурсах, сейчас переехали и далеко ходить стало. Находится на Студенческой 16, тел 3837477Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:05

Расскажите кто в какие ШР ходит желательно уралмаш, эльмаш Искала в темках ничего подробного не нашла...

Катавласия

Там время с 9 утра до 17.00 вечера. Группы чел. по 16-17. Но друзья говорят, сначала много ходят. А потом все меньше и меньше. В конце года в группе было 2 человека :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы