сентябрь.. в какие кружки-секции пойдут ваши детки? нам 5,5

айкидо мой сын "решил бросить") ну английский - это нам нравится
а еще? куда ходите в 5,5
особенно интересуюсь у мам гиперативных )

постою, послушаю )))

в карате - второй год будем одить и в ШР

Вот и нам 5,5. Хочу ШР, бассейн, ЛФК, "Здоровая спина", теннис, танцы (тоже из-за спины), логопеда, хор (правда он совмещается с ШР), коньки, можно с хоккеем. Знаю, что больная! Все лето выбираю, до сих пор не решила на каком наборе остановиться. У сына спрашивала. Он на все хочет. Как выбрать?!

анонимка
Хочу ШР, бассейн, ЛФК, "Здоровая спина", теннис, танцы (тоже из-за спины), логопеда, хор (правда он совмещается с ШР), коньки, можно с хоккеем.

вы не садичные?

анонимка
Он на все хочет. Как выбрать?!

сходите везьде на одно занятие - первое бесплатно обычно - для ознакомления

анонимка
теннис

уже разве можно в 5 лет?

Charme
вы не садичные?

Почему? Садичные, конечно. Но в садике у нас только хореография, англ.яз. и рисование.

Капучино
сходите везьде на одно занятие - первое бесплатно обычно - для ознакомления

так мы на все ходили. Не одновременно, конечно все, в течение наших 5 лет. Ну кроме танцев.

Капучино
уже разве можно в 5 лет?

Ну не знаю, мы ходили все лето. Очень нам нравилось.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 23:39

анонимка
так мы на все ходили.

понятно - тогда один спорт, одно развивающее - вряд ли вы больше будете успевать , хотя смотря конечно какое расписание - у нас каратэ 3 раза в неделю только

драмкружок, кружок по фото, хоркружок - мне петь охота, и за кружок по рисованью тоже все голосовали..у меня еще нагрузки по-немецки и по-русски (с)

Капучино

Да я знаю! Ну не дура, правда! Просто выбрать не могу. Ну как без бассейна? В него с 6 мес. ходим. Спина, врач сказал, начала косить, идите в танцы. Ну или вот я "Здоровую спину на ВИЗе нашла. ЛФК тож не уберешь - плоскостопие, но оно правда курсами. Логопеда надо - к языковой школе готовиться. ШР+хор (в МХК) просто обожаю, 3 года отходили - жалко бросать. Теннис правда можно выкинуть - летом на корте уличном хорошо было заниматься, а в помещении уже не то. Хоккей папа шибко хочет (он сам в прошлом...). Вот как-то так...

shusha

Точно! Театральный тоже охота, правда меньше, чем остальные, так что его отбрасываем.

анонимка
Здоровую спину

расскажите, это что и где именно? моему парню надо..

Лaпландия
расскажите, это что и где именно?

Да сама еще ниче толком не знаю. Подруга моя ходит сама в ДС ВИЗ "здоровая спина" для взрослых, стоит 1200р. Она нам и слила, что там детские группы есть на разный возраст. Ну я и загорелась, нам тоже надо. Посмотрите на сайте у них. Правда, там инфы мало, только, что есть, возрастные группы и вроде расписание (но мож прошлогоднее еще). Надо, конечно, самой уже дойти...

анонимка
Театральный тоже охота

где кстати есть что-нибудь с театральным уклоном?

Капучино
у нас каратэ 3 раза в неделю

А вы куда ходите? Мы вот тоже на ВИЗе смотрели карате, но че-то боимся, итак он у нас забияка.

анонимка
Почему? Садичные, конечно

скажите мне, как можно успевать между домом, работой, садиком и кружками? )))

анонимка
Но в садике у нас только хореография, англ.яз. и рисование.

а считать-писать не учат что ли?!

Капучино

присоединяюсь к вопросу о карате, правда мне айкидо более симпатично ))
надо упорядочивать всплески ребенка

анонимка
А вы куда ходите?

На Эльмаше - рядом с домом ДЮСШ у нас , тоже забияка - но пошли куда ближе

Капучино
где кстати есть что-нибудь с театральным уклоном?

Ой, у нас знакомые таскаются через весь город куда-то на сортировку, так нахваливают! Правда, не знаю куда. Завтра спрошу.

Charme
а считать-писать не учат что ли?!

Ну о чем вы?! Программа Васильевой - счет до 10, читать не учат, писать тем более.

Charme
скажите мне, как можно успевать между домом, работой, садиком и кружками? )))

Да раньше - нормуль. Этот год вот я с лялькой, так пришлось попрыгать еще как! Да и не так много, как кажется: бассейн в воскресенье, логопед в субботу, ШР - вторник, пятница. В теннис мы только этим летом начали играть, когда всего остального не было.

Капучино
На Эльмаше - рядом с домом ДЮСШ у нас

а можно поточнее, где это? )))

анонимка
Ну о чем вы?! Программа Васильевой - счет до 10, читать не учат, писать тем более.

вы меня расстроили ((( оказывается, я избалована частным садиком и сбегу из муника, если будет так же как у вас (((

Charme
а можно поточнее, где это? )))

Шефская 64 а - у меня нравится ребенку очень и тренер и группа

Капучино
анонимка
теннис
уже разве можно в 5 лет?

так если по серьезному то потом уже поздно ;)
мы пошли нам пяти не было, в этом году зачислили в школу олимпийского резерва, ибо там бесплатно с 6 лет
по теме: кроме тенниса еще к логопеду будем ходить, и может на рисование

Alba-avis
этом году зачислили в школу олимпийского резерва,

Ой, ну мы так серьезно не хотим. Нам для общего развития координации-реакции-ловкости и пр.И, говорят, для глаз очень полезная нагрузка.

Капучино
Шефская 64 а - у меня нравится ребенку очень и тренер и группа

сенкс :)

Alba-avis
мы пошли нам пяти не было, в этом году зачислили в школу олимпийского резерва, ибо там бесплатно с 6 лет

а где такой теннис?

а поделитесь карате гдето в Пионерском-Центре!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы