Интересно на Химмаше все детки в садики или бабушкам пристроены что ли?

Простой вопрос:
Фeникc
если ВАШ заболеет-куда мама своего денет?

со мной и будет! также как и когда их ребенок заболеет-будет со мной. что тут не понятного? %)

Nextazy
со мной и будет! также как и когда их ребенок заболеет-будет со мной. что тут не понятного?

хренасе.... Ваш заболел гриппом, например... Какая нормальная мать приведет своего здорового ребенка к больному? Че-та вы фантазируете сильно.

Нужна няня на период легких простуд, на дни непосещения садика по другим причинам, оплата 100 руб в час.опыт работы с детьми или свой маленький ребенок, без вредных привычек.

вот таких объяв то полно! разница? -по поводу болезни!

Nextazy
а если ребенок заболел, а родит. на больн не могут?? моя будет болеть тоже! так что все равны! в садике чаще болеют и болячек больше!

если я реально не смогу выходить на больничный с ребенком, то параллельно с ДС я буду искать "няню на больничный"и планировать бюджет исходя из этого, но планировать двух нянь как-то абсурдно, а допускать что мой здоровый ребенок будет постоянно в течении дня контактировать с больным ребенком не допускаю (а еще есть вопросы госпитализации, например в инфекционку вы планируете тоже с двумя в случае чего?), все-таки в садике дети хватают болячки на начальной стадии, далее вопрос иммунитета, а не постоянный контакт на фоне развития болячки...

Nextazy
вот с племяшкой и 2 крестниками сидела-не видела ничего "страшного" все делится, объясняется
ну вот лично я не верю в беспристрастность, поэтому для меня такая няня проблемнее чем без нее, максимум что можно ожидать что-то типа программы "3 часа без мамы..." но не на постоянной основе...

Nextazy
разница? -по поводу болезни!

разница? Предполагается, что няня будет приходить на дом и естественно без своего ребенка.
Свой маленький может быть устроен в садикСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 22:26

Nextazy
разница? -по поводу болезни!

ну и уточню еще аспектик, я плачу такой няне что мой "слегка больной" ребенок будет находится с ее здоровым, а не наоборот...(если предположить совместное пребывание)

своего ребенка значит в садик (если уж мой будет в садике, то скорее всего я найду работу лучше, чем с больным ребенком сидеть!) или дома, %) а с другим пойду "болеть" и болячки в дом тащить? потом мой заболеет и дома сидеть :( без денег и там больной останется один!

Nextazy
своего ребенка значит в садик (если уж мой будет в садике, то скорее всего я найду работу лучше, чем с больным ребенком сидеть!) или дома, а с другим пойду "болеть" и болячки в дом тащить?

ну да..такой вот вариант. Гладкий только в теории, на практике сразу напоретесь на детские болячки..
Думаете, откуда интерес к вашей теме? Оттуда, что сами были в такой ситуации - приходилось нанимать няню на время, когда в садик ходить нельзя (уже не болеет, но еще не выписан педиатром). У няни был ребенок на 3 года старше нашего. Если он болел - естественно няня отпадала 100%.

Nextazy

Вы сейчас оцениваете данную тему с колокольни своих интересов, а на попытки донести до вас чужие интересы "фыркаете-обижаетесь", вот когда вы реально найдете компромисс между интересами и ценой оплаты, то тогда, скорее всего у вас появятся и клиенты...Но еще раз повторюсь, для меня садик ГЛОБАЛЬНО выгоднее няни с вашими запросами

выгоднее няни с вашими запросами простите-с какими? ;)

Фeникc
а много денег за ваши услуги вам никто не заплатит-если можнов садик с развивалками отдать за 8-10. то вы сколько предлОжите? 4-5? только если так...

то есть ваши зарплатные ожидания выше озвученной суммы как я поняла...

Nextazy
племяннику 13 лет. я немного смотрю и двери ему открываю

Nextazy
к 3г подружку для дочи

Nextazy
если ВАШ заболеет-куда мама своего денет?

со мной и будет! также как и когда их ребенок заболеет-будет со мной. что тут не понятного?

Разве этого мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы