Интересно на Химмаше все детки в садики или бабушкам пристроены что ли?

:( хотела ляльку себе домой взять или ближе к 3г подружку для дочи и никого нет на химмаше.. няня только в городе нужны и в основном у них дома! а мне надо у меня, т.к.за племянником школьником приглядываю пока родит.его на работе (ну чтоб домой никого не водил и уроки делал, перед компом целый день не сидел...) в садик не хочу идти работать-слишком много деток там.. лучше 2-3- все внимание и заботу отдать, чем 25 или 15!

Няни на Химмаше работают, знаю точно! ;)
Но, обычно, на целый день или на "подхвате" по звонку в любое время ;) .
Ждите, но может Вам дать объявление в газету "Химмаш"?

Ну так правильно, вы же за деньги берете "подружку своей дочери", плюс еще и за племянником присматриваете. По сути у вас два разновозрастных ребенка на руках. Кто ж свое сокровище доверит в такую компанию... Где ребенок будет третьим после своего родного ребенка и племянника? Да еще деньги за это платить... Вряд ли найдете, разве только какая мамашка-какашка сбросит надоевшее дитя за копейки.

племяннику 13 лет. я немного смотрю и двери ему открываю. взрослый уже! кто то дома и с 3-5 детьми няньчится и ничего! почему сразу" только какая мамашка-какашка "?? есть ведь одинокие мамы, которым работать надо, а путевки в садик нет, или лялька еще? ;)

На Химмаше 3 больших частных садика (с медиками, логопедами, музработниками) и куча миников. И стоят они в пределах 10 тыщ все. Смысл в няне с еще двумя детьми?

Может, лучше поискать подработку по сопровождению первоклашек из школы и на кружки?

Радмила
это очень мало денег. :(

Nextazy
это очень мало денег

Nextazy
есть ведь одинокие мамы, которым работать надо

Они тоже много не предложат. :( Если мама одинокая в трудной ситуации - ей проще муник бесплатный выбить.

Nextazy
это очень мало денег.

а много денег за ваши услуги вам никто не заплатит-если можнов садик с развивалками отдать за 8-10. то вы сколько предлОжите? 4-5? только если так...

я лучше б няне ребенка отдала нежели в садик, где много других детей и моему ребенку мало внимания! :)

Не все детки в садиках и с бабушками - мой дома с мамой ;)

Sunshine!
я не одна! :)

Nextazy
я лучше б няне ребенка отдала нежели в садик, где много других детей и моему ребенку мало внимания!

ага, где у няни СВОЙ ребенок есть, который может и ревности и обидки устраивать, где этот ребенок может заболеть, и у меня сразу головняк куда устроить моего ребенка, где непонятно какими педагогическими навыками владеет данная няня... тут свои подводные камни на мой взгляд...

ЯщеRка
, где у няни СВОЙ ребенок есть

++
Для няни в садике все детки равны, а тут мама волей неволей своего будет выделять. Сначала ему внимание, еду, помощь - потом чужому. Этого бы опасалась на месте мамы, которая отдает такой няне ( со своим родным).

Для мам, ищущих няню, ваш вариант самый неудачный. :(
Попробуйте среди знакомых поискать или среди соседей. Может быть, те люди, что знают вас лично, и согласятся.

Nextazy
я лучше б няне ребенка отдала нежели в садик, где много других детей и моему ребенку мало внимания!

я бы лучше - в садик - чтобы к коллективу привыкал ;) - там, куда мой сын ходил с 2л 10 мес и до 4,5 лет было 4 - 8 детей на 2 взрослых - не так уж и много ;) Сейчас 13 - 17 детей на 1 - 2 взрослых

:(

Nextazy

няне-которая будет сним заниматься, уделять ему внимание. гулять и т.п.
и правильно вам пишут-куда вы своего денете если он заболеет? тоесть это маме надо будет думать куда своего деть? а если он не болеет-ей ведь даже больничный не дадут! и что она на работе скажет? что у няни ребенок заболел? %)

а ребенок не няни заболеть не может?? %)

Nextazy
ребенок не няни заболеть не может??

Может. Мама возьмет больничный и сядет с ним дома сама.

Фeникc
а если он не болеет-ей ведь даже больничный не дадут

Nextazy

а если не может??

в садиках ребенок тоже не будет на первом месте и у любой няни есть любимчики.

Nextazy
а если не может??

А вы предлагаете вам больного ребенка привести? Не понимаю, что вы хотите сказать... Если ребенок заболевает, все равно все садики отпадают. И вы как няня тоже (чтоб вашего не заразить).

Nextazy
садиках ребенок тоже не будет на первом месте и у любой няни есть любимчики

В садике запрещено маме работать в той группе, куда ходит ее ребенок. Думаете, почему так? ;)

Nextazy
Мама возьмет больничный и сядет с ним дома сама.

а если не может??

на такой случай мама ищет именно "няню на больничный" это уже другие условия...

Nextazy
в садиках ребенок тоже не будет на первом месте и у любой няни есть любимчики. ну, спорить не буду, но в любом случае в садике больше объективности чем когда дома, и когда РОДНОЕ ЧАДО плачет из-за того что "маму оккупировали", игрушку мою взяли, на горшок первым не успел...

вот с племяшкой и 2 крестниками сидела-не видела ничего "страшного" %) все делится, объясняется ;)

Nextazy
Nextazy

а если не может??

Nextazy
а ребенок не няни заболеть не может??

при чем здесь это? я вам про фому-вы мне про ерему...
если ВАШ заболеет-куда мама своего денет?

а если ребенок заболел, а родит. на больн не могут?? моя будет болеть тоже! так что все равны! ;) в садике чаще болеют и болячек больше!

Nextazy
если ребенок заболел, а родит. на больн не могут?? моя будет болеть тоже! так что все равны! в садике чаще болеют и болячек больше

Честное слово, ничего не поняла.

Простой вопрос:

Фeникc
если ВАШ заболеет-куда мама своего денет?

Ваш ответ очень запутанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы