Хорошие мульты для 4-летки

посоветуйте плиз...учитывая,что мелочь к ним так себе относится. фанатеет за пару тройку мультов типа бременских музыкантов....надо мне в оптуск ей собрать....хочется чтобы какие то хороишще , добрые и понятные.

Мой уже года 3 фанатеет от серии мультов Облака, белогривые лошадки; Волшебная бочка; Зимняя сказка и пр. в 4 года тащился от Простоквашино, плюс Про пингвиненка Лоло

мой сегодня заценил "про то как гном покинул дом" :)
Ну погоди,

Варварка
Облака

Варварка
Про пингвиненка Лоло

про Дюдюку барбидокскую (Клад, ДР слоненка и т.д.)
Незнайка на Луне
про богатырей (до дыр уже засмотрены)
вини пух
карлсон

Ая
посоветуйте плиз...учитывая,что мелочь к ним так себе относится. фанатеет за пару тройку мультов типа бременских музыкантов....надо мне в оптуск ей собрать....хочется чтобы какие то хороишще , добрые и понятные.

есть мультики, которые нравятся детям, развивающие типо Роберта Саакянца.
из наших простых-нам нравится Паровозик из Ромашкова, Дед Мороз и лето, черепаха и львенок, еще нравятся мульты из серии "Гора Самоцветов", оттуда "Жихарка" ооочень нравится нам
но щас постоянно просит включать развивающие.. клуб микки-мауса, там изучают счет, фигуры и т.дСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:29

еще
Гуси-Лебеди
как бегемот боялся прививок
буратино мульт, дюймовочка
как Маша поссорилась с подушкой
котенок Гав
козленок, который умел считать до десяти
мойдодыр-наш великолепный мультик
муха-цокотуха
Петух и краски
тараканище
цветик-семицветик
приключение поросенка Фунтика
Бобик в гостях у БарбосаСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 00:16

Название: Нуки и друзья
Оригинальное название: Nouky and friends
Год выпуска: 2007
Жанр: Мультфильм, приключения, для маленьких, мультсериал
Режиссер: Давид Дегранде

Производство: Бельгия
Продолжительность: 5 мин.
Перевод: Профессиональный
О фильме: Один из самых знаменитых мультиков для маленьких детей. Мультик насколько красочен, что не останется без внимания любого ребенка.
Знакомьтесь! Три неразлучных друга: медвежонок Нуки, ослик Пако и корова Лола. Их замечательный домик полон хорошего настроения и весёлых игр. Ах, сколько необыкновенных приключений у этой весёлой компании! Друзья поют хором с горшками и кастрюлями, катаются на поезде с рыбками, прыгают с трамплина вверх, чтобы достать до облаков и попробовать их на вкус!
Нуки и его друзья позовут Вашего ребёнка в волшебную страну. Они научат его считать, различать цвета, расскажут что такое туча и что с божьей коровки нельзя смыть пятна, что такое тень и что такое отражение. Каждый мультфильм создан при помощи детского психолога из Saint-Luc – клиники при университете Брюсселя. Объяснение разных явлений происходит «на доске» с помощью мела. Голос за кадром, которого никогда не видно, объяснит как растут яблони и почему иногда мы злимся.

Варварка
Простоквашино

во точно! мы его тоже любим)))

*ОлEчная*
черепаха и львенок

это где поют они? я на солнышке лежу?

*ОлEчная*
клуб микки-мауса, там изучают счет, фигуры и т.д

это мультик или прога? чем нравится ребенку? развивалка это вообще етма...

*ОлEчная*
буратино мульт

не помню такого..фильм любим..советский или какой?

*ОлEчная*

спасибо!!!

*ОлEчная*
типо Роберта Саакянца.

ой..это вообще что...можно подробнее

Весь цикл "Гора самоцветов" очень рекомендую

"Жили-были искатели", сама все выходные глазела с мелким, когда погода дождливая была )))

Ronen

блин даже не слышала такое..чем нарвится?

может есть мульты прок аких нибудь позитивных героев ,которые хотят научиться писать и читать?:)?

Ая
это мультик или прога? чем нравится ребенку? развивалка это вообще етма...

мультики интересные развивающие.. моей очень нравятся.. счту обучилась.. сбивается но до 20 считает

Ая
не помню такого..фильм любим..советский или какой?

да мульт, красочный хороший..

Ая
ой..это вообще что...можно подробнее

эт такой режиссер и у него зачетные мультики, вот нашла сайт, где советуют развивающие мультики интересные forum.maminsite.ru/viewtopic.php, а вообще качаю с торентов.

в мультиках непринужденно и легко дети изучают счет, алфавит, фигуры геометрические, география.. моей нравится.. уже ходит и просит с ней что-нибудь сосчитать придет с машинками и спрашивает сколько у нее их... и считаем сидим

хорошая темка,мне очень актуально,а можете дать скачать эти мультики?особенно заинтересовала гора самоцветов,инет у меня медленный,поэтому ничего пока найти не могу))

Это сказки народов России, потрясающие мульты:) Красивые, добрые, забавные:) Я просто обожаю их сама. Снимают с 2005 года, их очень много:) По мотивам национальных сказок

Ronen
Весь цикл "Гора самоцветов" очень рекомендую

да-да

Ая
может есть мульты прок аких нибудь позитивных героев ,которые хотят научиться писать и читать?

дак вот море
еще недавно знакомая скачала для дитя мульт про овечку... там тема детский сад.. как овечка в детский сад к деткам идет, время проводит, рисует, спит, играет, а потом за ней приходит мама, в общем дитя стало с мамой расставаться легче в садике, скачет от мамы так же, как овечка в мультике и машет рукой

аноним

если очень надо, могу нарезать

Феи винкс: энчантикс! Еще скубидууу!

аноним
особенно заинтересовала гора самоцветов

мы качали с поиска p2p олимпус.. бывший, кто он у нас щас.. уж не помню.

Ronen
Это сказки народов России, потрясающие мульты Красивые, добрые, забавные Я просто обожаю их сама. Снимают с 2005 года, их очень много По мотивам национальных сказок

минимум, который знаю 5 выпусков по 5 мультиков в каждом, но потом еще по одному мультику шли.. вот их и мы пока не искали..

Ronen
Это сказки народов России, потрясающие мульты Красивые, добрые, забавные Я просто обожаю их сама. Снимают с 2005 года, их очень много По мотивам национальных сказок

еще как начинается любой мульт из этой серии очень познавательно и интересно слушать.. :) завораживает :)

МаМашкa GT
Феи винкс: энчантикс! Еще скубидууу!

нене...пока никаких винкс...не хочу западного ширпотреба....

*ОлEчная*
мультики интересные развивающие.. моей очень нравятся

вот иу меня идея..коль уж смотерть мультики...так с позитивом...а то посомтреть вот что нравится моему ребенку в мультах..бременские))ну молорик дочка папу не слушается....у моей в голове не очень укладывается..почему папа и дурак??? в простоквашино..еще один непослушай....

*ОлEчная*

для четырех лет не рано? и вы сначала как? сказку читаете ,потом мульт смотрите или не взаимосвязываете эти события?

Ая
для четырех лет не рано? и вы сначала как? сказку читаете ,потом мульт смотрите или не взаимосвязываете эти события?

нам 3 и очень нравятся и мы не одни такие :) есть девочка, которой вообще 2 и смотрит с огромным интересом и уже и фигуры знает объяемные и считает и буквы знает.. и дни недели.. все из мультика..

Ая
и вы сначала как? сказку читаете ,потом мульт смотрите или не взаимосвязываете эти события?

если это касается просто мультов, не развивающих, то сначала мы читаем книжку да, и со старшим ребенком и с мелкой, а потом только мультик включаем.
нравится мультик про Волшебника Изумрудного города, старый, хороший.

Про Врунгеля хороший мульт. :) А еще моей очень нравится наш музыкальный мультик "Остров сокровищ"

*ОлEчная*

спасибо!!!!

Ronen
если очень надо, могу нарезать

очень надо, была бы очень признательна Тупой беспроводной мегафон :( скачиваю жихарку 136мб, уже закачано 0,1% :vis: осталось 11 часов....сам мультик идет 6 минут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы