Хорошие мульты для 4-летки

ОСА
наш музыкальный мультик "Остров сокровищ"

ага)))
а какие еще прикольные музыкальные есть..давайте вспомним....

просто считаю, что ребенку после прочитанной книги будет интересно сравнить, посмотреть, как он себе это представлял, а потом как это в мультике..

с младшей очень любим читать мой Додыр, Муху Цокотуху, Паровозик из Ромашкова, Как Львенок и Черепаха песню пели, гуси-Лебеди, про собачку Соню (правда про нее мультик не смотрели, и вообще не знаю есть ли..), про Бегемота, который боялся прививок и т.д.. вот мы книгу прочитаем и просим включить мультик..

Ая
а какие еще прикольные музыкальные есть..давайте вспомним....

Волшебник Изумрудного Города-песенки там веселые
Летучий Корабль
Буратино-кино (оочень красивый музыкальный фильм :) )
Пеппи Длинный чулок-великолепное кино..

аноним

я завтра-послезавтра нарежу на ДВД, напишите в личку, договоримся - передам

*ОлEчная*
Пеппи Длинный чулок-великолепное кино..

этот больше старшей нравится, но младшая сидит и с интересом тоже смотрит..

Ну, моим не 4. Моим 3 скоро будет. Фанатеют от всяких развивающих мультов типа Доры, Микки Мауса, Маленьких Энштейнов и спецагента Осо.

Оксана**
Маленьких Энштейнов

аха и про это слышала положительные отзывы :) только пока не качали. И так много.. когда все смотреть

ОлEчная! Про собачку Соню есть мульт, вот, например:
teramult.org.ua/mult/1991_su_umnaja.sobachka.sonja

Вообще много хороших старых советский мультфильмов.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 01:32

но мультиками злоупотреблять тоже не стоит часто. Читать книги ребенку тоже очень познавательно.

Анук

спасибо! :) скинем.. а то Сонька только мамой читается, а вот было бы неплохо, когда мама полы натирает, дитю послушать историю про Соню не в мамином исполнении

Анук

немного уже глянула.. супер.. и песенки там есть забавные

*ОлEчная*
аха и про это слышала положительные отзывы только пока не качали. И так много.. когда все смотреть

А мы еще в садик не ходим, поэтому все эти мульты, кроме Доры, смотрим на канале "Дисней" с 10 утра и до половины первого.

А еще забыла написать, что помимо всяких заграничных развивающих, мы старые-пристарые советские мульты полюбили. Типа "Гуси-лебеди" какого-то там совсем древнего года. Столько эмоций у детей вызывают! Дочь прибегает ко мне, руками машет, глазешки по плашке, расстраивается из-за мальчика-то. Каждый раз переживает, вдруг не спасет его сестрица.

Девочки, за Саакянца спасибо. К стыду своему не знала, что он еще и развивающие мультфильмы делает. Уже качаю.

Оксана**
А мы еще в садик не ходим, поэтому все эти мульты, кроме Доры, смотрим на канале "Дисней" с 10 утра и до половины первого.

эт детский пакет? все смотрю про него рекламу.. но пока вот не подключили :)

Оксана**
Типа "Гуси-лебеди" какого-то там совсем древнего года. Столько эмоций у детей вызывают! Дочь прибегает ко мне, руками машет, глазешки по плашке, расстраивается из-за мальчика-то. Каждый раз переживает, вдруг не спасет его сестрица.

аха.. писала тут этот мульт, старый, красочный, супер мультик :) музыка там такая.. канеш как тут не запереживаешь.. когда гуси-лебеди кружат..

*ОлEчная*
эт детский пакет? все смотрю про него рекламу.. но пока вот не подключили

Ну, наверное, детский. У меня Стрим-ТВ (Евротел). Там деления по пакетам нет вроде. Просто подключили максимальное количество каналов. Один из них - "Дисней".

Оксана**
Ну, наверное, детский. У меня Стрим-ТВ (Евротел). Там деления по пакетам нет вроде. Просто подключили максимальное количество каналов. Один из них - "Дисней".

понятно :) подумаем, стоит ли.. всё равно долго сидеть не дам за телевизором.. а и без этого канала находим , что посмотреть :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 02:16

*ОлEчная*
понятно подумаем, стоит ли.. всё равно долго сидеть не дам за телевизором.. а и без этого канала находим , что посмотреть

На самом деле, у меня много претензий к этому каналу. Там в часто такое г**но показывают. Мульты какие-то вообще дурацкие... Вот только с 10 и до половины первого и смотрим, а в остальное время стараюсь вообще не включать.

Вот, например, Финис и Ферб (не знаю, как пишется правильно). Смотрел кто-нибудь? По-моему, вообще чушь.

Оксана**
На самом деле, у меня много претензий к этому каналу. Там в часто такое г**но показывают. Мульты какие-то вообще дурацкие... Вот только с 10 и до половины первого и смотрим, а в остальное время стараюсь вообще не включать.

понятно :)
а мы на флешку закачиваем то, что дети сами просят.. и флешку подключаем к телевизору, вот им и детский канал

из того что не назвали ,мои фанатеют от "Свинка Пеппа" (Peppa Pig)

Все диснеевские мультики супер: Бимбо, Белоснежка и семь гномов и т.д.

пчелка майя

моему 3,5 тащится от советских:
по дороге с облаками
клад
день рождение у слона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы