Комбез Кетч COOL

mamaArinki
я прогадала с размером, покупала на сз продам за 1900, разм 110. цвет лила.

ну так и идите в объявления, тема вроде не про продажу кетч кул %)

Фeникc

вас это так задело?

mamaArinki
вас это так задело?

да, чем вы лучше других? правила написаны для всех вроде бы ;) давайте устроим из сайта барахолку %)

Я купила на СЗ такой Кетч и продаю его теперь за 2500, а уж извините кто не успел тот опоздал вы не успели купить за 1800 покупайте за 2500, а не хотите и не надо. Я чтоб его купить бегала в банк, а потом ездила за ним на общественном транспорте в центр с ребёнком, а теперь должна его за 1800 продать нет уж извините. Кроме того у желающих купить всегда есть возможность поторговаться. По качеству он ни чем не хуже других Кетчей единственное не такой красивый. Племянница моя такой носит розовый всё устраивает и девочку и родителей. Фурнитура на 5+ сделана. На капише защита от снега и ветра на коленях и попе кордура такая что ни на какой горке не порвёшь. Я вот лично выставила его только потому что размер моей дочери очень велик.

irene26
Я купила на СЗ такой Кетч и продаю его теперь за 2500, а уж извините кто не успел тот опоздал вы не успели купить за 1800 покупайте за 2500

неосновательное обогащение называется :)

Да называйте как хотите ;)

девочки, кто уже надел на детишек комбез, он теплый
до скольки градусей?

Мы сейчас носим на водолазку и колготки. Как будет холоднее думаю поддеву еще одеть.

прикольно, и теплый внутри

Сегодня в садик надели, бабушка за сердце хваталась, но дитё с прогулки теплое из комбеза достала. В водолазке и колготках была. Бабушка говорит, что нос был холодный, просит для её спокойствия, хоть кофточку еще надевать. Видать для теплоты носа. :)

ОСА

спасибо за ответ
думаю просто брать или нет

мы ходим уже тоже с прошлой недели, все устраивает :)

может кто знает сколько вс тка там слоев тинсулейта или какойон плотности?

у меня ОЧЕНЬ мерзлючий ребенок, в куле не мерзнет, мерзнут руки, ниги и лицо :(

Фeникc

У меня такой же ребз :) Тоже носим комбез в садик, теплый пока, но мне не оч нравится что штанины задираются, хоть и на резинку креплю к башмаку, все равно задирается вверх %) непоняяятно

я вообще не кеплю резинки-ничего не задирается

кстати, вдруг кто-нибудь хочет поменяться/на огромно много было весной желающих на красные комбезы/-меняю красный комбез 104 на 104 или 110 джинс :)

тож оставлю свои пять копеек)))
вчера в -10С одевала на акриловую водолазку и колготки, до этого в -17-20С на тоненькую флисовую поддеву - ребенок внутри горячий!!!

crash
кстати, вдруг кто-нибудь хочет поменяться/на огромно много было весной желающих на красные комбезы/-меняю красный комбез 104 на 104 или 110 джинс

Мы так хотели весной поменяться на красный комбез поменьше. А то у нас 110 джинс, и нам великоват. Да и девочка моя так нехотя его носит. ей хотелось красный. Но мы уже раз 5 его одевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы