Комбез Кетч COOL

голубая лагуна
их видимо продают из СЗ

дак уже поняли :)

брада в СЗ кул этот посмотрела-пощупала и тут же пристроила за эти же 1900 :P
потому как не понравился он мне по сравнению с современным кетчем

BEV77
современным кетчем

дорогой очень, новый мне не осилить ((( а на СЗ я не понимаю как заказывать

не верю
дорогой очень, новый мне не осилить ((( а на СЗ я не понимаю как заказывать

их там давно нет уже
но всегда можете б\у найти

СветаМК(мама Кароля)
их там давно нет уже

ну и ладно :) так как

не верю
люблю реальные покупки,чтоб пощупать, потрогать, рассмотреть.

девочки подскажите

не верю
подойдет слитный для ребенка ходящего в садик? удобно одевать будет или лучше раздельный?

ап :)

ну что никто на посоветует ничего?

я купила точно такой комбез на СЗ...оставила...для садика самое то!!! снег в спину не залезит, дуть не будет, а для похода в магазин и в поликлинику купим раздельный :P

просто Мария
Конкретно эта модель идет скорее в размер, чем большемерит

не знаю, не знаю...По-моему, большемерит. мы в своем размере утонули

апну темку! мы такой купили и вот сегодня померили и у меня возник вопрос, не замерзнем ли в нем, так как у нас был прошлый комбез ленне наполнитель 330гр, и по толщине они отличаются заметно! И вопросик еще, что одевать под низ такого комбезика? и хватит его одного н азиму или все таки на морозы нужно еще что то брать?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 22:04

не верю
вообще люблю реальные покупки,чтоб пощупать, потрогать, рассмотреть.

вооот, а на сз фиг потрогаешь и ежели не подошёл (а покупали весной) - пристраиваешь сам. Риски, так сказать, риски. Вот рисковые дефчонки и поднимают цену немного, покупатель-то не рискует, а их риск окупить надо ;)

XirinaX
мы такой купили и вот сегодня померили и у меня возник вопрос, не замерзнем ли в нем

И мы купили, обещали, что до - 30-ти не замерзнем, на дочке хорошо, про модель эту что-то отзывов в интернете не нашла, не носят его чтоли? Или сильно новая модель?

Поглядим этой зимой каков он на деле, не справится с задачей оденем старенький сампошив. :)

FALCO
кто вам мешает трогать их в обычных магазах? Пришел-потрогал и айда в запрещенные места, где всё на 1/3 или поболее дешевле..

так оно обычно и бывает ;) но этот Кетч из старых коллекций, писАли, что его в магазах уже нет.

Vikulizm
но этот Кетч из старых коллекций

балин, он все-таки осений или правда до -30 %)

Знаю из первоисточника,что шьется "там же", а вот качество.... 100% не советую, если проблемы с финансами лучше взять б/у, но тот же кетч.

Schatz
а вот качество.... 100% не советую,

что вы под этим имеете в виду? на вид-качество лучше чем у новых коллекций, строчки идеальные. Или вы о качестве ткани-утеплителя и тп?

девочки, никто еще не одевал куул на прогулку?

Фeникc
говорят намного теплее новых моделек

куда уж теплее %)

Аномимка
девочки, никто еще не одевал куул на прогулку?

да как-то не хочется ребенка испечь)))

Rebeline
куда уж теплее %)

хз.... я пишу то, что сама читала и слышала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы