Для тех, чьи детки не ходили в садик, или...

... пошли туда с 4-5 лет.
Девочки расскажите как ваши детки ходили, как вы занимались с детьми, куда водили (ш\р, секции и пр), и самое главное: как они потом в школу пошли? Нормально адаптировались?

племяшка не ходит в садик, но родители ее водят на танцы и в школу развития на лепку-рисование. Там же с детьми общается, проблем с этим нет. В школу то хочет, то не хочет, под настроение. В следующем году только пойдет, в 8 лет.

Маленькая королева
расскажите как ваши детки ходили, как вы занимались с детьми, куда водили

Доче 6 лет, в садик ни дня не ходили.. Ходим в ШР с 3-х лет 3 раза в неделю. Проблем в общении с детьми нет никаких.. В школу очень хочет. Думаю проблем с этим не будет.

Не ходили в садик вообще 9 и не собирались. ШР. айкидо. Коммуникабельность зашкаливает) Дружбу заводит на раз. В школу идем в этом году. Уже ждать не может. когда пойдет)

Маленькая королева
и самое главное: как они потом в школу пошли? Нормально адаптировались?

пошли спокойно, адаптировались спокойно :)
Полкласса таких же, как мы...

Татьяна Вакалюк

вот-вот. наоборот, садичные дети - белые вороны

Бумс
садичные дети - белые вороны

скажете тоже Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:16

Бумс
наоборот, садичные дети - белые вороны

и в чем это выражается?

дикие они и не умеют общаться

уффф, девочки успокоили, а то я не особо хочу ее в садик отдавать, а она со слезами не хочет, говорит: я сразу в школу пойду
у нас тоже особо проблем с коммун-тью нет, уж половина Ботаники знает как ее зовут )))

Бумс

исчерпывающе :D и главное все поголовно такие,ага? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:25

Бумс

вы меня извините, но я отчасти согласна, сколько видела деток, особенно которые пошли с 1,7 и с 2 лет, неуправляемые дети, у меня таких примеров полно. Только девочки давайте ссориться не будем, всякие бывают исключения, может мне просто неудачные примеры попадались )

Я просто не смогла бы сидеть все время с ребенком до школы, очуметь можно...хоть на полдня, но садик нужен.

Маленькая королева
вы меня извините, но я отчасти согласна

Маленькая королева
Только девочки давайте ссориться не будем

две несовместимые фразы сначала затравка,а потом "давайте жить дружно" ;)

Eji
очуметь можно...хоть на полдня, но садик нужен.

РОДИТЕЛЯМ. но не ребенкуСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:35

Бумс

с кем?

*Катыся*
с кем?

с другими детьми.

Бумс
РОДИТЕЛЯМ. но не ребенку

А что над ребенком там издеваются, ему там настолько плохо, чтобы говорить так категорично? Вот на весь день 5 дней в неделю - это жесть, уже знаем, проходили, а на полдня три раза в неделю - думаю, что деть был бы счастлив не менее, чем мама жаль, что нет пока такой возможности....

Eji
полдня

ребенок и во дворе погуляет.

Бумс
с другими детьми.

100% противоположная ситуация.... и поэтому бОльшая часть мам, сидящих дома с детьми, после 5 лет все же отдают детей в садик....
ЗЫ: толсто тролишь, очень толсто )))

Бумс
ребенок и во дворе погуляет.

Один? В садике он под присмотром эти полдня, а у меня есть время на что-то в жизни кроме ребенка.

Маленькая королева
вы меня извините, но я отчасти согласна, сколько видела деток, особенно которые пошли с 1,7 и с 2 лет, неуправляемые дети, у меня таких примеров полно. Только девочки давайте ссориться не будем, всякие бывают исключения, может мне просто неудачные примеры попадались )

Вот мне тоже только неудачные примеры садичных детей попадаются. Озлобленные они что-ли, везде подвох видят, открыто дружить не умеют. все чего-то плохого ждут. Драчливы (видимо привыкли в садике отношения выяснять) Ловлю помидоры, но уж такие мне попадаются

Акула
Вот мне тоже только неудачные примеры садичных детей попадаются. Озлобленные они что-ли, везде подвох видят, открыто дружить не умеют. все чего-то плохого ждут.

потому что садик - казарма прежде всего. например и военные то же после нее - весьма необычные люди. замкнутость коллектива, пространства, постоянное нудение воспитки и желание напакостить, уйти из под опеки, одновозрастность детей, собранных в одну кучу без разбора, понимание кинутости родителями, дедовщина (пусть и по-детски) - всё это формирует психику на минус, и когда садичный ребенок выходит на свободу - вот тут то и начинаются приколы.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 15:55

Бумс
садичный ребенок выходит на свободу

как прям из мест заключения %)
бредятину пишите такую...хотя ладно, не бредятину,но оооочень категорично, как подросток,которые все ток черное или ток белое видит %)

Бумс

а когда ребенку самому нравится ходить в садик?

Без тени стеснения
бредятину пишите такую...хотя ладно, не бредятину,но оооочень категорично, как подросток,которые все ток черное или ток белое видит

+1

Татьяна Вакалюк
пошли спокойно, адаптировались спокойно

аналогично. В садик не ходил вообще. В школу потом очень хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы