что едят ваши 5-летки на завтрак?

Gretel
каши молочные, каждый день разные, раз в неделю - мюсли/хлопья

+1

Кашу молочную, чай и одну конфетку. :)

тоже отмечусь:
в рабочие дня, если в садик идёт, то перед садиком пьёт молоко/чай с барни/булочкой, редко бутер
в выходные всегда кашу ест по утрам. я с вечера варю, а она себе её разогревает утром :) если вместе встаём - я разогреваю, + также молоко с чемнить: печенье, булочка, бутер.
сегодня мы в садик поздно, в больницу ездили, дак поела кашу и молоко с печеньем. :P

в выходные: каша или омлет или сырники

каша, хлопья, омлет, яичница, сырники, творог, блины, оладьи, бутики (с сыром, рыбой, мясом, масло+ сыр).
завтракает дома, в садике не нравится, как варят кашу. Дочка не любит молочные сильно сладкие каши.

Каши с рождения на завтрак,творожки и Йогурты Тема,вареные яйца,хлеб с сыром и маслом,чай с сахаром,раньше любили Какао ,сейчас чай.

в будни дочка в садике всегда завтракает, в выходные каша, хлеб поджаренный в омлете, или булочка (бутер) с маслом и сыром, чай.

либо кашу молочную, либо творожок тёма с сестренкой напополам=)

каша овсянка очень любит)

а их с утра еще кормить нужно?

молочный суп (молоко+вермишель), оладьи, бутики, сосиски, печенье
иногда просыпаемся поздно, около 12, так "завтрак" более плотный: вареная картошечка обжаренная, пельмени, вермишель на курином бульоне, салат зимний очень любит))

Роса
мой сын не завтракает заставить невозможно может и до рвоты себя довести. Только чай утром пьёт, в садике так же не поддаётся никаким уговорам.

он 100% сова)

каша только гречневая или яичница
хлопья, вафли это все вприкуску, с чаем

наш только каши или йогурт...булочку с чаем.

вообще никогда не ест бутерброды %) не переносит колбасу, сосиски даже на запах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы