что едят ваши 5-летки на завтрак?

ща будет взрыв мозга у меня....
свекровь говорит что я хреновая мать что ребенку на завтрак 2 раза в неделю (в выходные) даю бутеры...
или иногда не несквик с молоком....
что дети у вас едят... хоть умных советов послушать...
каша отпадает сразу так как никогда ее толком и не ел и в садике тоже...

макароны с сыром (готов есть кажый день %) )
омлет/яйцо

Каша. Буты с маслом и солью. Яйцо с солью. Яичница. Шоколадные шарики. Суп. Картошка в мундире. Пицца. Пирог. Торт.

Ничего плохого в бутерах не вижу, была бы рада, если б сын согласился съесть.
Утром требует сладкого+овсянку на воде запаренную

Едим кашу молоченую или омлет!

ну в принципе тоже самое и едим...
че она к этим бутерам пристала.... %)

Мне наверное вообще убится можно, мой сын не завтракает заставить невозможно может и до рвоты себя довести. Только чай утром пьёт, в садике так же не поддаётся никаким уговорам.

Если дома, то сырники, творожную запеканку, овсяную кашу, яйцо, омлет или просто хлеб с маслом.

Каша гречневая и огурец, больше ничего не ест, уже 4 года так. Я бы обрадовалась если бы хоть попробовал бутерброд, хотя каша полезней.

Наш завтрак это что-то из:
каша разная, омлет, блинчики (1-2 раза в месяц) с красной икрой, молоко с сухими завтраками типа несквик, суп , салат из свежих овощей, запеканка творожная

каша в основном, на втором месте - омлет, потом блины/оладьи. шоколадные шарики с молоком редко. бутеры не ест. суп не станет ни за что.

каша (с рождения приучен, что по утрам на завтрак каша), сырники, творог с чем-нибудь сладким (ягоды, сгущенка), омлет, оладьи, блинчики, яичница. Бутеры с чаем или в одиночном исполнении на завтрак никогда не даю - только с кашей.

BellaDonna
Каша гречневая

или

Синьора Помидора
творожок му или йогурт

:)

сколько времен в среднем готовите такой завтрак? И потом ребенок второй раз завтракает в садике?

Кашу всегда ест. Предложить что другое - будет ныть, что каши нет :)

Миндалинка

нет если в садик идет, то и завтракает там ;)

в будни пьет чай с бутерами или печеньками, завтракает уже в садике нормально. В выхи или каша, или оладьи, или бутеры.

Rebeline
Кашу всегда ест

редко - хлопья с молоком

А мой иногда пельмени просит... Мы в садик не ходим. Обычно едим кашу. А можем и суп погреть. Ничего плохого в бутерах не вижу. Конечно и пользы особой нет, но мы ведь в детстве ели - не умерли. Я стала проще относиться к питанию сына - он лучше есть стал. Парадокс.

Ro-машка
Бутеры с чаем или в одиночном исполнении на завтрак никогда не даю - только с кашей.

• Пока кашу не съедят, никаких бутеров
    это у нас с рождения так
    бывают исключения - сухие завтраки с молоком.
    Так сказать, есть "основная программа", и "произвольная"

сырники, творог со сметаной и медом, каши разные, омлет. бутерброды не даю, потому что младшая сестра ест вместе со старшей, а бутеры на завтрак в год - это слишком.

в будни в садике завтрак, в выходные на выбор блинчики/оладьи/яичница/каша с ягодами/молоко с мюсли/фруктовый либо овощной салат.. бутеров у нас в доме ваще не бывает

каши молочные, каждый день разные, раз в неделю - мюсли/хлопья и т.п., но может потребовать кашу. если попытаюсь отъехать бутером - через полчаса запросит нормальной едыСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 23:01

Каша идеальный все таки вариант, особенно,если в садике не завтракает...я ее в детстве не ела ни в каком виде и только с появлением ребенка узнала, что ее множество вариантов и приготовить можно вкусно-было бы желание :) мой ест либо 4-5 злаковую, густо сваренную, либо пшеничку в пакетиках которая. Другие варианты не признаем. Потом идут сырники или ленивые варенники, редко хлопья, макарошки, сосиска, банан,ну, бутики на крайняк, пару раз в месяц, если ничего не хочет совсем..., я все таки чаще нахожу альтернативу, что предложить..., по идее сама на них выросла, но сыну на каждый день -мне совестно)хотя лучше так,чем ничего или, если ребзь слезами и рвотой от другого давится-бывает ведь и так) У меня муж до сих пор мать тихо ненавидит за измывательство утренними кашами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы