красные пятна на теле((((((((((чешутся!!!!

саха

естественно. Никто же не знает - аллергия у вас или что-то инфекционное. Уже больше десятка "детсадовских" отелей, где и ветрянка и герпес и стрептодермия и герпесная ангина. Откуда-то же это берется

сегодня был врач и сказал что это пищевая аллергия.так что мы только с виду такие "страшненькие".сказали что быстро не пройдет-не меньше чем неделя((((

не брюнетка
если по страховке вызываешь врача и медикаменты он прописывает.то нам самим покупать?

врач должен выдать
если покупаются за свой счет, то нужно сохранять рецепт и чек для перепредъявления в страх.компанию по возвращению домой

не брюнетка
сегодня был врач и сказал что это пищевая аллерги

антигистамин выдал?
может и не пищевая, раз до отпуска началась

подумайте, что появилось нового у ребенка, что могло спровоцировать аллергию - еда, одежда, игрушки, средства от загара и пр, чтобы аллерген убрать
может одежду для отпуска новым порошком стирали и т.п.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 18:22

не брюнетка
за какое время прошло?

ну на следующий день уже прошло, тоже сильно напугалась, но мне врач по телефону почти сразу же сказала, что это похоже на пищевую аллергию (так и оказалось). но у меня дочке еще годика не было.
я вспомнила - я чуть-чуть зиртека дала, фенистил не очень помог.
я потом (дурында) сама этот творожок съела, а дочка на ГВ была, и у нее опять высыпало, пришлось опять зиртек дать. больше такое не повторялось, ттт.

Emma
антигистамин выдал?

у нас был кларитин.

Emma
что могло спровоцировать аллергию - еда,

грешу на твородок"смешарики"малиновый (давала днем)
доктор посмотрел те лекарства что есть у нас(лактофильтрум и кларитин)сказал продолжать все 2 недели.Еще чтоб снять зуд мазать типа фенистилом.отправлю им с друзьями завтра все необходимое.

kofelia
тоже сильно напугалась,

я вообще места себе не нахожу(((((((((меня и подкупило то что после таблетки у него все прошло.я бы ни вкоем случае его не отправила с пятнами. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы