красные пятна на теле((((((((((чешутся!!!!

История такая:днем у ребенка(6 лет)появились на попе и ногах большие припухлые красные пятна,начали чесаться.дала ему кларитина.Пятна постепенно сошли часа через два. Соль в том что ночью ребенка ждал перелет с бабушкой в турцию на две недели. на следующий день бабушка позвонила и сказала что пятна появились вновь еще и на животе и на лице!!!!!!!у них в аптечке с собой есть лактофильтрум и кларитин. что делать?и что это могут быть за пятна?кто с этим сталкивался? %)

не брюнетка

Точно знаю, что НЕ надо было делать %)

не брюнетка
перелет с бабушкой в турцию на две недели

аноним
Точно знаю, что НЕ надо было делать

я бы не отправила если бы пятна не прошли к вечеру :(

не брюнетка
я бы не отправила если бы пятна не прошли к вечеру

дак он уедет на 2 недели!!!!!С такими признаками, пуксть и затихшими %)

аноним
НЕ надо было делать

Сейчас-то что говорить - ребенок УЖЕ там

Я бы подумала на крапивницу. И тогда

не брюнетка
лактофильтрум и кларитин

давать курсом по инструкции в зависимости от возраста ребенка.

Все равно пока вы больше ничего сделать не можете. Ну и ограничить питание - только знакомую гипоаллергенную еду по возможности.

не брюнетка
что делать?и что это могут быть за пятна?кто с этим сталкивался?

вызовите врача по страховке, чтобы осмотрел ребенка.... ток не говорите, что повторно
похоже на аллерг реакцию, тем более антигистаминное помогло... подумайте, что новое появилось у ребенка перед поездкой, чтобы убрать аллерген
на солнце не выходить еще

аноним
Точно знаю, что НЕ надо было делать

ой да ладно...
ну и говорить. что было бы да кабы....

Натал-ka
Натал-ka

спасибо ;) .дело в том ч то в этот четверг полетят туда друзья и у меня есть возможность передать лекарства ребенку.что купить?

не брюнетка
есть возможность передать лекарства ребенку.что купить

Лучше вам сходить к своему детскому врачу - что он посоветует.
У сына была крапивница - давала вроде ломилан (в инструкции среди перечисленных показаний была крапивница). Хотя кларитин тоже вроде нормальное антигистаминное.

не брюнетка
что купить?

вызовите врача, он осмотрит ребенка и выдаст антигистаминный препарат по страховке.
Препараты у турком нормСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:20

Emma
вызовите врача, он осмотрит ребенка и выдаст антигистаминный препарат по страховке.
Препараты у турком норм

да,так и сделаю.спасибо девочки! я после разговора с бабушкой так перенервничала ч то голова на время отключилась)))

Еще, когда врач выдаст лекартво, то по названию препарата посмотрите в инете действующее вещество, для перестраховки))). Чтоб какой-нить супер жесткий препарат не выписали, типа преднизолона. Оставите его на крайний случай, а пропьете свой кларитин.

Annirina
А от волнений и переживаний такое может приключиться?

вряд ли? %)

Emma
супер жесткий препарат не выписали, типа преднизолона. Оставите его на крайний случай, а пропьете свой кларитин

ок.обязательно! я вот сейчас посмотрела в инете фотки с высыпаниями различными и нашал с нашими 100% сходство-там была крапивница((((

вот так же выглядели высыпания у нас

у нас каждую ночь такие пятао высыпаются, а началось всё с жаркой погоды. сначала в панике предположила что это клопы!!!Три дня караулила их ночью, не нашла. Просто нам давненько таджики принесли в дом когда ремонт делали так что я знакома с этим. НО вообщем стала смотреть динамику и нашла причину, это крапивница на потливость. расчесывается и пот ещё сильнее раздражает кожу., даю зиртек и мажу фенистилом места с раздражением. Если ввести в гугле фото крапивницы. выпадает именно такие пятна. Это мой сугубо личный вывод, но надеюсь Вам он поможет! Приятного отдыха вашему сыночку!

спасибо за поддержку!!я вот уже все глаза просмотрела в бук и телефоны врачей сорвала.вечером буду звонить нашим горе-туристам),очень надеюсь что все утрясется. Мне посоветовал врач-эриус,лактофильтрум,и фенистил. переживаю чтобы температуры не было и других явлений малоприятных-рвоты и диареи :(

Annirina

Может. Тоже одна из причин крапивниц.

murra
Annirina
Может. Тоже одна из причин крапивниц.

мой ребя говорил мне что волнуется перед отлето немного :( хотя это его далеко не первый полет и такого никогда небыло.я ему еще валерьяночки перед вылетом дала. а если эти высыпания на самом деле от волнения и стресса? лечить так же?

лактофильтрум - это сорбент он на себя и аллерген и токсин берет. пусть бабушка понаблюдает что кушает

Сегодня пятна не прошли,стали еще больше(((((((((температуры нет.вызвали врача по страховке. я дома схожу с ума((((((((((((((((

а вот еще вопрос.кто знает?-если по страховке вызываешь врача и медикаменты он прописывает.то нам самим покупать?

у меня у дочки такие пятна были - это оказалась реакция на фруктовый творожок Тема, фенистил давала - все прошло.

kofelia
фенистил давала - все прошло.

за какое время прошло?

не брюнетка
за какое время прошло?

У сына крапивница была несколько дней. Пока лекарство действует - почти нет пятен, потом постепенно все больше и больше проявлялись до след. приема. Пусть бабушка лактофильтрум постоянно дает.
Сам ребенок как себя чувствует - не вялый?

Не переживайте, все будет нормально

Натал-ka
Сам ребенок как себя чувствует - не вялый?

нет не вялый.рвется в бой к бассейну)))а там все уже чуть не шарахаются от него(все таки вид не здрорвый )))пятна не проходят((.на солнышко не ходят.вобщем сейчас ждем результатов осмотра врача турецкого.что скажет.что выпишет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы