Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сладкие коренья и правда в лесу растут. Мне мама давала попробовать. Это корешки лесной саранки, по виду на чеснок похожи, их сырьем едят, а не варят. Сладкие они только для тех кто ничего слаще морковки не ел. Вкус до сих пор помню - чуть сладковатые. А мама с братьями во время войны их за лакомство считали:(
гыгыгыгы:)
вечером и мой отжог:)
Положила его спать на нашу кровать. Сама у него в комнате клею потолок. Стою на табуретке под потолком, дверь закрыта, но не до конца. Бросаю взгляд сквозь верхнюю щелку - деть хитро так взглянет на дверь - и ну кувыркаться! опять глянет - и кувыркаться. Я грю: "Влад, я все вижу!" надо было видеть недоумение в его глазах:"КАК ты видишь? Тебя же в щелке двери нет!!!" даж остановился на полкувырке:) я ржала, даж поругаться не могла:)
И ваще че-та последнее время отмачивает такие вещи, что я ржунимагу, хотя надо бы ругаться по уму-то:)
У меня Маша в 5 лет заявила в ответ на отказ вполнить ее просьбу
а недавно спросили ее зачем вытащила зайца из пакета (резерв игрушек хранится на балконе в пакете ,потому что дома скалыдвать некуда)?
Ну она мне ответила- Я его освободить хотела!
я тут уложенных в ряд игрушек укрыла одеялом вместе с дитем - так была такая истерика - "ты че хочешь чтоб они ВСЕ задохнулись?". на это тетя Оля принесла каждой игрушке по одеялку
Ггггггггггггггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыы.ДОбрая девочка
так 5:) почти что с половиной:)
Своего в полтора года спросила - что тебе сегодня снилось. Он грит: "тётя. Гояя"
:)
Влад молоток!
алиса смотрит винни пуха и орет: ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!)
хи :)
А Женик кода башни-близнецы падали нас к телеку позвал - "Там теремок упал"
Бугагаа, настоящая подруга падонка.Ужос.бедные дети...
полный капец
алиса в сказку теремок када играет придумывает левых персонажей типа
ты кто? я лось -лосось
а ты кто?
а я котенок-ребенок
дава вместе жить?
давай!
Ага, потом и появляюцо мультики - КОТОПЕС.