Что случилось с ребенком? испуг?

было нечто подобное и у нас
просыпалась среди ночи и орала, о жуки, о киты, старалась разобраться в чём дело, орала страшно, и реально не отражала, и ношение на руках не помогало, и спокойно разговаривала, успокаивала - не оражала и всё
решила пойти на крайние меры: стала брать с собой спать, сразу, с веечера спала между мамой и папой, недельку так поспала и всё, страхи ушли, просто дала поняь, чо мама и папа рядом и не надо ничего бояься
а вчера буквально......недавнл купили новую кровать ей, дак вот, вчера час возилась и приходит ко мне и гри: там пауки везде, я боюсь...взяла её за руку - пошли искать пауков, во все щели заглянули с ней вместе - никого нет, и всё - спокойно пошла спаь дочка.
чиала, что если у ребёнка страхи возникаю - надо их вместе искать.
я то знала что не никаких пауков, но чтобы её успокоить - вместе везде залезли всё обсмотрели- нет пауков и всё тут :)

у детей активно сознание и подсознание и в период глубокого сна видят разные вещи (не буду уточнять). Чаще детей это пугает.

mdm
Выявили какие-то проблемы в шейном отделе, нарушение кровотока и прочее, прочее. Прошли длительный курс лечения препаратами и физиолечение.

аналогично

K
Ни на что не реагировал. Я его на руках носила в туалет - на горшок, писать. Он плакал, ничего не отражал, но все-таки писал, а потом вроде спокойно засыпал. Вот. Может у вас так же??

Также было. Потом научился до утра терпеть или просыпаться.

Alenka08
Муж говорит, к бабушке какой-нибудь сводить, вдруг кто сглазил..

%)

Alenka08
у нас было защемление позвонка

может подушка высокая? спит неудобно?

Да точно сглазили, у нас так бывало, когда кто-нибудь нахваливать начинал, сын ночью обязательно ревем ревел. Присекла все попытки со стороны знакомых и т.д., ттт спим теперь хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы