Клоуна вызвать на детский праздник за городом реально?

Можету кого есть контакты хороших ведущих, в идеале клоуна на 2 часа вызвать в Кашино....

Любые капризы за ваши деньги. Приглашали в дет. сад стоило это 3000т.р. Телефон непомню, пардон ;)

хочется проверенных, реально чтобы детей завлек, ато часто такая лажа.

Йолка-Палка
хочется проверенных, реально чтобы детей завлек

есть телефон, пишите в личку ... живет девушка в ВПышме --- не знаю поедет ли в Кашино :)

Аня, вот чаще в междусобое бывать надо ;) Напиши мне, я тебе самых лучших пришлю!

Поеду, но чуть-чуть дороже, чем в городе, пишите :)

В Фата-Моргане отличные артисты, в на дачу правда золушку вызывали, они просто плюсом берут за проезд.

нашла хорошего клоуна, он даже за проезд не взял))))

Девочки, кому не трудно, накидайте тоже в личку, у дочи др через неделю и тоде озадачена организацией праздника на даче. Очень хочется проверенных людей пригласить.

Marusien
Девочки, кому не трудно, накидайте тоже в личку

+++

у меня знакомый есть,работает клоуном..незнаю,как вам расценки будут..3500 т выезд за город за 30 мин.,за 1 час можно договориться..
парень 35 лет, очень классный клоун со всеми атрибутами :) ,вот сегодня например,устроил целое шоу для наших детей,просто так,очень прикольно получилось..,его даже взрослые вызывают..
если интересно,могу поговорить с ним.)

а еще мы в этом году в садик собачек обезьянок и змею приглашали,детки в восторге были,отличное представление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы