кто делал томографию или МРТ под наркозом детям?

автор
мама
Екатеринбург

Lusha
Нашли причину асимметрии?

врач наш сегодня вскользь сказал что порезультатам томографии у нас все нормально. в понедельник будут консилиум собирать %)

Lusha
Мне кажется, что у всех/многих людей такое есть

если бы это было обычным делом, то наверное доктора бы не были в таком ступоре?! или я ошибаюсь? %)

мама
Екатеринбург

lessy28

Ребенку 2,9 годика, не говорит. Говорит почти звуками. Проставили кортексин, церебрализин. Результат нулевой. Периодически показывает на лоб - боба (значит больно). Сделали М-эхо, все нормально. Вот невролог и сказала, что следующий шаг скорее всего будет МРТ, но сначала опять курс кортексина. Естественно перед тем как делать МРТ все расспросим, но раз уж тема эта оявилась, вот и мониторю.

просто посетитель
Москва

oksana0,
Мы там были. Не знаю, можно ли сказать о подобной процедуре, что она понравилась...но как проводилось и персонал - понравились. Во-первых, большое спасибо врачу Курбатову. Сразу видно, что человек на своем месте. К сожалению, фамилию анестезиолога я не запомнила. Ему также отдельное спасибо за аккуратность. Процедура: перед сказали 6 часов не есть, 4 не пить, но я на всякий случай и то и другое не давала за 6 часов; приехали, нам ввели медикаменты для глубокого сна; уложили в аппарат, я все это время рядом с доченькой находилась, разрешено по умолчанию; после процедуры нас отвезли в подготовительную комнату, где она проснулась почти сразу; отходняков не было; все в сумме заняло плюс-минус 40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";