Почему так мало отдают мальчиков в танцы?

Luthien
Деткам в голубых юбочках 8-9 лет Основной массе - 8

Каюсь!!! Не сильна в малышах ;) Мне чот они все совсем маленькими (по сравнению со своими лошадками) кажуцца

rona

а мне наоборот все из старших групп тааакими большими кажутся. а увижу в обычной одежде - им оказывается лет по 12.

Варварка
"нормальные пацаны/мужчины танцами не занимаются"

АХА!!! Нормальные пацаны шляются по подворотням с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах %)

подскажите, а на Сортировке есть что-то подобное?
т.е. танцевальный коллектив приличного уровня?

Эльбрус
т.е. танцевальный коллектив приличного уровня? :) А можно узнать про Юго-Запад? Мы бы пошли,не знаем куда...нам 5лет.

Молодец Мария красиво свой коллектив защитили. Браво. "Улыбка" лучшая, не в обиду другим коллективам. И всеж это Бренд как ни крути. И народ как валил в нее так и будет валить толпами что ни говорите. Ура нашей любимой Детской филармонии!

мария
нельзя передавть чужие слова, т.к. все вырастает в разы. Мы там занимаемся, но не все так ужасно

Я не передаю чужие слова.Я же написала, что это мое личное впечатление от того, что я вижу каждый день (девочка из Улыбки, про которую я говорю - одноклассница дочери, а ее мама- моя хорошая подруга, общаемся почти каждый день). При этом мама за "Улыбку" порвет любого, т.к. сама ее выпускница. Я просто пытаюсь донести, что "Улыбка" требует полного погружения в нее не только детей, но и кого-то из родителей. Весь год у них была такая ситуация, когда, допустим, у старшей занятие в 5 в ДК Лаврова (причем заранее не говорят сколько продлится, может, час, может, три), у младшей в 6 в ДК Горького, на час. Если Вы считаете, что это не требует особых героических усилий для мамы - ну, значит, я не права. Я же не сказала что там танцуют плохо.
У всех же разные цели. Я вот совершенно адекватно отражаю, что мою старшую дочь выгнали бы из улыбки после первого же года обучения за шпагат (в крайнем случае - в конце второго - за рост), а младшую изначально не взяли бы, сказали бы что толстая. Поэтому мы занимаемся там, где моим детям рады таким какие они есть. И, кроме того, я не готова ни к такому расписанию, ни к такой географии занятий. Каждый выбирает для себя.

мария
Коллектив не имел право выступать в этом конкурсе, т.к. в жюри сидел руководитель. как выбирается жюри Вы в курсе?

Руководитель, а именно О.С.Журавлев,а в жюри не сидела, а Т.П.Миронова - основатель местной "Улыбки", Татьяна Миронова, педагог, балетмейстер, заслуженный работник культуры России, доцент, заведующая кафедрой хореографии Волгоградского Государственного института культуры. Татьяна Петровна Миронова – признанный авторитет в танцевальном мире. И ансамбль «Юг России», которым она руководит, стоит в ряду самых известных российских танцевальных коллективов, таких как Ансамбль Игоря Моисеева или Государственный ансамбль танца «Березка»(с). В Волгограде организовала свою "Улыбку", на базе которой и создала коллектив "Юг России".

мария
никогда ни кто из Улыбки, не ругает другие коллективы, и не принижает достоинства, но это регулярно делают другие. Зачем?

Никогда не ставила себе цель "принизить достоинства" "Улыбки", просто хочется, чтобы мамочки для которых это именно БРЭНД, призадумались стоит ли овчинка выделки. А хают чаще всего Улыбку" из-за отношения к детям ;)

Девочки подскажите куда поводить сына (4 года) на танцы в районах вторчермета, ботаники, автовокзала, отходили год в ШР, но хочется чего-то большего, именно на танцы нацеленное. Буду благодарна всем откликнувшимся :)

На самом деле надо звать семьи с мальчиками на отчетные концерты желательно звать недовольного папу малчика, обычно на концертах они понимают, что там хорошая физическая подготовка для мальчиков, у нас в радости они например и сальто через голову прыгают и всякие сложные акробатические трюки выделывают. Мы пригласили племянника двоюродного на такой отчетник в Радости, они собрались заниматься :)
Детям очень нравится кто ходит, и в конце концов в 12 лет пусть сам решает танцевать ему дальше или нет.
А там папа тоже шибко против танцев был, посмотрели концерт и совсем другое мнение вынесли :)
ТАк что мамы девочек активнее зовите на ваши концерты мальчиков, дарите билеты там я не знаю, ну надо чтоб наглядно все было :)

Жаль видео не выложить
Весь концерт отсняла.
Доча занимается второй год.
Наконец выпустили на сцену.

Если ссылки можно вот тут можно посмотреть на " голубых испорченных ботанов" :)))
www.66.ru/user/35926/blog/272580/

Имбирный чай
? на что это влияет? уж не на ориентацию ли?

ну, про ориентацию, не я сказала, что то все уперлись в "голубизну", а парню все-лучше в мальчишечьем коллективе вращаться или смешанном, но уж никак не в 95% девичьим.(ИМХО :) )

Танита
и что? что это меняет? к девочкам уважительно с детства относятся, потому что в поездках помогают и чемоданы таскать, и руку подавать.

Уваженеи и рукоподавание - этт и не только в танцах возможно. :) ну и когда этого перебор...... девичьи дрязги.... переизбыток девичьего внимания тож ничего хорошего ;)
Даже в этой темке - чья ансамбля круче такого заглубления в проблему что-то не хочется.
Танцы - нужны, согласна, мальчику для общего развития, уметь танцевать - плюс большой, но: своего отдала, пока маленький и не сопротивляется, в БТ,(но не в народные и пр. ансамбли), в дальнейшем - хорошо бы в школе типа урока танцев, опять же для общего развития и навыка.

Львица**
в ДКЖ на соликамской

насколько приличный этот коллектив? выступают где-то, ездят куда-то?
или местного разлива они?

я
про Юго-Запад

БТ есть в МШ № 11 на Д. Уральского.

мы на вторчермете ходим на танцы, по понедельникам и средам в 19ч., нам очень не хватает мальчиков, одни девчушки пока. цена устраивает 1500 в мес. ;)

R@D
Танцы мальчику - здОрово(и здорОво, кстати, тож ). Но к школе захочется еще и спорт какой-нють/борьбу... а совмещать - проблематично.

Мой брат занимался бальными танцами и дзюдо, день там, день там. Говорил, что тренировки одного вида занятий очень помогают другому.
Сын занимался бальными в 4 года и параллельно кунг фу. Тоже на пользу было такое совмещение. Потом мы переехали в другой район, стало неудобно возить. А потом подрос и совсем перестал интересоваться танцами.

У нас во Дворце Пионеров (около ТЮЗа) - тоже острая нехватка мальчиков. Приходите!!!!! ;) Во все группы дополнительный набор круглогодично. От 5 до 10 лет, будем очень рады:)
Мальчики по определению участвуют во всех концертах, фестивалях и т.п.

апну темку))) Вопрос про Детство..Когда у них запись?

Вот девочку в тяжёлую атлетику я б не отдала. А мальчика в танца ... почему б нет? Хотя у нас в классе парень фигурным катанием занимался, так его чморили.

везде в танцы берут с 5 лет? или пораньше где-то можно?
мы вообще-то нацелились на плавание...но там с 7-8...вот думаю можт до этого времени на танцы? или так не надо? как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы