религия

Бармалей™
Постится или только праздники отмечает ?

не то и не другое

понятно, ладно будем ждать когда вырастит сама себе веру выберет.

Татьяна Вакалюк
Вы хотите принуждать ее верить в какого-то бога, что ли?

Хорошо, что не сын

Соломинка (Darja)
Хорошо, что не сын

какая разница?

jersan
Во превых... насколько я ничего не понимаю в религии, то любая религия учит терпению и пониманию... а если вы как два упёртых барана (всяк кулик своё болото хвалит), то нафиг тогда женились? а во-вторых религия обычно учит, что муж в семье глава семьи и решения принимает он...

+1000

Финики
Ну мы не спорим но я считаю муж должен уступить жене

с чего это? В любой религии вам скажут, что мужчина глава семьи, и за духовное воспитание детей отвечает он. Вот такая значит вы масульманка, раз этого не знаете. Значит и нечего так упираться за свою веру

Автор, а в чем будет выражаться вера вашей дочери в обоих случаях? Она будет с вами в мечеть ходить? Или с мужем в храм? или вы просто будете считать, что ваша дочь такого-то вероисповедания?

Rittta
Вот такая значит вы масульманка, раз этого не знаете. Значит и нечего так упираться за свою веру

дак я и не бью себя в грудь что я все соблюдаю, но по идее и он тоже ничего не соблюдает даже в церковь не ходит, я ему сама говорю даже сходи в церковь, дак о чем говорить то...............

Germiona

просто ребенок должен к одной религии поклоняться.

Финики
просто ребенок

ничего ни кому не

Финики
должен

Финики
просто ребенок должен к одной религии поклоняться.

еще раз спрашиваю: как это по-вашему выглядит? вы ребенку сообщите, и он будет знать, что он с сегодняшнего дня мусульманин, или как?

Финики
к одной религии поклоняться.

о какой религии! идёт речь, если вы оба ничего "религиозного" не делаете?
отдайте дочку в балет... ;) вы же в балете тоже не шарите как и в религии

jersan
о какой религии! идёт речь, если вы оба ничего "религиозного" не делаете?
отдайте дочку в балет...

:clap:

я бы ещё понял смысл тёрок... если б одна из мечети не вылазила... второй бы в церкви жил больше чем дома...

jersan
отдайте дочку в балет... ;) вы же в балете тоже не шарите как и в религии

если я не шарю в балете значит и отдавать мне ее туда не надо, так что ли?

Финики
какая разница?

разница в том, что с мальчиком еще вопрос об обрезании есть

Финики
дак я и не бью себя в грудь что я все соблюдаю, но по идее и он тоже ничего не соблюдает даже в церковь не ходит, я ему сама говорю даже сходи в церковь, дак о чем говорить то...............

так зачем вам вообще вовлекать ребенка в какую-то религию?
Начните просто с рассказов дочке о разных религиях.... Книжки детские религиозные ей купите...

Финики
просто ребенок должен к одной религии поклоняться

кто вам такое сказал? %)

jersan
отдайте дочку в балет... вы же в балете тоже не шарите как и в религии

хороший совет!

jersan
я бы ещё понял смысл тёрок... если б одна из мечети не вылазила... второй бы в церкви жил больше чем дома...

+++

если вы вся такая религиозная, и муж воцерковленный, то почему вы перед вступлением в брак не сменили веру? Чего ж он женился на иноверке?
Отстаньте от ребенка, вырастет - сама разберется, в какого б-га ей верить.

Финики
Естественно я мусульманка, муж русский (православный

если вас это не волновало, когда поженились, то не такие уж вы и религиозные, почему вас вообще это стало волновать?
венчались-то как?

Кобра
венчались-то как?

нет, не венчались.

а с чего вы вообще решили, что вы мусульманка, а он православный? %)
и что изменится от вашего выбора для дочки?
с точки зрения любой из религий она рождена в блуде, а не в венчаном браке и вы оба неверующие..

Кобра
она рождена в блуде,

:angry: Не надо так писать, а то за себя не ручаюсь. Ты на мою семью не клевещь, а то ничего у тебя в жизни хорошего не будет

Дамочка, я атеист и для меня ваша дочь рождена в нормальной семье.
Но для православных и для мусульман это не так, вы ж не венчались.
Мой сын тоже рожден в браке с точки зрения атеиста, но в блуде с точки зрения церкви, и что?
Зачем вам вообще лезть в религию, о которой вы ничего не знаете, не уважаете, и не хотите узнать?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 14:21

Финики
Ты на мою семью не клевещь, а то ничего у тебя в жизни хорошего не будет

ну спасибочки..
А батюшке или мулле вы так же скажете, когда от них то же услышите? ;)

Кобра
вы ж не венчались.

чтобы венчаться я должна отречься от своей веры.................

Кобра
не уважаете, и не хотите узнать?

я хожу в мечеть и я знаю правила,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы