религия

Здравствуйте, может у кого была такая ситуация, может ответит?:, вот я не русская (татарочка) Естественно я мусульманка, муж русский (православный), вот не можем придти к обоюдному решению, друг другу не уступаем, какую веру выбрать нашей дочке, ей уже 4 ый год., какой есть выход из ситуации и кто должен уступить?

Финики
какой есть выход из ситуации

вырастет... само разберётся...

Финики
и кто должен уступить?

предлагаю буддизм

Финики
вот не можем придти к обоюдному решению, друг другу не уступаем

тогда грош цена вашей религиозности

Финики
какой есть выход из ситуации и кто должен уступить?

по-моему, выход единственный:

jersan
вырастет... само разберётся...

Разве могут быть варианты? %)
У нас тоже с мужем разные религии.

jersan

Финики
какую веру выбрать нашей дочке, ей уже 4 ый год

Вы хотите принуждать ее верить в какого-то бога, что ли?

jersan
тогда грош цена вашей религиозности

в смысле почему грошь цена? и мужа тоже тогда

Татьяна Вакалюк
Вы хотите принуждать ее верить в какого-то бога, что ли?

почему просто хочу чтоб у нее была определенная вера

Финики
какой есть выход из ситуации и кто должен уступить?

Если Вы такие верующие (соблюдаете все законы, посещаете храмы и т.д), то нужно было задуматься перед вступлением в брак?????
А если как все, то оставьте ребенка в покое

jersan
вырастет... само разберётся... Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 18:52

Финики
в смысле почему грошь цена?

Во превых... насколько я ничего не понимаю в религии, то любая религия учит терпению и пониманию... а если вы как два упёртых барана (всяк кулик своё болото хвалит), то нафиг тогда женились? ;) а во-вторых религия обычно учит, что муж в семье глава семьи и решения принимает он... :P По настоящему верующие люди не будут спорить из-за такой глупости как выбор религии ребёнку

Выход один: не навязывать ни какой веры. Вырастет - сама разберется, надо ли ей это вообще!

jersan
Во превых... насколько я ничего не понимаю в религии, то любая религия учит терпению и пониманию... а если вы как два упёртых барана (всяк кулик своё болото хвалит), то нафиг тогда женились? ;) а во-вторых религия обычно учит, что муж в семье глава семьи и решения принимает он... :P По настоящему верующие люди не будут спорить из-за такой глупости как выбор религии ребёнку

ППКС

jersan
По настоящему верующие люди не будут спорить из-за такой глупости как выбор религии ребёнку

Ну мы не спорим но я считаю муж должен уступить жене

Акула

ППКС

?

Финики
Ну мы не спорим но я считаю муж должен уступить жене

в коране так? написано? просто не читал внимательно коран...

Бармалей™
На каком основании ?

потому что он мужик

Финики
я считаю муж должен уступить жене

и вам обоим, собственно, абсолютно наплевать на мнение дочери, так?

Бармалей™
Вааще, у мусульман женщинам слова не дают

Ну он же не мусульманин :(

Бармалей™
Вааще, у мусульман женщинам слова не дают

так муж типа православный... тут чуток помягче...

jersan
так муж типа православный... тут чуток помягче...

да я с татарином жила, знайте разница колоссальная.

Бармалей™
а муженёк твой правильный православный? Постится или только праздники отмечает ?

"А боярин твой где? в церкве что ли?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы