Лечение зубов частных клиниках.

мама Ванюши
Я теперь тоже против частников им бы только деньги содрать.

Ну не обобщайте, пож-ста. Это ведь совсем не так. Можно поискать отзывы не о клиниках, а о конкретных стоматологах.
Старшему сыну 4,5 г. Зубы - в идеальном состоянии, ттт. Ходим раз в полгода на профосмотр ( а это бесплатно). У младшего сына ещё до года начали портиться зубки. Лечим (серебрим) в "Классик-Дент" . Да, выбирала специалиста прежде всего . Но и сервис, и возможность посещения врача в субботу или воскресенье для меня не менее важны.

У меня, наоборот, остался один негатив от жевастика на пионерском, мы пришли на обычный осмотр, сказали необходимо лечить 4 зуба, записались на след. прием, между приемами в садике был проф. осмотр, этим же!!! врачом из жевастика (садик через дорогу от клиники), в итоге - лечить 3 зуба, но, абсолютно другие, я в шоке была. В итоге пошли в скульптуру,оказалось только на одном зубе небольшой кариес

*lenchik*
не знаю как сегодня, пол года назад было в Скульптуре 1200р. за пломбу

не могу дозвониться до скульптуры, по трем телефонам, ничего не понимаю %) :( как будто не берут трубку, но такого быть не может.

АрктикА
сама сейчас лечусь по ДМС в Новой больнице, детей планирую туда переводить.

научите. :)

В*В*С
Думала про них.Но отзывов про врачей не нашла.

Мы недавно туда к Камаловой Ольге Алексеевне пошли. Похоже, там супер-круто по ценам. За консультацию и фторирование взяли 1 т.р. за каждого ребенка (про лечение пока не знаю). Но мы туда именно за Камаловой пошли, т.к. лечимся у нее с тех времен, когда она еще в "Катри" работала.

Глория-в-джинсах
Мы недавно туда к Камаловой Ольге Алексеевне пошли. Похоже, там супер-круто по ценам. За консультацию и фторирование взяли 1 т.р. за каждого ребенка (про лечение пока не знаю). Но мы туда именно за Камаловой пошли, т.к. лечимся у нее с тех времен, когда она еще в "Катри" работала.

да, тоже у Камаловой лечимся, уже очень давно. Щас дозвониться вообще не могу не до Доктора Дента, не до них. %)

*ОлEчная*
дозвониться вообще не могу

253-70-10, 253-70-20
Мне эти телефоны дали в "Скульптуре Чарли"

Глория-в-джинсах
253-70-10, 253-70-20
Мне эти телефоны дали в "Скульптуре Чарли"

да, я выяснила :) спасибо. Я то звонила на мамина сибиряка в скульптуру :( а тут такие перемены произошли.

В Классик-Дент ходим, к Иваненко Елене Борисовне. Дорого там, но до нее со старшей где только не побывали, везде либо "ваш ребенок рот не открывает", либо еще какие отмазки... Единственный доктор, к которому дети бегут с радостью, причем даже мелкая, которой не было еще и двух лет, спокойно позволяла и позволяет лечить зубы. Причем еще и спрашивает, когда снова к тете-доктору пойдем , а ведь ей и не только лечили, но и вырывали, у нее совсем плохие зубы :(...

Olla
один минус, работают только в будни и только в утренние и дневные

Вутирас принимает ещё в Новой больнице на ВИЗе, в удобное вечернее время. Только цена значительно выше,чем в областной.

В Доктор-Дент телефоны сменились, это которая на Шевченко. Своей в этой клинике зубы лечим, а сейчас и брекеты там поставили. Нравится и цены не заоблачные.

ficus
принимает ещё в Новой больнице на ВИЗе

Там месяц не будет стоматолога этого.Так мне сказали.

В*В*С
Там месяц не будет стоматолога этого.Так мне сказали.

Ее там больше вообще не будет. :(

мама Ванюши
замечательная врач Вутирас.

согласна, мы у нее зимой вылечили 6 зубов.
но вот недавно - она удалила сыну зуб.
Теперь он ей не верит, ни одному врачу не доверяет, и вообще рот не открывает. и я не знаю, что делать, потому что одна из пломб, поставленных зимой - выпала %)

МарикаМ
В Доктор-Дент телефоны сменились, это которая на Шевченко. Своей в этой клинике зубы лечим, а сейчас и брекеты там поставили. Нравится и цены не заоблачные.

туда тоже ходили да, к Минеевой вроде конкретно. Мы если в скульптуре запись не скоро на прием, то звонили в Доктор Дент :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы