Лечение зубов частных клиниках.

Зимой встал вопрос о лечении зубов моему сыну. Нам четыре года. Сходили в нашу поликлиннику- нам там давай рассказывать сказки, что ребенок лечить не даст, и пломбы у них не очень... Вобщем отправили нас в Екатеринбург в частные клиники, попробовать с индивидуальным подходом полечить. Пробовали в доктор дент, в мегаденте- вообще никак. Одна только выкачка денег. Через неделю подойдите, да через две - в результате везде нас отправили лечить под наркозом. Поехали в областную на Серафимы-Дерябина. Там замечательная врач Вутирас. Она з :( а пять минут вылечила нам зуб и поставила цветную плобму и цена вопроса не пять тысяч, а всего 400 руб. :(

мама Ванюши
Пробовали в доктор дент, в мегаденте- вообще никак.

В Мегаденте действительно дороговато, но были мы там с дитём только один раз, когда несколько частных клиник убеждали нас выдрать ненужные молочные зубы сыну 8-ми лет, а не лечить их. В Мегаденте наоборот сказали, что всему свое время и вылечили все больные зубы. А лечимся в основном в других частных клиниках и достаточно успешно. За 10 лет общения лишь одна негативная эмоция, когда ребенку без моего разрешения поставили цветные пломбы, что я категорически не приемлю. В остальном - всё устраивает. Качество лечения хорошее. Ни одно пломба не выпала, ни один зуб не заболел после лечения. Лечение одного зуба обходилось до сих пор в районе 2-х с небольшим тысяч.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 07:49

Мы с 2,5 лечим зубы. Пошли сначала в детскую областную там сказали лечить под общим наркозом, ну и цена вопроса, соответственно. Пошли мы в частную Салюс-Л , нам замечательно все сделали. Ребенка там на кресле катали, всякие интересные штуки давали, да и потом всяких паст детских и витаминок красивых дала. Ушли здоровенькие, ребенок не плакал, и заплатили 500р за пломбу.Теперь лечимся только там..

мама Ванюши
Поехали в областную на Серафимы-Дерябина. Там замечательная врач Вутирас. О

А там по записи? Или просто узнаешь часы приема и все...Как именно к этому стоматологу попасть?

мама Ванюши
Там замечательная врач Вутирас

Мои двое детишек только у нее лечатся. Ездим к ней спецом через весь город, но оно того стоит!

мама Ванюши
цена вопроса

Цены в разы ниже, чем в других клиниках. Однозначно выгодно.

В*В*С
.Как именно к этому стоматологу попасть?

В*В*С
по записи

по телефону можно

Phiona
, когда ребенку без моего разрешения поставили цветные пломбы,

в чем в собственно проблемы вы на какую пломбу рассчитывали или вы будете контролировать врача и диктовать еще свои условия. это делать это не делать

мама Ванюши
Серафимы-Дерябина.

а адрес точный дайте плз

la_yla
вы на какую пломбу рассчитывали или вы будете контролировать врача и диктовать еще свои условия. это делать это не делать

А почему нет? Я плачу деньги и хочу получить ту услугу, которая мне нужна. И если ребенку ставят зеленую или синюю пломбу, то сначала меня надо спросить, согласная ли я на цветную или только на белую.

мама Ванюши
Поехали в областную на Серафимы-Дерябина. Там замечательная врач Вутирас. Она з :( а пять минут вылечила нам зуб и поставила цветную плобму и цена вопроса не пять тысяч, а всего 400 руб. один минус, работают только в будни и только в утренние и дневные часы,мне получается дешевле в частную сходить,с работы не надо отпрашиваться и на такси тратить

la_yla
в чем в собственно проблемы вы на какую пломбу рассчитывали

На обычную пломбу, под цвет зуба.. Что в этом удивительного? %)

la_yla
или вы будете контролировать врача и диктовать еще свои условия. это делать это не делать

Я не собираюсь контролировать технологию лечения зуба, а вот цвет - увольте. Имею полное право контролировать. Если вас устраивают зеленые и синие пломбы - это ваше право. Меня - нет, категорически.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:22

Phiona
Я не собираюсь контролировать технологию лечения зуба, а вот цвет - увольте

Ну, так то да.нам вот передние зубки пломбировать надо, и как-то цветная пломба не вариант.

Olla
один минус, работают только в будни и только в утренние и дневные часы,мне получается дешевле в частную сходить,с работы не надо отпрашиваться

Засада. Какие еще клиники, где хорошие специалисты есть (центр,Пионерский)?Мегадента ...были 2 раза...не понравилось.Урсула аналогично.Цена вопроса значения не имеет, главное подход к ребенку, кто найдет и без наркоза, конечно.

В*В*С
. Какие еще клиники, где хорошие специалисты есть

скульптура -Чарли на 1905г.. в выходные работают.

В*В*С
Какие еще клиники, где хорошие специалисты есть (центр,Пионерский)?Мегадента ...были 2 раза...не понравилось.Урсула аналогично.Цена вопроса значения не имеет, главное подход к ребенку, кто найдет и без наркоза, конечно.

Скульптура,Мегадента мне дорого показалось,пошли в Гелиосдента на Победы,7,ребенок доволен,еще на сайте нашла,хвалят на Шевченко стоматологию,но адрес не помню. Мне цена вопроса актуальна, т.к. на данный момент сама протезирую и ребенку лечу. Ребенку надо лечить 8 зубов, задеты кариесом сразу по два зуба с каждой стороны,вернее, то место,где зубы соприкасаются (стенки) а лечить все равно каждый зуб по отдельности, кариес осложненный, примерно 2-2,3 т.р. за зуб, в областной стоит 1,2-1,5 т.р., но график работы не подходит.

Olla
Скульптура,Мегадента мне дорого показалось

Olla
примерно 2-2,3 т.р. за зуб, в областной стоит 1,2-1,5

не знаю как сегодня, пол года назад было в Скульптуре 1200р. за пломбу

la_yla
в чем в собственно проблемы вы на какую пломбу рассчитывали или вы будете контролировать врача и диктовать еще свои условия. это делать это не делать всегда интересуются мнением мамы и ребенка,цвет мне не важен,лишь бы дал лечить,ребенок сам белый выбрал.
Я вообще досконально все расспрашиваю что и как будут делать, имеет ли смысл, лапши на уши могут капитально навешать,у меня знакомая врач-стоматолог,сначала у нее начинали лечиться, но она в другом городе, не будешь ездить,зато по всем назначениям я потом звоню и консультируюсь, а то мне сначала наговорили,что зубы надо фторлаком каждые 2мес покрывать и чистку делать, в 4г это зачем так часто?

*lenchik*
не знаю как сегодня, пол года назад было в Скульптуре 1200р. за пломбу это цену я назвала с пульпитом,простой кариес дешевле в 2 раза

Мне нравится стоматология "Жевастик" в Пионерском, там хорошие детские стоматологи..., но очень дорого (пульпит от 3-х тыс. руб. за 1 зуб, но лечат за 1 раз!!!).
Нас "попросили" из стоматологии Гарант (сказали, что у нас повышенный рвотный рефлекс (но это не так: ребенок мой орет и кусается :( ), не взяли в районной поликлинике (сказали, что детей, у которых больше 3-х зубов лечить нужно они сразу на общий наркоз отправляют - у нас 8 проблемных зубов), нам напортачили с лечением наших зубов в стоматологии Солист: все зубы рассверлили, пломбы не поставили, а потом, когда мы очень приличную сумму денег выложили за лечение, отправили на лечение под наркозом....)
Из-за врача стоматологии Солист пришлось сегодня удалить один зуб :( , она поставила временную пломбу, положила туда ватку, лекарство - мы с этим проходили 6 мес. (я думала, что пломба уже давно поменяна на постоянную, итог - воспалительный процесс, удаление зуба...)
Если есть деньги, то советую Жевастик (моего ребенка на лечение больше никакая стоматология не взяла...)

В клинике, в котороя я лечусь посчитали за лечение двух молочных зубов 7 летниму сыну аж 12 тыщ. Я пошла в нашу областную на 8 марта отдала 1,5 тысячи. Ему понравилось и врач хорошая попалась и страха не было.

Я теперь тоже против частников им бы только деньги содрать. А время идет зубы то рушатся. МЫ ТАК ПРОТЯНУЛИ , ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА-СЕЙЧАС НАДО 4ЗУБА УДАЛЯТЬ.

*lenchik*
скульптура -Чарли на 1905г.. в выходные работают.

Думала про них.Но отзывов про врачей не нашла.

мама Ванюши
Я теперь тоже против частников им бы только деньги содрать. А время идет зубы то рушатся.

Можно подумать в муниципальных одни профессионалы сидят. Сколько рассказов понаслушалась от знакомых, что и пломбы тут же выпадают и ребенку чуть другой зуб не выдрали, мама вовремя вмешалась. По-моему, всё как везде зависит от конкретного врача. В поликлинике по месту жительства вообще категорически отказались лечить зубы моему 3-х летнему ребенку, сказав, что прыгать вокруг него никто не будет. В общем последние 10 лет лечимся только в частных клиниках, ни одного зуба не разрушилось, ни одной пломбы не выпало и перелечивать ни разу не пришлось. Осложненный кариес обходился в районе 2,5 тысяч.

Кучкуду
Мне нравится стоматология "Жевастик" в Пионерском, там хорошие детские стоматологи..., но очень дорого (пульпит от 3-х тыс. руб. за 1 зуб, но лечат за 1 раз!!!).

Я видела эту стоматологию, не думала,что так дорого. С уколом лечите за раз? Мой не даст укол ставить, он все строго контролирует, с чем к нему в рот лезут,сначала рассмотрит,потом разрешение дает,поэтому лечим в 3 этапа.

Phiona
В поликлинике по месту жительства вообще категорически отказались лечить зубы моему 3-х летнему ребенку, сказав, что прыгать вокруг него никто не будет. поэтому и в платную пошла, хотя мне мне хвалили муниципальную Ж/д р-на на М.Сибиряка,попробую завтра записаться,там только по пятницам запись.

Расскажу свою историю....пришли мы с сыном 5 лет к стоматологу......вернее прибежали, т.к. я обнаружила шишку у него на нижней челюсти......прибежали в платную......осмотрела нас детский стоматолог......сделала ренген...киста.......внутри сгнил зуб до такой степени, что образовалась киста.......напугалась я шо капец!,........в тот же день отправили нас к хирургу всё в ту же платную стом-ию..........сделали операцию, меня отругали, предупредили, что у детей очень всё скоротечно проходит, внутри зуб сгнивает за считанные дни..............ладно...всё сделали ему, почистили, зуб удалили.....впереди бессонная ночь, потому что наркоз отходил и напугали, чтобы заражение не пошло...короче, проверяла пот постоянно ..........пришли через 2 дня на прием всё к тому же хирургу........она осмотрела, всё ок..........и усадила его в кресло лечить остальные зубки...........с 19,00 до 23,00 мой ребенок просидел у этой врачихи в кресле с открытым ртом!.......дома были в 23,30........спал сын с широко открытым ртом, как на приеме...это после 4 то часов в кресле...................в итоге - на левой стороне десно после операции (жевать нельзя), на правой поставлена временная пломба на один зуб, другой рассверлен и щаткнут ваткой (меняйте по-чаще)(тоже жевать нельзя)..........меня не спросили, не предупредили...............и как мне ребенка кормить?.....бульоном через трубку???????..........в общем, с горем пополам долечили эти зубы..........пришли в бесплатную по прописке........нам сделали маленькие пломбочки, где надо........сказали, что на одном збе в платной поставлена пломба плохо и она вывалится..............в итоге, она и вывалилась.......сменили ее опять же в бесплатной...................................

КонFета09
.с 19,00 до 23,00 м

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы