как проходит комиссия в Радуге?

а район какой у вас?
мой тоже сначала не хотел. Но тут как с любым лечением - хочешь, не хочешь...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 17:51

Ronen

ст.сортировкаСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:24

мой просто сейчас ходит в садик у Алатыря на 3 часа, логопед и дефектолог там есть и бесплатные (с заключением из Радуги обращаться нужно). Я к тому, что если вам с след. году в садик не возьмут, то может, туда? занятия там хорошие. Мы из другого района, нас взяли.

Спасибо,конечно,нам далеко блин,у нас так-то есть целых 2 реч.садика недалеко, вот пойдем лично с завед.беседовать.,может повезет ,пожалеют нас и возьмут .
а сколько вам? вы в платный садик ходите?

нет, бесплатный. Вожу с 5 лет, моему уж 6 почти

Ronen

и вы за год поставили все звуки? :=-O: речь исправили ..

Инь
тобы туда попасть, надо кучу специалистов пройти, причем часть только платно...

неправда, все спецы есть в обычной поликлинике, исключение может быть психиатр - есть не во всех поликлиниках и могут просто отправить в другую по району.

голубая лагуна
Ходила к нач.ОО,она говорит,что типа раньше 5 лет в речевые сады путев.не даем..

С 4 лет речевые сады. Поэтому в Радугу обычно отправляют в 3,9.

Инь
чтобы туда попасть, надо кучу специалистов пройти, причем часть только платно... геморрой нереальный.

Да не все так страшно ;) ,только логопед платный-275руб.,к остальным все записывалась на сайте екатеринбург.рф
Кстати из специалистов больше всего негатива от посещения именно платного специалиста-логопеда

ЖаР ПтИцА
неправда, все спецы есть в обычной поликлинике

логопед платный, к психологу пробиться нереально...

ЖаР ПтИцА
С 4 лет речевые сады. Поэтому в Радугу обычно отправляют в 3,9.

вот и я ей об этом сказала,что с 4-х. В радуге были в апреле-3,8 г было.

Инь

логопед платный, к психологу пробиться нереально...

+++ к психологу попали только через1,5 мес :=-O: ,еще невролог платный был,ну это я сама так захотела(от бесплатных никакого толку не было),да и очередь на беспл. далеко за месяц

голубая лагуна
есть заключение ПМПК с апреля,пообещали что дадут садик речевой ,и обманули..

Если вы только в апреле получили заключение Радуги, то скорее всего оказались в конце очереди, мы в феврале сдавали документы в ОО и то я дочь почти в конце списка нашла.

Ronen
обычно запись за несколько месяцев

голубая лагуна
к психологу попали только через1,5 мес

Ребят, вот простите не понимаю, если запись за несколько месяцев, то к чему гнаться за платными спецами? Другой вопрос, что если вас записали буквально через неделю, как это было у нас, но у нас было направление из садика и оттуда же заключения психолога и логопеда, остальных спецов в поликлинике прошли за 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы