КАК спастись от ребёнка который ВСЁ время говорит???

Моя дома не замолкает, а в садике говорят - не слышно не видно. Ладно, со мной болтает, а с папой - все то же самое, только ОРЕТ!
Наверное, не хватает общения с родителями.

Моей 6 она тоже трындит-мне кажется это внимание требует,а особенно когда я по телефону разговариваю второй линией начинает говорить уже 100 раз объясняла нельзя-еле сдерживаюсь чтоб по губам не нашлепать :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:06

Таюнэ (TV)
зато рассказы о том, кто что сказал, кто что сделал.

И это тоже. из всего сказанного 70% - его фантазии.

Сыну 14, до 3-х лет молчал-мычал и вдруг прорвало....Всё сразу залпом по 100 раз подряд... Иногда невозможно (не хочется-не можется...), но стараюсь слушать, не выступаю, изредка-изредка ну когда вот совсем мозг спит прошу позвонить бабушке - обсудить проблему...а вот младший скорее мыслитель, слова роняет как жемчужины...

Наш начал говорить в 3,5 г. Теперь не можем переслушать. Говорит все подряд о чем думает, в маршрутке, в очереди - везде. Особенный тырындец, когда начинает дела семейный рассказывать))))))

елы-палы, и у меня такая же трещалка Правда, есть в кого я тоже болтушка та еще вот придет, сядет и начинает:" Маам, а из чего делают...." --и начинает думать, какой бы вопрос задать.
Я ее научила в игру играть:"Кошка сдохла, хвост облез, кто слово скажет - тот ее и съест.....А кто засмеется - тот ее крови напьется!!" 5минут молчала - по часам засекали.

Митридат 5минут молчала - по часам засекали.

Потом кошку съела?

мама Стюши и Ксюши
НИ НА МИНУТУ не замолкает.Мой мозг уже не выдерживает такого потока слов

а, оказывается мы не одни такие. а представьте что скоро еще и вторая заговорит. у меня так две болтушки в два уха как начнут вопросы задавать - взрыв мозга.

не знаю, что советовать. я в итоге их со временем друг на друга переключила частично, частично на папу, а уж треть проводимого времени - это совсем не много. Когда уж совсем не в моготу честнои говорю, что мама устала, помолчите хоть чуть чуть.

vicsoidr
дома не замолкает, а в садике говорят - не слышно не видно

младшая такая. В садике вообще ни слова не произносит, а дома отрывается.

мои понятно в кого - я сама такая же болтушка.

меня почему-то бесят однообразные тупые вопросы. типа у подъезда валяется покрышка и каждый день 4 раза мимо проходим и 4 раза меня допрашивают что это, кто положил и зачем. :=-O:

дама в зеленом платье
меня почему-то бесят однообразные тупые вопросы. типа у подъезда валяется покрышка и каждый день 4 раза мимо проходим и 4 раза меня допрашивают что это, кто положил и зачем.

В следующий раз спрашивайте первая, пусть рассказывает, что запомнила :)

свет Юрьевна
В следующий раз спрашивайте первая, пусть рассказывает, что запомнила

так очевидно, что отвечает: нет, ты расскажи, я не знаю, не помню. проверено.

У меня двое таких. Заметила, что когда говорит один, тут же надо сказать что-то важное и другому. Причем это постоянно и такие обиды были, если одного выслушаешь, ему ответишь, а второго, соответственно не услышал. Вот как то научилась параллельно улавливать суть того, что второй говорит. Сейчас одному отвечу, поворачиваюсь и тут же отвечаю второму. Но годы тренировки.
Меня спасает, что они большую часть информации друг другу говорят

t.nastya
когда говорит один, тут же надо сказать что-то важное и другому

Это не только дети - у меня бабушка и дедушка такие.

vicsoidr Это не только дети - у меня бабушка и дедушка такие.

Чем дальше читаю, тем страшнее становится! Хорошо, что хоть до пенсии своего ребёнка я вряд ли доживу!
Пы.сы.: А если и доживу, то в маразме всё пофигу :y_0025:

А мой ваще ходячая реклама:повторяет все что услышит из телика и разговаривает только фразами из мультиков.

Ой, девы нам бы ваши проблемы. Я бы только рада была ,если б сын тараторил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы