КАК спастись от ребёнка который ВСЁ время говорит???

вы бы что выбрали? чтоб она не могла говорить? у нас вот с этим проблемы и вам завидую белой завистью ;)

alita Моему скоро 10 и я все еще стреляюсь

Вы меня, чесслово, пугаете! Я-то надеюсь, что ну, год ещё, ну, два... А тут это щастье на годА может затянуться
У нас, мало того, что трындит не замолкая с 1,5 лет, так ещё и любимая интонация - на уровне ультразвука Я один раз, под горячую руку, пообещала ей рот скотчем заклеять - помогло Пользуюсь сейчас этим приёмом, в крайнем случае, когда уж совсем уши вянут

дочка (6,5 лет)

мама Стюши и Ксюши
НИ НА МИНУТУ не замолкает.

объясняю ей что

мама Стюши и Ксюши
Мой мозг уже не выдерживает такого потока слов

и я перестаю слышать и понимать что она говорит %)
прошу ее помолчать, паузы становятся длиннее :)

HELENER
рот скотчем заклеять

:) Надо будет попробовать.

jenechka
я перестаю слышать и понимать что она говорит

На что она тоже перестает говорить и начинает ПЕТЬ!

Ох, не в моих руках растут ваши детки, они бы у меня поговорили!

мама Стюши и Ксюши

ааааа! У меня такая же дочь, ей уже 8 лет, тоже рано заговорила и все еще не замолкает, это стрельба, особенно когда ее папик еще дома, он точно такой же, я не знаю куда спрятаться от из одновременного базара

племяннику 10 лет-та же история. Говорит-говорит-говорит.Имитирует музыкальные заставки фильмов,телепередач,повторяет рекламные слоганы %) Особенно помнится-реклама Тез тур и первый канал.... :=-O: почему то. Психологи (водили к 2-м разным) в один голос сказали,что ребёнок аудиал,оч. хорошо заниматься,музыкой,пением

мама Стюши и Ксюши Надо будет попробовать :)

Желаю успеха! Надеюсь, до дела не дойдёт!

Каллиста Ох, не в моих руках растут ваши детки, они бы у меня поговорили!

Благодарите бога, что ВЫ не в их руках! :y_0025:

Киндер@сюрприз ребёнок аудиал,оч. хорошо заниматься,музыкой,пением

Не, моя явно Тину Канделаки подсиживает

мама Стюши и Ксюши
НИ НА МИНУТУ не замолкает

мне один раз такого племянника на выходные привезли. И причем он не просто не замолкает, он ТАКУЮ АХИНЕЮ несет!!! Я енто все быстро смекнула. Грю: Да ты что?!?! Сама рассказала, че по чем и почему, рот открыть не дала. Ребенок был в шоке. Аж на 10 минут заткнулся и долго-долго о чем-то думал

...нам 11...
РадиоЛюда, да. Момент, когда красиво спящая юная блондинка превращается в радио - это просто чудо: ресницы вздрагивают и....и что угодно...
Я очень рада. Все, что она говорит, все вопросы, все!!!! всегда, с 3 лет, получают ответ.

Эх, как я Вам завидую, белой завистью. Мы вот немые. :(

мама Стюши и Ксюши
Вот что делать, КАК научить её молчать

Учить слушать :) . Кое-что рассказывайте сами, просите повторить куски ее текста, включите детское радио или аудиокниги.

Мышка-пеструшка
ТАКУЮ АХИНЕЮ несет!!! Я енто все быстро смекнула. Грю: Да ты что?!?! Сама рассказала, че по чем и почему, рот открыть не дала. Ребенок был в шоке. Аж на 10 минут заткнулся и долго-долго о чем-то думал

Хороший вариант!

Osipova Olga
Эх, как я Вам завидую, белой завистью. Мы вот немые. :(

А еще Ваш мальчик слушает Крапивина и Пушкина, не удивлюсь, если он любитель классической музыки.

мама Стюши и Ксюши
Дочери уже почти пять лет и она, как только научилась разговаривать , НИ НА МИНУТУ не замолкает.

как мой муж все время прикалывается: мамши сначала пристают к ребзю: скажи мама, скажи папа, скажи машина...блин! ну чего он/она не говорит!??? а потом: да помолчи ты уже! ну чего он/она все время трындит!!!???

мама Стюши и Ксюши
Дочери уже почти пять лет и она, как только научилась разговаривать , НИ НА МИНУТУ не замолкает.

еще повезло Моя и не говорила еще, но зато постоянно мычала или на своем лепетала примерно также, как и сейчас, т.е.

мама Стюши и Ксюши
НИ НА МИНУТУ не замолкает

Charme
такой же болтун, с 7 утра и до 10-11 вечера в режиме радио

а нас с утра мультики и собирание в садик спасает, но зато вечером, мой мозг готов взорваться через мин 10 общения с ней (у меня на работе почти абсолютная тишина, а вот вечером такой поток слов выливается %) )

НаталияG
Читать умеет? Пусть читает побольше вслух - это ее будет слегка утомлять и, как следствие, успокаивать речевой аппарат

ага-ага Как только смекнула, что читать можно и про себя и не устаешь при этом, так и читает. ;)

Tanchez
постоянно спрашивает почему почему почему

у меня как-то мало спрашивает, редко, зато рассказы о том, кто что сказал, кто что сделал.

мама Стюши и Ксюши
Если раньше когда она говорила я могла как-то пропускать половину инфы мимо ушей, то сейчас она спрашивает:"Ты слышала что я говорила?"

;) аналогично, правда повтора не требует. Обычная картина - мама на кухне, папа в коридоре, квартира однокомнатная, всё прекрасно слышно. Что-то спрашивает у папы, папа отвечает, идет ко мне на кухню и начианет пересказывать, что она спросила, что папа ответил слово в слово, на мои замечания, что я ж не глухая и всё слышала, она не реагирует и не успокоитсь, пока все не перескажет. Утомляет.....

Ronen
Ну вот, помолчать да помолчать, опять помолчать. А я не хочу помолчать.....

также

Иноходка
дочь, ей уже 8 лет

Иноходка
племяннику 10 лет-та же история

девочки, у меня сестре 27 и она такая же Дочери говорим -ты вся в тетю Лену пошла, обижается

Девочки, это же прекрасно, что они Трындят постоянно!!! Лапочки наши. Моя тоже не затыкается, но видимо так как я вижу ребенка только вечером, то радует. Конечно иногда тяжело бывает, когда после работы приходишь, итак голова пухнет, и тут еще такая трынделка бегает. Но это здорово!!!!

И я воот сижу, а дочка сидит раскрашивает рядом картинки и рот не зыкрывается, все чето спрашивает, попроисла ее щас чтоб попела лучше, поет отсебятину, смешно ))))

мама Стюши и Ксюши

jenechka

я перестаю слышать и понимать что она говорит

На что она тоже перестает говорить и начинает ПЕТЬ!

есть такое...прошу петь песню, а не нести отсебятину, задумывается, вспоминает и начинает петь :)

мой тоже редкостный болтун. но я этому рада: больше спрашивает - больше узнает. отвечаю на все вопросы всегда. но правда, он у меня приучен, что если взрослые разговаривают - встревать нельзя. поэтому иногда бывают паузы

мама Стюши и Ксюши
Этож просто трындец! Дочери уже почти пять лет и она, как только научилась разговаривать , НИ НА МИНУТУ не замолкает.Мой мозг уже не выдерживает такого потока слов Вот что делать, КАК научить её молчать ? Если раньше когда она говорила я могла как-то пропускать половину инфы мимо ушей, то сейчас она спрашивает:"Ты слышала что я говорила?" и требует повторить! Корочей, спасайте советами!!!

у меня такая же... Голова просто кругом иногда идёт. А еще бесконечные вопросы, не на все из которых знаешь, как ответить.
Вот сегодня утром: Мама, что такое рай?
Объяснила как смогла.
Следующий вопрос:

• Мама, а мы когда-нибудь в рай поедем?

Ибн Уточка
но правда, он у меня приучен, что если взрослые разговаривают - встревать нельзя

А вот я не могу приучить ну никак.
Начинает громче говорить, перебивать... хотя ПОСТОЯННО объясняем.

Nass
А вот я не могу приучить ну никак.
Начинает громче говорить, перебивать... хотя ПОСТОЯННО объясняем.

у нас тоже объяснения не понимал. я просто уводила в другую комнату и усаживала на "тихий" стул - подумать над тем можно или нельзя влезать в разговоры. раза с четвертого дошло.

моя тоже треплется. Но я выдрессировала дочь. если она хочет обратиться ко мне, то должна обратиться ко мне: "Мама .... я". На другое я не реагирую просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы