Посоветуйте хорошие сосиски и молоко )))

я тут ночку подумала: вспомнила, молоко курико очень вкусное!

bulina
Дорогие мамочки, мы прекрасно в курсе из чего делают сосиски..с красителем....добавками....не давайте. мой ребенок тоже не ес мясо..варяное..или тушеное, но с удовольствием ест катлетки). Сейчас все мясо с гормонами, которые колят всем животным.....что бы их вывести...я использую специальный прибор....он выводит гормоны из мяса..в виде густой слизи-пены..если ее сжечь...запахнет пластмассой, больше всего гадости выходило при озонировании печени...
Так же мы озонируем воду из подкрана..после озонации получаем вкусную воду, которую не сравнить..ни с бутилированной, ни с кипяченой...

Еще хотела с вами поделиться информацией про недостаток кальция в детском организме..он нужен ребенку всегда...это правильное развитие скелета,крепкие зубы, Наш организ усваивате только кальций животного происхождения..растительный..не усваивается..и при потреблении его мы получаем вред-в органах образуются камни, наросты костной ткани бляшки на сосудах. Во все мире есть тоько один кальций, который производятиз костей рогатого скота-кальций животного происхождения компании тяньши. Только эта компания признана официальным поставщиком ООН, продукция имеет много наград и дипломов
vkontakte.ru/topic-12398333_24780669
Своему сыну даю продукцию 3 года, практически не болеет, ветрянку перенесли без температуры за 9 лней, а если и болеем-выздоравливаем за 2 дня.Пишите в личку..поделюсь опытом.

в бан бы вас по-хорошему
рекламщики, блин
модератор, сделайте чтонибудь с этим.... :(

Sh.Anna
Блин, что творю, я ведь к каждому приему пищи ему стол сервирую. Как же жене его не повезет.... Задумалась...

+100000 уж точно отразится на семейной жизни.. с мальчиками надо по-простому, без выкрутасов

дочь тоже мясо не ест, она фанат сосисок и колбасы. которые покупаю оч. редко, потому как это зло.

зато делаю вот такое
laperla-foto.livejournal.com/71822.html
куриная колбаса в пароварке - оч. вкусно, несложно и не вредно, любители сосисок весьма одобряют)

возможно, вместо куриного фарша можно использовать говяжий или, например, телячий.

если подобные ссылки тут низзя, вэри сорри, тогда удаляйте

Икамо*
дочь тоже мясо не ест, она фанат сосисок и колбасы. которые покупаю оч. редко, потому как это зло.

моя такая же фанатка, я покупаю не сосиски, а сыродельки черкашинские, либо покпаю детское мяско и перемешиваю с гречкой, макаронами, в супе курин.мясо, фрикадельки толкушкой раздавливаю чтоб не заметно было. А молоко мы щас кунгурское покупаем, оно и по пол литра продается в голубых таких пакетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы