Посоветуйте хорошие сосиски и молоко )))

Какой фирмы берете, какие именно? Про вред сосисок только не надо начинать, ребенок мясо не ест ни в каком исполнении кроме сосисок, поэтому выбираю сосиски, хотелось бы выбрать лучшее из худшего. Ну и молоко заодно, смущают меня все эти пакеты с огромным сроком годности

Сосновское очень нравится)))И сосиски у них хорошие

Размышляю
пакеты с огромным сроком годности

лучше брать с небольшим сроком годности. мою дочку после долгосрочного рвать начинало

мы молоко и сметану-ирбитскую берем-очень нравится...
сосиски крайне редко-самые дорогие, высший сорт, ГОСТ

сосиски черкашинские
молоко, чота не знаю, ну стараюсь просто брать натуральное, где срок годности не более 5 дней
насчёт того, что ребёнок не ест мясо:

Размышляю
ребенок мясо не ест ни в каком исполнении

попробуйте сделать котлетки на пару
я делаю куриные - дочка ест
вообще тоже она раньше мясо не признавала ни в каком виде, тока сосиски и рыбу
но вот котлетки делаю на пару - ей нравится, с тех пор делаю тока на пару котлетки, вкусно получается и главное полезно ещё

Сосиски наши Миком "Кроха", а молоко "М" вимбильдан или "Для всей семьи", но это с большим сроком - тетрапак, просто никто в семье его не пьет, а в кофе плеснуть да кашу сварить как раз - не кистнет долго.

Размышляю
ребенок мясо не ест ни в каком исполнении кроме сосисок, поэтому выбираю сосиски

попробуйте мясное пюре, которое детское питание... это я как мама мясонеежки и любителя сосисок :)

а молоко... да в общем-то не попадалось мне плохое молоко. в последнее время кунгурское покупаю.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 11:41

нам оч. нравятся Черкизовские сосиски

Для себя и как эпизодическое питание для ребенка - сосиски Дымов. Лучшее, что есть на сегодняшний день.
Но кормить ребенка одним сосисками - лучше уж вообще без мяса обходиться.

Молоко Сосновское.

прошу прощения, но лучше совсем без мяса, чем сосиски (где там мясо?)

tat-yanka
сосиски черкашинские

мы семья молокоедов, любим наше совхозное (первоуральск), иногда битимское берем, но в последний раз оно с привкусом порошка было. моя директор на молокозаводе работала долгое время. молоко надо брать у производителя, у которого свое сырье. сосиськи фестивальные люблю, но я сама из редко ем, в основном семья. им вообще пофиг какие%) любые стрескают.

сосновское кстати хорошее молоко

из сосисок покупаю только российские или фестивальные.

Rebeline
сосиски Дымов. Лучшее, что есть на сегодняшний день.

++++

молоко Ирбитское

молоко Талицкое. Такие прозрачные бутылки без этикеток. Есть витрина в Ашане, есть в Монетках и Звездных! Рекомендую очень))
Сосиски - редко: Жуков, Черкашин. Все в/с.

Молоко "Домик в деревне" отборное вроде или как-то так. Сосиски молочные в Ашане по 2-3 кг в упаковке.

сосиски только Фестивальные в вакуумной упаковке.
молоко Му 1л. 6%

Молоко: Сосновское, Ирбитское....из сосновки и из монетки тож беру на кашу:):):)
Сосиски: Сосновское, Черкашин....муж мой признает только в натуральной оболочке, сыну ее убираю....а вообще тож не ест кусковое мясо
у почти везде один фарш и в супе и в котлетах и в запеканке, делаю говяжий или куриный или смесь фаршев, о как!:)

молоко - простоквашино, если для каши, а для питья тока детское как на молочке выдают. сосиски калина.

Попробуйте сделать ему люля-кебаб. Фарш - 2 раза через мясорубку, чуть лука, яйцо и все это на шпажку в духовку. Моему 7 лет. Мясо есть только из духовки и на шпажках. Я еще куриное филе - шашлычком делаю. Только в таком виде и едим. Сосиски только в виде осьминожки. Вот такой капризуха. Еще важно для него как порезаны овощи и чтоб нож обязательно дали.

Блин, что творю, я ведь к каждому приему пищи ему стол сервирую. Как же жене его не повезет.... Задумалась... %)

молоко талицкое. Но лучше - с рынка. по крайней мере рыночный творог в миллион раз лучше магазинного, уж не знаю, что на молокозаводах с ним делают.
А лучшие сосиски - это сделанные самостоятельно. Ребенок не ест мясо - ну так пусть ест рыбу, курицу. Зачем толкать в него сосиски, в которых мяса нет?

sh.anna, жрать захочет - и стол сам себе накроет, и мясо куском съест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы