что спортивное посоветуете?

tat-yanka
это что такое и где оно находится?

ну хотя бы на Еремина: www.umap.ru/show/card/::target/2347
Да, сколько-то стоит прием, спросите у регистраторши, что Вам бы посоветоваться надо насчет оптимальной нагрузки при особенностях Вашего организма...

пасиб:-)

Тогда вам с вашим диагнозом обязательно через физдиспансер идти нужно. Если секция основана на базе СДЮШОР, то дети проходят ежежгодный медосмотр в данном учреждении.
Для вас точно будут исключением контактные виды спорта. Что бы уберечь единственный орган. Такие как футбол, борьба, хоккей и баскетбол. А я вам его посоветовала. %)

да я просто стесняюсь говорить про этот диагноз
люди склонны винить почемуто родителей в том, что у ребёнка внутриутробная патология
пока, видимо, сами напрямую не столкнутся с той или иной проблемой

tat-yanka
отиты отбивают всю охоту

нужно просто лучше сушиться, часто простывают и страдают отитами именно те дети которых возят на машине: им же только до машины добежать ;) ладно старшие они и без шапки могут на улицу выйти, а у малявок все в руках родителей :) ХРОРОШО просушили волосы, уголком потлотенца ушные раковины и тд . А простыть можно в любом виде спорта, если не сушиться или переодеваться на сковзняке

tat-yanka
да я просто стесняюсь говорить про этот диагноз

что стеснительного-то? важно знать реальные физвозможности и допуски для конкретного организма. Нет? Чтобы спорт и движение были на пользу, а не во вред. Ведь за этим же разговор :)

Татьяна Вакалюк
Ведь за этим же разговор

по сути - да

tat-yanka
по сути - да

Вы думаете, я счастлива парапарезом дочки? ни капельки. Но научилась уже говорить про 25% мертвого мозга как бы так, в шутку...
И нам спорт точно компенсаторные возможности оставшейся части увеличивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы