Самая гадкая болезнь из садика

по мне важнее здоровье младшей..маленькая она совсем еще.. хотябы до годика дотяните, а?

Я вам очень не советую отдавать старшего ребенка в садик. Болеть она все равно будет, первый год почти все болеют (есть конечно, исключения) и заражать младшего тоже будет. Особого облегчения от того, что она будет в садик для Вас самой не будет, наоборот только дополнительные хлопоты. Как Вы планируете отводить и забирать ребенка? Если ходить с малышом, то это неудобно. У меня старшая дочь пошла в садик примерно в 3 года, а сыну было 9 месяцев, она очень часто болела и каждый раз заболевал младший, в итоге за одну зиму в возрасте 1 года у него было 3 курса антибиотиков - отит, потом гонойный отит с проколом. Я очень жалею, что тогда отдала младшую в садик и каждый раз надеялась, что все образуется, но дали путевку и я не знала, что ее получение можно отложить на следующий год, боялась потерять место. Отложите на следующий год садик, если конечно. вы еще не взяли путевку в районо.
А из болезней ничего особенного, ОРВИ, но часто с очень высокими температурами (до 40 градусов), ангины (много раз в т.ч. гнойные) 2 раза отит а последний раз уже и гайморит %)

nadik974
вероятность, что вы переболели уже этой какой в садике 99 процентов, и краснухой там тоже практически все дети болеют.

мы не заболели ни тем, ни другим в садике.

Azaly
там написано ветрянка да, а краснуха нет

а от краснухи прививку надо было поставить перед Бер-тью, потому как там защита только 12 лет длится, если не ошибаюсь, после болезни.

Полезная темка- так для информации.
Старшему 3 г. младшей 1, 4- путевка старшему в этом году в сад не досталась, да и особа то и не расчитыали т.к летнии- отчасти и рада т. к в этом году болеем 5! раз и без садика- елки, гости,магазины. Для меня тяжело когда старший неделю отболел- затем на 5-6 день начинает младшая болеть и я тоже в итоге я с 38,5 таскаяюсь с мелочью у которой вообще 39,5 уже 4 день - итог как мин 2 недели в лежку. Старший хоть может показать где, что болит- а мелкая ничерта не скажет.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 02:44

Криптан
эпидемия показа голых жоп

Это конечно самая самая страшная эпидемия - все ею заражаются в детсадовских спальнях

мой на днях вшей принес от какого то мальчика, а у меня еще дочка 9 месяцев

zlena
согласна с вашим врачом, до садика вобще не болели, как пошли в садик не вылезали из ОРВИ с переходом в отит

++ то же самое

Русалочка мечтательная
плохо было только то, что старшая через неделю как огурчик, выздоровела, а младший месяц болеет.

+++
я старшую через полтора месяца забрала из садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы