куплены путевки, а дочь заболела. ОТЧЕТ как сходили к врачу, нет слов

Jenise
вскочило пятно на щеке, сначала было похоже на укус комара, но она видимо его расчесала и теперь там как будто ссадина с кровью может грязь попала?

Jenise
у дочи потекли сопли и начался сухой кашель. полощите горло регулярно, в садик не ходите,нос промывайте
моему хорошо прибор "солнышко" помогает,это тубус-кварц УФО

ноги то погреть можно.
сухой кашель как раз показатель что продуло.
можно еще в ванну горячую целиком засунуть. с солью и маслом эвкалиптовым или хвойным экстрактом
соль хорошо сопли вымывает, а хвоя или эвкалипт ингаляцию сделают от кашля.
ну и плюс простуда погреется)))

Emma
стрептодермия?

и мне так показалось... сама все детство промучилась с этой пакостью...

Emma
на фото пока не похоже...

да вот как раз похоже :( но меня с этой пакостью возили везде. только бесило ежедневно дважды в день прижигание марганцовкой

я вывозила дочь с острым отитом, который возник за двое суток до вылета. ДОлетели нормально. Но лорик сам капли составил, сказал, как и сколько капать, что делать в самолете и что в нос капать, и чем горло прыскать.

У вас неделя - успеете.

А с кожей... похоже на аллергическую бяку после укуса. у сына было подобное. телфастик - и все пошло. Но назначал врач.

Криптан
телфастик - и все пошло. Но назначал врач.

Радует что удалось в понедельник к врачу записаться

Да, при любой боли в ухе закапайте в одноименую ноздрю, даже при отсутствии насморка, сосудосуживающие!

Сходили сегодня к врачу,наша участковая в отпуске, принимала какая то левая, даже не видела такую ни разу. дыхание жесткое, нехорошее, и вообще они нашли наши прошлые анализы, когда мы в прошлый раз болели, нас оказывается выписали с плохой мочей %) Так сегодня ругаться хотелось!!!!! В моче были лейкоциты и белок!!! И все это нужно было мне узнать за 4 дня до отъезда. Вообще голова кругом, в среду еще раз сходим, завтра снова анализы сдавать....руки что то опускаются с нашими врачами... :(

Jenise

я не поняла в чем суть претензии к врачу, разве что только

Jenise
дыхание жесткое, нехорошее

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы