куплены путевки, а дочь заболела. ОТЧЕТ как сходили к врачу, нет слов

В пятницу вылет, уезжаем на море, а как по закону подлости у дочи потекли сопли и начался сухой кашель. Начала брызгать в горло тантум-верде, нос промываем, начали пить гербион от сухого кашля, арбидол. в понедельник сбегаем к врачу послушаться, но все равно осадок уже есть на душе, сможем ли вылечиться или хотя б улучшить свое состояние....и грядущий отпуск уже не кажется таким приятным и безоблачным. Прям не знаю что и делать...
И еще у нее после садика вскочило пятно на щеке, сначала было похоже на укус комара, но она видимо его расчесала и теперь там как будто ссадина с кровью.На всякие там лишаи не похоже, т.к. не шелушилось, Подскажите чем лучше обработать? голова что кругом, вообще расстроилась..... :(

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:26Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:08

Jenise
вскочило пятно на щеке, сначала было похоже на укус комара, но она видимо его расчесала и теперь там как будто ссадина с кровью.

такая?

Jenise

до пятницы еще неделя, что раньше времени переживать

Идизюда

а это вроде ветряночные пятна, не?

Танита
это вроде ветряночные пятна

они. но вдруг автор свои опознает...

Не, мы ветрянкой еще маленькие переболели, я б сфоткала тоже, выложила, да я его сейчас перекисью обработала и йодом прижгла....не видно будет наверно ничегоСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:41

Еще спрошу, как думаете что лучше: гербион от сухого кашля или бронхипрет....??? завтра еще воскресенье, на прием только в понедельник вечером %)

от сухого кашля нам стоптусин выписывали

ну вот сфотографировала, видно конечно плохо...

Jenise
на прием только в понедельник вечером

а почему завтра дежурному не показаться? или сегодня не сходили почему?

да выздоровеете, конечно, еще неделя впереди:) А если не выздоровеете - все равно надо ехать, на море весь ваш кашель испарится за пол-дня, и сопли тоже.

но вот насчет щеки...как думаете это все таки расчесанный комариный укус???? я что то вообще с такими вещами ни разу не сталкивалась :(

Jenise
вскочило пятно на щеке,

стрептодермия?

Emma
стрептодермия?

а это что вообще такое???

неужели у нас это самое и есть.....вот мы попали....

Jenise
а это что вообще такое???

в инете почитайте... частенько дети из сада эту заразу таскают...
хотя, на фото пока не похоже... наблюдайте, что дальше будет...
по поводу соплей и кашля - ерунда...
мой как-то за 2 дня до вылета свалился с темпой и соплями... полетели с соплями, только обязом сосудосуживающее капли с собой в самолет и отипакс на всяк пожарный брала... чтобы отит не заработать во время перелета...

Emma
сосудосуживающее капли с собой в самолет и отипакс

Да это то конечно)) аптечку уже собрала на пол0-чемодана

А про стрептодермию почитала, очень неприятная штука конечно, хотя изначально у нас не пузырек был, вот я и думала что это комар, но сейчас выглядит конечно не очень, если вот второй где то такой же появится, вот тогда уже задумаемся. Но мы в понедельник к врачу, надеюсь она нам что нибудь прояснит

Jenise
Да это то конечно)) аптечку уже собрала на пол0-чемодана

аптечка на пол-чемодана - лишнее, конеш))) все ж страховка есть)
а в самолет в ручную кладь обязом капли в нос и уши, если будут остаточные явления после ОРВИ и жаропонижающее...
если ребенка укачивает, то драмину еще

Лиса-Алиса
от сухого кашля нам стоптусин выписывали

обычный или фито?
нам категорически только фито назначают
Еще при сухом кашле - ингаляции с физраствором или просто в ванной с паром сидеть(не в воде, естественно)

Jenise
И еще у нее после садика вскочило пятно на щеке, сначала было похоже на укус комара, но она видимо его расчесала и теперь там как будто ссадина с кровью

так на расчесанный укус комара и похоже больше всего

kvetek
обычный или фито?

обычный. про фито даже не слышала ничего.

kvetek
ингаляции с физраствором

только если горло не красное

почитала про фито - нет, нам назначали в каплях ,подчеркивали, что именно его, т.к. от сухого кашля.

kvetek
так на расчесанный укус комара и похоже больше всего

Как хорошо, если бы это он и был :)

Jenise
сфотографировала,

так на простуду смахивает. спросите у дочери болит или нет.
если болит, то точно простуда. тогда греть ноги, одевать теплее
горчичники наверно можно.

Эльбрус
так на простуду

мазать оксолинкой а от кашля нам помогает проспан или обычные копеечные таблетки от кашля

Emma

стрептодермия?

у нас на юге началась, пузырик водянистый раздувался за ночь до 5 копеечной монеты и лопается, расползается махом, так что не мочите, а лучше к дерматологу, тк отпуск не почуствуете

Эльбрус
спросите у дочери болит или нет.

Я ее спрашивала, она говорит что не болит , но чешет, вчера еще было просто как укус на вид, а за нось расчесала до крови. Не знаю чем и мазать %)

Эльбрус
тогда греть ноги, одевать теплее
горчичники наверно можно.

А греть вот я ее боюсь, мы в прошлый раз бронхит себе нагрели..теперь очень осторожно отношусь к погреву, когда она у меня кашляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы