где планируете детей оставлять на время закрытия садика?

у нас вот закрывают с 20 июня до 17 июля :(
бабушка кони двинет с таким активным ребёнком месяц, сама работаю, папа тож

tat-yanka
с 20 июня до 17 июля

у нас, вроде с 18 июля по18 августа

А Вам не предоставляют на это время место в другом д/с? У нас по заявлению на время закрытия дают место в другом.

\~Ольга\~
У нас по заявлению на время закрытия дают место в другом.

есть такая возможность, но в ооооочень особых случаях
сказали, если совсем никак - обратиться к заведующей
но сказали полсадику точно не дадут места в других садиках

наша заведующая сказала"барахтайтесь сами"

комарошка
барахтайтесь сами"

:=-O: капец
несерьёзно для заведующей
по-хорошему, должны распределять оставшихся

2 недели - отпуск беру, еще 2 недели - бабушке в деревню, еще пару недель - другая бабушка + дедушка, перекантуемся как-нибудь. не хочу устраивать повторную адаптацию в абы каком садике.

Бармалей™
Куда ?

в соседник, грубо говоря
мы вот к "Надежде" принадлежим
вот в их садики и должны по идее
а если мать-одиночка
у нас вот тока одни бабушки папины, у вторых оставлять нельзя

\~Ольга\~
У нас по заявлению на время закрытия дают место в другом.

У нас тоже.

tat-yanka
но сказали полсадику точно не дадут места в других садиках

обычно и не надо.

Бармалей™
Куда ?

так в другие садики, летом все равно часть детей кто в отпуске,кто в деревне у бабушки - у кого есть возможность летом детей в городе не душить - ей пользуются :)
Да, и в миниках во многих есть практика на время отпусков у постоянных детишек - брать с улицы, в наш так летом ходили. Если уж совсем никак.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:59

я на все лето итак забираю, живет в саду у бабушки, никто кони не двигает. Притом что и старший там же, нормально все

Бармалей™
tat-yanka
а если мать-одиночка
Чем дети матери-одиночки лучше моих детей ?

ну это я так....упомянула просто, что им физически никак
наша бабушка не в деревне живёт нифига

Танита
я на все лето итак забираю, живет в саду у бабушки

считаю это вообще шикарно для ребёнка
позволить такое себе не можем
бабушки не справляются с мелкой
2 недели кое-как выдерживают %)

Бармалей™
А если никто не поедет в отпуск или в деревню?

Если б да кабы -во рту росли грибы ;) Опыт показывает - полгруппы нету летом :)

У нас на июль закрывают Буду просить начальника до 20 июля смены по выходным ставить, а после 20 муж в отпуск идет Если не пойдут навстречу-больничный возьму, две недели можно перекрыть

А мы на работу ходим вместе. Благо работа это позволяет. Мы и на больничном на работу ходим. Бабушек в деревне нет, моя мама работает, свекровь напрягать не хочу по определению, тем более ей в этом году вторую внучку подкинут на время закрытия садика.
А так-то да, можно и на больничный уйти хотя бы на 1-2 недели.

tat-yanka
сама работаю, папа тож

а отпуска у всех поголовно отменили что ли? %)
У нас садик закрывают на весь август, мы первую неделю сына отвозим 1 бабушке, потом идем с мужем в отпуск, потом снова к бабушке. И бабушке легче и отдохнем всей семьей

Варварка
а отпуска у всех поголовно отменили что ли? Так не у всех отпуск летом

Vasya123
Так не у всех отпуск летом

ну простите не верю я что и маме, и папе - вот прям обоим - невозможно договориться и выкроить или составить график отпусков так, что даже недели не дадут. У меня тоже мужу сказали, мол, летом - фиг вам, ибо сезон. Но поговорил с руководством, объяснил ситуацию - неделю дали.

Варварка
ну простите не верю я что и маме, и папе - вот прям обоим - невозможно договориться и выкроить или составить график отпусков так, что даже недели не дадут. Бывает и невозможно Муж у меня тоже только неделю перекрывает Вот и придумываем-делимся как быть

[cit]Vasya123
Бывает и невозможно[/
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы