Чем занимаются ваши садичные детки 4-5 лет?

1 раз в нед. ШР, 3 раза - фигурное катание, 2 раза танцы. Сейчас закончили программу в ШР ( ходили на 3-хгодичную подготовку к школе в Чудо-обучайку), оставим фигурку и танцы. Ходит везде с удовольствием. Сама ещё просится в художку и бассейн. По поводу " зачем так мучаете детей? " я вот сама занималась танцами в детстве года 3, потом бросила и родители не настояли - сейчас жалею... ещё жалею, что не пошла в художку ( сейчас вот в 33 года собираюсь:))). И ,потом , надо смотреть по ребёнку, моей вот очень нравится, за 3 года ни разу не сказала ,что не хочет идти. а вот наблюдала картину, как на лёд или в школу запихивают со слезами- это , конечно не дело.

киса-мурыса
ходили на 3-хгодичную подготовку к школе в Чудо-обучайку

А сколько ребенку лет если вы уже три года отходили?

киса-мурыса
1 раз в нед. ШР, 3 раза - фигурное катание, 2 раза танцы.

Как с работой такой график совмещаете?

В школу пошли в сентябре в 2,11 года , сейчас 5 ( 6 в сентябре). Мне повезло с профессией:) свободный график :)

киса-мурыса
Мне повезло с профессией:) свободный график :)

И правда повезло!

киса-мурыса
ходили на 3-хгодичную подготовку к школе в Чудо-обучайку

На Пионерском? а какой там график и по стоимости?Можно в личку... :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:47

ответила:)

киса-мурыса
ответила

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы