Чем занимаются ваши садичные детки 4-5 лет?

ENastyA

ну мой тож одно время не горел ходить на гимнастику НО ему это просто НАДО для здоровья, поэтому терпел и ходил, потом втянулся)))

почему угрозами то??? ребенок уже довольно большой, объяснила. что ходить НАДО иначе придется лечится, возможно в больнице.

потом привык. втянулся. подружился с ребятами. ходит с удовольствием теперь.

Eji
Из садика в 17.30 забрала, к 18 - на занятия, полтора часа, потом пока оделись и до дома доехали, уже 20.00, ужинать, мультик (1, длится 10 минут), и спать в 21.00 Когда гулять

мы в 21.00 не ложимся))) в 22.00-22.30
так что минимум час на прогулки у нас есть
вечерние занятия у нас с 17.00 до 18.30 и с 18.00 до 19.30 после них и гуляем час-полтора

3 раза в неделю эстрадная студия. С этого года пойдет подготовка к школе. Очень хотим бассейн, но пока нет времени, т.к. кроме занятий плановых в студии идут активные выступления на площадках города на все праздники, так что постоянно добавляются репетиции. Ну и я еще 2 раза в неделю хожу на занятия - сдаю на права. Как только это закончится, будем ездить всей семьей в бассик. Гуляем по вечерам - с 8 до 10 на стадионе ездим на велосипеде, но не каждый день, к сожалению.

Два раза в неделю по часу футбол. Тоже считаю, что достаточно для 5 лет. Устает к выходным сильно.

NataMS
3 раза в неделю эстрадная студия.

В театре Эстрады?

Сыну 4,5 года. Ходим в студию ЛЕГО 1р в неделю, в юность на спортивную гимнастику 2р в неделю и с сентября будем ходить в школу раннего развития "Чудо-обучайка". Всем довольны,ребенок тоже,занят делом :)

3 раза в неделю логопед, 3 раза в неделю спортивная акробатика+ в садике английский, хореография, аэробика, математика, развитие речи, музыкальное, ИЗО, физкультура.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
в садике английский, хореография, аэробика, математика, развитие речи, музыкальное, ИЗО, физкультура.

это что все в садике?

koshka0507

Да, все в садике ;) Приходят преподаватели и занимаются с детками :) Пару занятий утром, пару после сончаса. Ну летом конечно отдыхать будут, каникулы так же как в школе, а с сентября опять занятия начнутся.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:57

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:00Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:01

моему тока 6 стукнуло - ходит 2 раза в хоровую школу ( 1 раз хор 1 раз лепка/рисование) 2 раза на каратэ, 1 раз в бассейн, 1 раз к психологу на занятие. Я бы больше добавила физической нагрузки, и водила бы еще больше в басик - но я работаю, водит бабушка в основном - а ребенку нравится, чоб и не водить?
в садике - чисто хранилище детей - занятий почти нет, гуляют тока с утра и то немного.
Насчет "если не нравится - не водить". вес дети разные - мой все новое воспринимает с ужасом. первая реакция на ВСЁ с детсва - НЕТ. уговариваешь, потом идет на занятие - начинает нравиться - ходит. начирнает получаться что-то - уже сам проситься начинает. а после болезней забывает как там и что там было - опять "не пойду". так что усреднять не стоит.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Приходят преподаватели и занимаются с детками

Результаты есть? Что то слабо верится мне в садичное образование, а тут такой шикарный набор у Вас.

koshka0507
а тут такой шикарный набор у Вас.

Результаты есть. :) Ну у нас не муниципальный садик. Это Прогимназия № 213, бывшая Гармония. Покупаем учебники, рабочие тетради. Есть сайт Прогимназии, можете глянуть, там весь обучающий процесс расписан.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:49

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Это Прогимназия № 213, бывшая Гармония.

ну вот, а я уж попыталась уверовать в бесплатное образование :-)

koshka0507
ну вот, а я уж попыталась уверовать в бесплатное образование :-)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы