Выпускницы садиков

СаЮля
как думаете нормально будет?

нууу, наверно нармально будет, смотря как свяжете. Наверно надо чтоб плотненько было, без узоров если с бисером...
у вас идея в голове, я ж незнаю как оно... похвастайтесь обязательно потом, интересно посмотреть ;)

СаЮля
это как?

ну это например как вы оденетесь если свою дочку поведете к подружке на д/р. Т.е. торжественно/празднично, но без изысков.

Моя, как одела принцессочное платье, я чуть не упала :t_0017:, до чего хороша. :j_0002: И все было решено берем именно принцессное. Раньше у нас не было такого. Да и ей самой очень нравится.

Chesnochinka
Моя, как одела принцессочное платье, я чуть не упала :t_0017:, до чего хороша. :j_0002: И все было решено берем именно принцессное. Раньше у нас не было такого. Да и ей самой очень нравится.

ну вот у нас так же, столько радости было у неё. хотя до этого не планировала подобное покупать.

мы тоже принцессное купили но у нас задумка еще и выступать в нем, на сцене хорошо смотреться будет (если руководитель разрешит )

Щас вот думаю какую бы ей прическу забубенить :search: к этому принцессному платью то

моя дочка была в таком, очень удобное и легкое платье
потом все равно переодевала во второе платье (трикотажное, дискотечное)))

Chesnochinka
Щас вот думаю какую бы ей прическу забубенить к этому принцессному платью то

канеш локоны ;) и лак блестючий :)

юляша-мамаша
канеш локоны

Локоны распущенные, жарко будет. Надо или наверх забирать, или плести чего нить. :) Волосы длинные.
Где можно посмотреть разные прически?

А может есть у кого мастер по причёскам? ;) Поделитесь. :)

Про прическу сильно не заморачивалась. Спереди от уха до уха сделала приплет накануне вечером,т.е. спереди волосы были подобраны и не мешали, а остальные волосы на ночь завили на мягкие бигуди. И быстро и красиво. И украсила (закрепила) заколкой цветком. Блин, как долого я искала более-менее приличный цветок-заколку 2 года назад, а сейчас они везде продаются. %)

СаЮля
Supermamahka
Платья видела здесь vertihvostki.ru
платье маки -хит продаж - ужас по-моему! синтетический блеск леска - торт какой-то не аппетитный а не платье...

Я на платья тогда сильно внимания не обращала. Просто видела что они есть. Мы с дочками сейчас по пышным юбкам фанатеем ,их и брали.
А это платье я как раз видела, и такой реакции оно у меня не вызвало. Но видимо De gustibus non disputandum est, т.е. о вкусах не спорят. :P Я , например,терпеть не могу рюши на хб платьях, платья в мелкий цветочек, сочетание некоторых несочетаемых, на мой взгляд,материалов в одном изделии, грязные полутона на детях. Люблю на девочках яркие, сочные, чистые цвета.

Supermamahka
Люблю на девочках яркие, сочные, чистые цвета.

не всем подходит ;) у меня блондинка со светлыи глазами, все яркие и сочные цвета на ней смотрятся вульгарно.

Supermamahka
о вкусах не спорят.

это точно!

Supermamahka
по пышным юбкам фанатеем

и мыыыы у нас их двеСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 14:15

СаЮля
синтетический блеск леска - торт какой-то не аппетитный а не платье...

Вот это настоящий торт, ни за что не куплю подобный ужас
[img]vertihvostki.ru/products_pictures/SAM_31114l_enl.jpg[/img]

Supermamahka
На самом утреннике в зале дети были в чешках.

Капец.... %) странные у вас в садике порядки...

юляша-мамаша

Хорошая юбочка :)

Chesnochinka
Локоны распущенные, жарко будет. Надо или наверх забирать, или плести чего нить. Волосы длинные.

можно наплести пол головы, остальное распустить и накрутить, потом если что заколкой или крабом наверх поднять
я как-то сама придумываю

Aгидель
Вот это настоящий торт,

о да! самое интересное как дети в таком двигацца будут? и жарко в этой синтетике :meet:

Aгидель
Хорошая юбочка

спасиб!

юляша-мамаша

Вы сами юбочки шили? Симпатичные :)
Мы вот такие купили, модничаем теперь

Aгидель
Капец.... странные у вас в садике порядки...

Нормальные у нас порядки...

Aгидель
Капец.... %) странные у вас в садике порядки...

У нас тоже ТОЛЬКО в чешках. В целях безопасности, видимо.

Вот такие мы были в 2009 году Фото не очень удачные,но только такие нашла Моя в синем платье

Supermamahka
Вы сами юбочки шили?

красную я заказывала, тут темка по юбкам пышным есть, там юмама шила
розовую нам сшила бабушка.

Chesnochinka
У нас тоже ТОЛЬКО в чешках. В целях безопасности, видимо.

Chesnochinka
Нормальные у нас порядки...

очень странные (ИМХО), у нас на утрениках дети в нормальной обуви, туфли или сандалики. Ни разу никто не пришел в чешках. Кстати ни разу никто и не упал в туфлях. По моему далеко не с каждым нарядным платьем чешки смотрятся. %)

Vasya123
Вот такие мы были в 2009 г

синее интересное... надо подумать о таком цвете:)
хотела цвет молодой зелени изначально у меня кареглазая брюнетка (не жгучая) или лиловый с зеленым:) а может оранжевое? нам почти все цвета подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы