Выпускницы садиков

Wine альтернативная
туфли, кстати, упасть и не встать, я бы в жизни не стала такие покупать, но ребенок настоял: на каблучке небольшом, все в пайетках, бисере и еще какой-то блестящей чепухе... белые ))

а где туфли покупали?

С жалостью смотрю диск выпускного, где мой несчастный ребенок бегает, сгорбившись, в новых туфельках на каблучке по скользкому полу в зале.
Туфли должны быть удобными и неновыми.
Платье не должно быть на обручах и до пола. Была свидетельницей того, как выпускницы прошлого года, запнувшись о длинный подол, съехали носом вниз с лестницы в садике. А с обручами и сидеть, и принимать участие в мероприятии неудобно.
Покупаем белое праздничное платье не в пол, белые туфельки уже купили, носим на утренники.

Мы изначально не хотели пышное бальное платье, у нас такое есть, одевали уже. Нам с дочей сначала понравилось коктельное платье в обяжечку (как взрослое), но народ вокруг заохал, что все будут в бальных платьях и т.д. и компромиссным стал вариант типа ампир на бретелях, ниже колена, но не в пол, в то же время струящееся и нарядное и прическа будет с розочками такого же цвета :)

Та самая Татьяна
Туфли должны быть удобными и неновыми.
Платье не должно быть на обручах и до пола.

вот, вот он отмазон для меня у меня как раз у дочки разношенные туфли и платье за полтора года стало уже далеко не в пол Попыталась поговорить с ней о ее пожеланиях - она без вдохновения %)

Мы купили, очень красивое бальное, но при этом не жаркое и не слишком вычурное платье, с рук, здесь на ю-маме. Обошлось очень дешево, при этом дочь пищит от восторга, когда его одевает. Если порвет или испачкает на выпускном не жалко будет, так как вещь не новая. Думаю моя вряд-ли захочет переодеваться во время праздника

Танча
народ вокруг заохал, что все будут в бальных платьях и т.д

мы сразу на собрании договорились не издеваться над девочками...
Не каждый взрослый перенесет 3 часа выступления на ногах в новых туфлях и в такой одежде.
Девочки, ну вы себя-то представьте на месте детишек!
Ужасно, кстати, рядом с такими девочками смотрятся мальчишки в шортиках.
Мы в любом случае будем в центре внимания: в нашей группе на каддую девочку приходится по 3 мальчика.
Муз руководитель заранее в ужасе от перспективы постановки танцев.
Родители до сих пор с содроганием вспоминают танцы мальчиков с мальчиками.

У ребенка начнется совсем другая жизнь. Можно сказать - шаг во взрослую жизнь. Для Вас может и ничего особенного, а у ребенка последний праздник в садике. Так может и на выпускной в 11 классе платье не покупать. Подумаешь событие.
Нужно смотреть на это глазами ребенка, а не своими.
Вы только собираетесь стать мамой :) Когда Вы ей станете, вы тоже захотите, чтобы ваше чадо было самым красивым. И не Важно какое у ВАС к этому событию отношение. :)

Rygyk
у ребенка последний праздник в садике

у нас - не последний. У нас самое веселье в последний день в садике в конце июня: с клоунами, столом и пр.
Это традиция.
А выпускной - официальное мероприятие .

платье куплено, не бальное, а скорее "коктейльное", туфли купим, прическу сделаем, губки блеском намазюкаем, еще бусы оденем. На замену заказала еще одно платье, облегченное, летнегламурное, вдруг жара будет...

почти вот такое платье у нас
на сайте производителя нашла

Rygyk

• мульон
    Старшая дочь выпускалась 2 года назад и все девочки были в красивых платьях, а мальчики в брючках, белой рубашке, жилеточке и при бабочке. С трудом представляю на выпускном мальчишек в шортах.
    На самом утреннике в зале дети были в чешках. У нас так было принято, чтобы никто не подскользнулся и не упал. Никого в мучениях замечено не было. Зал был украшен цветами и воздушными шарами. Чувствовалось торжественность момента. Многие детки и родители при прощании с садиком слезу пустили. после утренника и офиц. торж-ой части все вышли на улицу и дети выпустили шары в небо, загадав желание. На следующий день было кафе с пиратами и одежда была соответствующая.

юляша-мамаша

А у нас такое же платье, мы на 8 марта покупали. Но на выпускной другое купили.

мы на д/р покупали и на фотосессию, решили что и на выпускной пойдет в садике это платье никто не видел

юляша-мамаша

Симпатичное платье. Только фото маленькое. Можно цену и где купили в личку. Дочке на выпускной в 4 классе( через год) присматриваю. Там мамочки тожж в прострации в чем дочек нарядить.

Supermamahka
Только фото маленькое.

вот с нашей фотосессии

разворачивет почемуто

я вот хотела у мам спросить
а вы в чом на выпускной к своим детям пойдете? тож коктейльно-нарядно? или так нарядно-обычно??? Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:14

юляша-мамаша

Пасибки. я была скорее нарядно-обычно
зы: платье смотрится мило и элегантно и доча прелестьСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:22

юляша-мамаша
платье куплено, не бальное, а скорее "коктейльное", туфли купим, прическу сделаем, губки блеском намазюкаем, еще бусы оденем. На замену заказала еще одно платье, облегченное, летнегламурное, вдруг жара будет...

Юля, если не секрет поделитесь адресочком в личку где покупали, буду очень признательна :)

незнаю можно ли, но тут напишу, т.к это не конкретный магаз. Вобщем в Дирижабле платье брали, там их уйма всяких и бальных и коктейльных и скромных...

юляша-мамаша
или так нарядно-обычно???

Нарядно- обычно.

юляша-мамаша
вы в чом на выпускной к своим детям пойдете? тож коктейльно-нарядно? или так нарядно-обычно???

а как же тоже кринолин в пол ;)

shusha
а как же тоже кринолин в пол

а чо и так ходют? :=-O: чот я даж не подумала, блин

Та самая Татьяна
Нарядно- обычно.

это как? действительно чего мамам-то надевать тоже коктельные платья:)?

юляша-мамаша
вот с нашей фотосессии

такое примерно и хотела сшить дочери, только лиф хотела вязаный сделать с бисером, как думаете нормально будет? , ведь моды вроде на них нет, это же классика?

СаЮля
это как? действительно чего мамам-то надевать тоже коктельные платья?

Это просто красивое платье или костюм.
Чтобы смотреть выступление детей, а потом постоять у входа в садик и пообщаться с другими родителями, кринолины совсем не требуются. Да и не мы будем главными на этом празднике. К чему сверхизыски?
Всему должно быть своё место и время.
Кринолин - на бал, коктейльное платье - на вечеринку... А это ни то и ни другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы