Выпускницы садиков

Тема для мам девочек, у которых выпускной в садике, обсуждение насущной темы, вы планируете бальное платье или попроще, у нас вот родители в группе непредсказуемые, но ведь хочется, хоть и говорят не практично и жарко. На счет погоды не поспорю, не знаю.. А вот вы какое планируете платье своей принцессе

Когда мы выпускались, то на утренник , торжественную часть одевали бальное платье А затем, во дворе садика с аниматорами дочка скакала в джинсовой юбочке и футболке И все также сделали

да дельный совет, но боюсь как бы снять то дала такую красоту, тут на примерку ходили так еле ушли оттуда со скандаломСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 20:03

Снимет, самой бегать неудобно будет Это же дети :)

сдайте места где большой выбор красоты помимо грациозы и софи

Купили бальное, но без колец. Примеряли с ними. ей самой же не удобно сидеть было, отказалась.

тоже интересно, хоть еще не в этом году, но сама планирую шить, потому хочу посмотреть во что девчонок наряжаете, опшпите или фотки выкладывайте, пожалуйста

Мы купили не бальное, но нарядное,стильненькое примерно по колено. Перемерили кучу всяких и пышных и не очень. Дочь сама выбирала, сказала что хочу такое, чтоб удобней было . Да и куда потом с этим бальным платьем, в школе на праздники одевать уже как то не серьезно.

моя наоборот только бальное хочет, уговаривали чтобы другое, не в какую...планируем, на торжественную часть в платье, а потом в кафе переоденемся

aixa7
помимо грациозы и софи

а там вам не понравился выбор? или цены...я видела еще платья в comuskl...у них есть сайт, цен не знаю

Vasya123
Когда мы выпускались, то на утренник , торжественную часть одевали бальное платье А затем, во дворе садика с аниматорами дочка скакала в джинсовой юбочке и футболке И все также сделали

Самое оптмальное решение. Даже если игровая программа с аниматорами роходит в зале, а не на улице, все-равно лучше переодеть детей, и девочек, и мальчиков.

У меня дочь вообще отказалась от покупки нового платья (а я-то размечталась одеть ее как принцессу), наденем старенькое, которое для утренника на новый год покупалось, нарядное, но не бальное. Праздник дочери, ей решать, как выглядеть.

моя вапще собралась в шортах и топике идти. потому что цвет ярко красный. трикотажных. я и не знаю отговаривать или че. %)

Когда старшая дочь 2 года назад выпускалась, то все девочки были в бальных платьях и при причёске.
На следующий день в кафе была пиратская тема и все были в пиратами и пиратками и одежда была соответствующая :-)

Суматоха
моя вапще собралась в шортах и топике идти

как бы потом не расстроилась , что все принцесски , а я в шортах и топике
Платья видела здесь vertihvostki.ru ,вроде дешевле, чем в софи. Но платьями тогда не интересовались, а юбочки купили и топики

дама в зеленом платье
У меня дочь вообще отказалась от покупки нового платья (а я-то размечталась одеть ее как принцессу), наденем старенькое, которое для утренника на новый год покупалось, нарядное, но не бальное. Праздник дочери, ей решать, как выглядеть.

такая же фигня ))) тем более, что я как-то солидарна с ребенком в данном случае. Платье красивое и всего раз надевалось, почему б не повторить )))

Supermamahka
в бальных платьях и при причёске

жуть ))) я вот о прическе и не думала вообще. Чего, кудри надо крутить? хорошо хоть туфли мы вчера купили, и то девочки в междусобое напомнили про туфли ))) туфли, кстати, упасть и не встать, я бы в жизни не стала такие покупать, но ребенок настоял: на каблучке небольшом, все в пайетках, бисере и еще какой-то блестящей чепухе... белые ))

Wine альтернативная
жуть ))) я вот о прическе и не думала вообще

Я сама дочь на бигуди завивала, а многие в салон ходили или на дом мастера приглашали.
Про платье. Это определёный этап в жизни ребёнка. Прощание с маленьким детством. Кода ещё девочка оденет платье принцессное, только когда замуж выходить будет. Пускай побудет принцессой. будет фото и видео съёмка на память.

Supermamahka
Про платье. Это определёный этап в жизни ребёнка. Прощание с маленьким детством. Кода ещё девочка оденет платье принцессное, только когда замуж выходить будет. Пускай побудет принцессой. будет фото и видео съёмка на память.

у меня нет такого отношения к выпускному в садике вообще, и не было никогда. Так-то еще будут новогодние вечера, выпускной в 4, 9, 11 классе.

Wine альтернативная
Так-то еще будут новогодние вечера, выпускной в 4, 9, 11 классе.

:) :) :)

Wine альтернативная
жуть ))) я вот о прическе и не думала вообще. Чего, кудри надо крутить?

• плюсуюсь..... блииинннн...... режете меня без ножа! Не выношу эти прически %) делать геморр, а потом разбирать - ваще пипец! Мы пойдем скорее всего в типа "бальном", купленном на новый 2010 год. Сносу ему нет , дочке нравится туфли белые. в которых в группе ходим (они новые ). что она возьмет на замену бальному- не знаю, мы сами с усами, что захочет- то пущай и надевает.

Анита
туфли белые.

Точно не помню, но у нас на свех утренниках в зале дети в чешках были. В туфлях не разрешали, т.к. подскользнуться могут. Не знаю как у вас.

Supermamahka
но у нас на свех утренниках в зале дети в чешках были.

%) я на утренниках не бываю но если что - чешки вроде в садике где-то в шкафчике закопаны А вообще мне так понравилась озвученная тут идея пиратской вечеринки..... но я не сую ноздри в садичные дела, у нас там есть активные мамашки, уж не знаю что они придумали :))

а вообще, я к таким мероприятиям и детским и взрослым стараюсь без фанатизма относится. А то как придешь на НГ корпоратифф, а там некоторые в гриме, локонах и кринолинах. По факту получается, что лучше всего смотрятся те, кто просто со вкусом подобрал наряд, и не факт, что было потрачено на это много денег и времени.
Со вкусом у меня середнячок, а иногда случаются помутнения поэтому я стараюсь не усердствовать.

Supermamahka
В туфлях не разрешали, т.к. подскользнуться могут. Не знаю как у вас.

у нас разрешают.

дама в зеленом платье

моя так же хотела, я уговорила пойти и померить несколько платьев. примерка была шоу
я всё же за новое. :)
Каждый год эти баталии про платья, каждый решает сам. Хочу свою дочь хоть раз за детсадовский период увидеть в прицессо-кукольном платье. :)

Supermamahka
Платья видела здесь vertihvostki.ru

платье маки -хит продаж - ужас по-моему! синтетический блеск леска - торт какой-то не аппетитный а не платье...

девочки, вы можете скептически относится к кринолинам-прическам-туфелькам...но поверьте - одна такая "кукла" в группе будет на выпускном и сразу в глазах доченьки такая тоска появляется ;) учтите и все таки сделайте дочкам праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы