у сына плохое поведение в садике

Phiona
Дак вот в одном садике его ругали с первого дня, а в другом - ни одной жалобы за три года.. Как объяснить сей феномен?

вот и я про то же:) это просто факт разного отношения к ребенку

Aгидель
В чем эта адекватность проявляется? Если постоянно жалуются на ее ребенка, а она только руками разводит и головой кивает. Это элементарная вседозволенность.

Есть такие, а есть и те, которые сами переживают и пытаются совместными усилиями с психологом и воспитателями решать проблему, он не виноваты, что у них такой ребенок и сами бывают в шоке от происходящего и чувствуют себя виноватыми перед родителями того сброшенного мальчика. Мне кажется, автор именно из этой категории...А вообще, если ярлык повешен, то это надолго....

Phiona
Дак вот в одном садике его ругали с первого дня, а в другом - ни одной жалобы за три года..

У меня также с племянником было, всегда его недолюбливали, а пришла воспитательница другая и стал первым помощником и любимчиком.

это я:))
я ничего не видела, воспитатель рассказала, это было днем, после прогулки.

не стояла я в шоке..написала выше, что ребенок наказан. сразу после сада...
по дороге шли домой - ругала его за ужасное поведение..

слишком поздно был воспитательный разговор, ребёнок уже забыл и для него эта тему уже не актуальна
гдето читала, что наказывать надо сразу
а если с таким опозданием, то просто мирно беседовать, обсуждать

Дамиана
По жопе.

глупо...как минимум
и что по жопе? чем это поможет?

раньше в другой садик ходили

ВОТ КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!никто на неё не обратил внимания, а зря!
по своей дочке знаю, год назад сменили садик - она без того очень активная, а в новом садике у воспитателей волосы дыбом встают, они в шоке
так вот, ГОД прошёл, а она до сих пор скучает по тому садику - грит там у ней дрёзья были, восптитатель хорошая, няня
я сама замечаю, что отношение к ней в разных садиках разное, но ничего не поделать, разговариваю с ней, настраиваю положительно, говорю, что и тут её любят, просто для них непривычно, что ты такая активная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы