Денежное вознаграждение для Миланы

Большое спасибо всем Мамам которые лично отписались мне на почту с рекомендациями коммерческих детских садов. Каждый садик лично посмотрел изучил сетку мероприятий, пообщался с воспитателями. Все садики безусловно хороши, но детский сад который предложила Милана, собственно чьей рекомендацией я и воспользовался, оказался на мой взгляд лучшим! Милана www.u-mama.ru/users/index.php Вам огроменное спасибо! Как и обещал Вы получаете денежное вознаграждение на телефон)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:48

%)

Спасибо)
Когда год назад искала садик для сына, не было никакой инфы про садики :( так было сложно выдирать. Просмотрела 12 садов в районе, очень сложно было выбрать! Но выбор сделала и не жалею. Сын ходит с удовольствием! Привыкал долго, но он у меня ужасный мамочник был в 1,3, зато сейчас из садика не заврать, а когда болеет, всегда спрашивает:-"Когда в садик пойдем?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы