Невоспитанный ребенок

почему Вы не стали предупреждать действия ребенка????
Ведь сами пишете, что видели, что она или схватит конфету или заревет. Обычно мамы отвечают за поведение детей, пока дети еще сами не доросли.

Лелюшка

спасибо,дорогая!

Anastassija
почему Вы не стали предупреждать действия ребенка????
Ведь сами пишете, что видели, что она или схватит конфету или заревет. Обычно мамы отвечают за поведение детей, пока дети еще сами не доросли.

потому что я подумала только на секундочку, у меня мысля в голове пролетела, но у нас такое в первый раз. Поэтому и не предупредила действия ребенка. Конечно, сейчас буду умнее.

Nastya_B

Зачем Вы перед ними оправдываетесь?
Ведь они не лучше Вас. Это на форуме можно носом натыкать товарища, а где и как они себя сами ведут - большой вопрос. Спонтанные реакции и есть спонтанные. Как случилось, так и случилось. Ничего страшного не произошло точно.
И даже ошибки нет ни Вашей ни ребенка. Просто это дети, с ними такие казусы будут случаться пока взрослыми не станут.
Перестаньте себя пилить и винитть.
И бросьте оправдываться перед этим форумом. Он с удовольствием будет продолжать морали читать и дальше :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:45

Ну, и раздули тему %)
Я думаю, что автор, сама понимает, что не очень права, иначе эта ситуация ее и не обеспокоила бы так - вышла бы из кабинета, забыла и не вспомнила ;)

Бред какой-то! Есть же такие люди! Не обращайте внимания, ничего страшного не случилось, нормальные люди должны ее поведение истерическое "оценить", а не вашего ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы