А вы нежите своих сыновей?

У меня вот двое сыновей. Я их и обнимаю и целую. у старшего даже ритуал есть, он меня всегда на прощание гладит, обнимает и целует ;) , младший за ним тоже стал повторять. мне так приятно..... :love: столько нежности.... :heart:
но тут пришла подружка ( у нее детей нет) и говорит мне, мол, зачем ты их постоянно обнимаешь и целуешь? ты ж парней воспитываешь. Им надо быть сильными, выносливыми и прочее.. %)
Вот я и задумалась.... :(
с другой стороны, папа у нас есть, он им мужские качества прививает.... а сила и выносливость -это спорт.
разве я не права?

мой тож всегда меня нацеловавает и говорит что любит меня))) :)

MAMAангелочков
А вы нежите своих сыновей?

Конечно.

мой тож такой... пойдет, бывает, сядет так на коленки.. мамаа я тебя юбъю.. за щечки обнимет.. минут десять может так сидеть.. а дочь вот не любит телячьи нежности со мной. с папой больше.. спать приходит ночью к нему под бок..как выгонять не знаем.. %)

Сыночки у вас еще маленькие, нужно обязательно гладить, целовать их. Придет день и они сами от ваших ласк отвернуться, взрослые типо уже, не нужны им будут телячьи нежности мамы. Так что ласкайте их сейчас на здоровье!

они ж рано или поздно женятся . жоны еще спасибо скажут что таких нежных парней воспитали
у меня один сынок, я его постоянно целую и обнимаю и он меня тоже, сам подходит в любое время и целует меня. перед сном то он меня то я его поголове глажу)))) вобщем я считаю что это правильно. и если парни будут нежными это не значит что они не будут мужественными.

MAMAангелочков
разве я не права?

права конечно.
прекратите уже на бездетных оглядываться, у вас с ними разные восприятия

Конечно, ласковый он очень, обнимается,целуется, в любви признается постоянно. Ето необходимо просто,вырастут ведь потом. Такие качества не менее важны в мужчине,чем смелость и сила. Мало ласковых мужчин сейчас ))

У меня даже муж мелкого нежит,вижу как они валяются телик смотрят,мелкий у папы под крылом,а как-то раз подглядела как муж мелкого в макушку целует и в кудряшках носом елозит а сам жмурится от удовольствия,так мило )) старшего иногда хочется обнять и потискать,но не дается почти 18 лет.только на день рождение дается обнять и поцеловать.вот отрываюсь тогда,а он ворчит.

Элизабет
Конечно, ласковый он очень, обнимается,целуется, в любви признается постоянно. Ето необходимо просто,вырастут ведь потом.

++++1000000000
Старший очень ласковый.
Младший будет суровее, это чувствуется уже сейчас, в 8 месяцев.

Элизабет
Мало ласковых мужчин сейчас ))

вы правы. но мне кажется, что все в меру нужно. вот подруга есть у мну.. дак она сыну, ой, дай я тебе пупик поцелую, ой дай попку поцелую.. и так далее.. мне кацца это перебор уже.. ласка, да, нужна мальчишкам, потом они так же к женам будут относиться. но без сюсюканий. :)
или тож пример, женщина на бывшей работе, звонит домой сыну школьнику, ой, сыночка, пойди возьми кастрюлечку, там супичек разогрей, компотик попей, хлебушек в холодильничке... тьфу блин..

Полкубадревесины
Придет день и они сами от ваших ласк отвернуться, взрослые типо уже, не нужны им будут телячьи нежности мамы. Так что ласкайте их сейчас на здоровье!

Согласна.
Всем хочется тепла. Старшему уже 10 лет, а к маме прижаться - святое. В более старшем возрасте и не дождешься. Мы можем эту ласку получить от мужа например, а детки? Конечно, от мамы, бабушки.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 15:45

Полкубадревесины
Придет день и они сами от ваших ласк отвернуться, взрослые типо уже, не нужны им будут телячьи нежности мамы. Так что ласкайте их сейчас на здоровье!

согласна. так быстро детки растут :(
Зато потом вырастут наверное нежными и заботливыми мужчинами, мужьями ;)

мамаПружинки
муж мелкого нежит

мамаПружинки
валяются телик смотрят

сын по нему ползает, как котенок, клубком сворачивается, урчит чего то там..
а потом приходит дочь и начинается драка.. %) рома, иди к маме, а папа мой.. а мама твоя.. капеец.. дележка кто чей..стреляюсь уже..

старшему 10
на ночь поцеловать - ритуал. ну и видно что хочется объятий.
да он и с детства мамошник :)
обнимульки целовульки :)

хотя в такой жизни очень я бы сказала брутальный мальчик :)

МаТанюшка
Старшму уже 10 лет,

у меня старший до 14 лет неженка был,перед школой в щёку целовала и желала приятого дня,когда уходил,после 14 как отрезало.

Катюничка
клубком сворачивается

у вас малыш наверное.моему 5 уже ,я его с трудом на руки поднимаю,когда возиться начинает,или наступит,то мама не горюй как больно))

Катюничка
сыну школьнику, ой, сыночка, пойди возьми кастрюлечку, там супичек разогрей, компотик попей, хлебушек в холодильничке... тьфу блин..

ой ето слишком конечно

MAMAангелочков
зачем ты их постоянно обнимаешь и целуешь? ты ж парней воспитываешь. Им надо быть сильными, выносливыми и прочее..

Это им никак не помешает вырасти сильными и выносливыми. И они не станут бесчувственными чурбанами, от которых женщина теплого слова никогда не услышит.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:00

я нежу.. потому как знаю-что придет время и сам откажется ;) я наслаждаюсь моментом так скажем

Элизабет
Мало ласковых мужчин сейчас ))

это точно.. удивила меня моя свекровь, когда однажды высказалась что когда родился младшенький( мой муж) она Сашу-старшего, типа перестала целовать, а на момент рождения младшего, старшему было всего 4 года.. типа вырос он уже... %) мой муж закрытый и особо не ласковый...

эххх, яб тож пацанчика своего нежила!
это же так классно
правильно, растётмужчина, дак ведь он должен быть ласковым, а не как сухарь
нежить, обнимать сына и воспитывать выносливость - вообще рядом не ставится....

MAMAангелочков
но тут пришла подружка ( у нее детей нет) и говорит мне, мол, зачем ты их постоянно обнимаешь и целуешь? ты ж парней воспитываешь. Им надо быть сильными, выносливыми и прочее..

Передайте вашей подруге, у которой, кстати, нет сына ;), что, чтобы мальчик вырос настоящим мужественным мужчиной, нужно его как раз нежить и холить и лелеять, пока он маленький мальчик :) это обязательное условие здоровой мужской психики во взрослом возрасте :)
У меня, кстати, и муж сына обожает обнять и поцеловать, я только рада этому :)

MAMAангелочков
но тут пришла подружка ( у нее детей нет) и говорит мне

странно раздавать советы подобные,не имея собственных деток

сына нежу,тискаю иногда,когда дается....папа с утра его будет поцелуями и тисканьем...прихожу завтрак предлагать только когда слышу заливистый смех :)
на прощанье,выходя из машины всегда целую сынульку

Наташа85
странно раздавать советы подобные,не имея собственных деток

точно. У меня сынуля очень ласковый, всегда комплимент еще скажет, какая я красивая, какие волосы шелковистые у меня, какие бусы нарядные и новая кофточка Говорит никому не отдам, больше всех люблю... :love:

Eji
Передайте вашей подруге, у которой, кстати, нет сына ;), что, чтобы мальчик вырос настоящим мужественным мужчиной, нужно его как раз нежить и холить и лелеять, пока он маленький мальчик :) это обязательное условие здоровой мужской психики во взрослом возрасте :)

ну я так же ей примерно и сказала.
на что она ответила, что мол вырастет не понятно кто.... %)
мне обидно стало

Валькирия
старшему 10
на ночь поцеловать - ритуал.

моему старшему 12, такой же ритуал :) младшему 5 месяцев, всей семьей тискаем, целуем :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы