А вы нежите своих сыновей?

да,обязательно,он ж должен уметь любить,делать комплименты,обниматься.

MAMAангелочков
ты ж парней воспитываешь. Им надо быть сильными, выносливыми и прочее..

для этого есть мужчины,которые сына воспитывают ;) папы дедушки :)

согласна со всеми :) ,вот у моей свекрови их было трое,2 дочери и мой муж,и что в итоге

ToffY
мой муж закрытый и особо не ласковый...

очень суровый брутальный мужик

:j_0002: Как же его не тискать то :t_0029:
Папа у нас не дает себя целовать..иди говорит с мамой целуйся, а сам его в тихушку то в макушку нацеловывает, то наглаживает, то прижмет к себе, так что аж у меня все внутри сжимается.
Девочки, вопросик? А как ваши мальчики целуются? Нашему Сашульке "кто то сказал", что чем больше слюней тем лучше, он даже поцелуи одно время заменил облизыванием...подойдет оближет и дальше побежал.

Вот как раз свекровь к нам приехала в гости,дала ей почитать,так она согласилась что ее сын(мой муж) был почти обделен лаской,вниманием.Говорит,.некогда ей было за тремя поспевать,и все же вся ласка и любовь доставалась дочерям,хотя он -двойняшка(с сестрой).Короче,свекровь сама сожалеет о таком воспитании.Сказать спасибо ей за сына,я не могу.Муж говорит,что мужик должен быть мужиком,а не" как баба". ,слабость показывать в этих ласках и заботах. %) .Зато у него имеется очень важное кач-во -деньги умеет и хочет зарабатывать,чтоб семья ни в чем не нуждалась.

голубая лагуна
Зато у него имеется очень важное кач-во -деньги умеет и хочет зарабатывать,чтоб семья ни в чем не нуждалась.

хоть за это спасибо скажите тогда :)

Все не читала, но не понимаю каким образом

MAMAангелочков
Я их и обнимаю и целую.

может помешать стать

MAMAангелочков
сильными, выносливыми и прочее..

Забота любовь и нежность дает ребенку уверенность, что в свою очередь способствует его гармоничному развитию во всех отношения.
Сына нежу постоянно!!!

Вы подождите пока подруга своих родит, потом посмотрите как будет нацеловывать и не важно мальчик это или девочка. Моему 4 будет - всегда его целую, обнимаю - это ж самый любимый человечек в жизни! И папа - тож очень нежит. Без наказаний и строгих разговоров конечно не обходится, метод - кнута и пряника что называется.

solidat
Вы подождите пока подруга своих родит, потом посмотрите как будет нацеловывать и не важно мальчик это или девочка.

Да, посмотрите, как будет нацеловывать, а потом предложите ей сдать сына в 7-летнем возрасте в мужской коллектив на воспитание, как в древней Спарте делали, или как в Чечне, с 12-летнего возраста мальчика только мужчины воспитывают. Подруге же хочется, чтобы из сына мачо вырос, м?

Бред подружка говорит. Моя свекровь такую же фигню прогоняет, призналась,что никогда сына не целовала "ведь это же так сексуально! зачем это ребенку!" , теперь понятно почему ее сын, мой муж, не умеет совершенно проявлять нежность.

И
"ведь это же так сексуально! зачем это ребенку!"

мой папа целовал меня в губы (не взасос, ессно), брат тоже это делал. Ни разу ни возникло мыслей о сексе, воспринималось только как выражение духовной близости. Совершенно уверена, что с их стороны было ровно то же самое.

Целую и обнимаю бесконечно. Прямо смотреть на него просто так не могу!!! И он тоже ласковый очень, даже воспитатели в садике говорят, что ласковый ребенок. А еще, мне педагог с большим стажем говорила, что любить мальчиков учит мама и если не быть с ним нежной , то и он вырастет черствым и не умеющим любить. А ваша подруга пусть сама родит и посмотрте на ее отношение. Мировоззрение сильно меняется с появлением малыша.

целуемся и обнимаемся постоянно. у папы нашего комплекс на счет поцелуев в губы, чмокаемся в его отсутствие причем тут секс-не понимаю! просто близость

Esme
сдать сына в 7-летнем возрасте в мужской коллектив на воспитание, как в древней Спарте делали, или как в Чечне, с 12-летнего возраста мальчика только мужчины воспитывают.

Ну,сужу по своим сыновьям-в этом возрасте мальчики сами хотят быть с отцом больше.В этом есть рациональное зерно,а вот до 5 лет-с удовольствие нацеловываются,потом неинтересно им это,так что мамы пользуйтесь моментом,пока сыновья маленькие

Киндер@сюрприз
в этом возрасте мальчики сами хотят быть с отцом больше.В этом есть рациональное зерно

+++
процесс развития - вначале под опекой мамы, чтобы жив здоров был, обучен любви, заботе и ласке, а потом и мужественности и пр. учится у папы

Мамулечка-красатулечка
Зато у него имеется очень важное кач-во -деньги умеет и хочет зарабатывать,чтоб семья ни в чем не нуждалась.

хоть за это спасибо скажите тогда

так говорила и не раз :nose: Он у меня в этом деле молодец!

светличная
А ваша подруга пусть сама родит

она бы с удовольствием.... не получается у них пока :(

MAMAангелочков
А вы нежите своих сыновей?

конечно!

Мы нацеловываемся всей семьей. Двое парней у нас. Муж, конечно, поменьше, но тоже целует. А меня так не остановить. и дети, особенно старший у нас очень ласковый. Я вот росла без ласки, хотя родители любили меня. И я решила что буду деток своих целовать и говорить что люблю. А когда слышишь в ответ, что тебя любят, это ли не счастье. Вот у бездетной подруги и нет детей - не готовы они ещё к родительству. любви то все хотят - и мальчики и девочки.

Задумалась... Сыну 19 лет. Не облизывала его никогда, за все 19 лет по пальцам можно пересчитать мои легкие чмоки в щечку. Ну, обнимались иногда. Не всем нужен тесный физический контакт, все-таки. Отсутствие телячьих нежностей не мешало сыну расти заботливым - руку подавать мне и бабушке при выходе из автобуса он лет с 5 начал.

МамаМэта
Забота, любовь и нежность

необязательно выражается в лобызаньях.

Chайkа
Chайkа

А можно спросить?
кроме слов"я тебя люблю" как вы выражали свою любовь к нему, а он к вам?
Мои мальчишки маленькие еще, сами лезут как котята ко мне, тянутся. к папе не так, с папой у них другое общение..

MAMAангелочков
кроме слов"я тебя люблю" как вы выражали свою любовь к нему, а он к вам?

не помню. и о любви я говорила ему редко - зачем? просто разговаривала с ним серьезно, как с другом. общие игры, тайны, шуточки, приколы, фразочки, нам одним понятные - и которые до сих пор помним и понимаем.

Мне в детстве тоже про любовь никто не говорил, хотя мне понятно было что меня любят. Но.. Я то ждала, что родители скажут наконец. И я теперь детям говорю всегда.

Chайkа

А через много лет вы захотите это услышать - а дети не умеют говорить это. Я просто счастлива когда мне сыновья говорят что любят.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 17:35

Я нежу... целую. Сейчас уже тока мелкого - старший не дается уже:)
И говорю что люблю.. Это даже старший любит слушать... :dada:

bushka

:dada: :dada:

Это закон: человек сможет дарить любовь и тепло во взрослой жизни, если этому его научили родители в детстве.

ЛР

Полностью согласна!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы