Мамская мода

TincaTinca
Что же лучше? Беготня, игры, взрыв фантазии и вытекающие из этого последствия в виде грязи, полных сапог воды и земли, затертую горками попу штанов...

Natalia-marc
я за это!!!За счастливое детство

+10000000

TincaTinca
мы одни с мелким ходим в спортивном и уханьканые

+1

TincaTinca
Беготня, игры, взрыв фантазии и вытекающие из этого последствия в виде грязи, полных сапог воды и земли, затертую горками попу штанов

:)
ваще пох, все стирает машинка
ну да, стараюсь с ребенком особо не выпендриваться) каблуки не надеваю - неудобно за ребенком бегать ну и белых вещей у меня оооочень мало :)

Масянища
ну да, стараюсь с ребенком особо не выпендриваться

Мне просто кажется, что для каждой ситуации своя одежда и если мы гуляем в прогулочной удобной одежде, это не значит, что я пойду в театр в том же... И гораздо нелепее, когда прогулка с ребенком это повод "показать себя"...
Для меня это возможность мне и ребенку выплеснуть энергию ;)

Вот я понимаю мелкие дети, везде лезут, мараются и ты-пы. А моей старшей 8 лет, ее ровесницы во дворе чинно-мирно катают коляски, а моя в стороне с парнями на дереве висит. А так хочется ей платье-юбки надеть. Надела 1 раз, так она на этой самою юбке и повисла на ветке, естественно порвала всю А вчера так ваще, каталась на велике, пришла домой от шеи до пяток забрызганная. Шрамов и синяков не сосчитать, 3 дня назад вот опять палец распорола, на роликах каталась. Она у меня даже в СУХУЮ погоду придет домой такая, как будто на улице дождь-слякоть

TincaTinca
Что же лучше? Беготня, игры, взрыв фантазии и вытекающие из этого последствия в виде грязи, полных сапог воды и земли, затертую горками попу штанов

Конечно, первый вариант

Я даже с коляской на каблуках не ходила :P
Но мамочек в откровенно спортивных костюмах... эээ.... не понимаю
Джинсы - наше все ;) Плюс непрекращающая работу стиралка

никогда с сыном на каблуках и в парадном не гуляла, ибо неудобно: движения сковывает, в догонялки не поиграть, в песочнице не повозиться, мелом на асфальте не порисовать, в травке не поваляться.
На взгляды снобов с колясками всегда было пофиг

Варварка
На взгляды снобов с колясками всегда было пофиг

Да ну, меня забавляет - вот они через годик поменяют свои взгляды

TincaTinca
Что же лучше? Беготня, игры, взрыв фантазии и вытекающие из этого последствия в виде грязи, полных сапог воды и земли, затертую горками попу штанов...
Или чинность и непорочно чистый малыш?

Фантазии могут быть и без собирания гамна и грязи уличной. А умение играть и не засираться по уши - не есть порок. Темперамент у всех разный.
У нас в слякоть в принципе в городе невозможно чистым остаться, даже если просто до работы добрался. Так и ребенок - всяко бывает, пришли - с порога в стирку все вещи. Но чистого и опрятного ребенка считать заведомо тихоней неинтересным не буду, а засранный по уши умиления не вызовет.

R@D
Но чистого и опрятного ребенка считать заведомо тихоней неинтересным не буду, а засранный по уши умиления не вызовет.

Кто сказал? Только Вы!

TincaTinca
Кто сказал? Только Вы!

Артемкинамама1
всегда смотрю с жалостью, детки как правило сидят грустные и пассивные, и с завистью смотрят как мы меряем лужи

конеееш!... Всегда хочется, чтоб хоть в чем-нибудь позавидовали
а засранство умильное - смешно... Писькомерство - кто боле грязи на себя нагреб.. %)

TincaTinca
Беготня, игры, взрыв фантазии и вытекающие из этого последствия в виде грязи, полных сапог воды и земли, затертую горками попу штанов...

это про меня и сына ;)

TincaTinca
чинность и непорочно чистый малыш?

а это про папу и сына

R@D
а засранство умильное - смешно... Писькомерство - кто боле грязи на себя нагреб..

все с Вами ясно, сразу видно, что Вам все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы