Мамская мода

Тема типа ПЯ... Интересно мне - мы одни с мелким ходим в спортивном и уханьканые или есть ещё подбные нам?
Моему вот 2 и 8 мимо луж и грязи пройти спокойно не может :(
Ловлю взгляды осуждающие от мам с колясками, а сама завидую им ведь и я когда-то гуляла на каблучке в пальтишке, размеренно меряя парк шагами и читая любимую книгу :)
И искренне удивляюсь когда вижу чистейшую двухлтку с чистейшей мамой!
Что же лучше? Беготня, игры, взрыв фантазии и вытекающие из этого последствия в виде грязи, полных сапог воды и земли, затертую горками попу штанов...
Или чинность и непорочно чистый малыш?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:36

TincaTinca
Что же лучше? Беготня, игры, взрыв фантазии и вытекающие из этого последсвия в виде грязи, полных сапог воды и земли, затертую горками попу штанов...

я за это!!!За счастливое детство ;) ;)

TincaTinca
И искренне удивляюсь когла вижу чистейшую двухлтку с чистейшей мамой!

у нас зависит от ситуации. Если идем куда-то, то чистые. А

TincaTinca
ходим в спортивном и уханьканые

только возле дома

мне прошлось моей чинной пятилетке срочно покупать улично-гуляльный комплект, потому как в магазине она выбирает гламурные дамские плащики, а во дворе ведет себя как Ваш сынуля))) так что одежда должна просто случаю соответствовать)

Мы с дочей такие, правда доче уже 4г. Но лужы-это наше все! Правда я в пальто, но в резиновых сапогах, дочка в мембране и резиновых сапогах. Тоже где только не бегаем и на ржавой горке(я правда, не езжу), и по сугробам и много где ещё! Лучше развитие. Ну, что сделаешь, если весна-это лужи и грязь!

MAPUSYA
Если идем куда-то, то чистые.

а мы даже если и едем куда-то, то все равно уханьканные) но больше всего меня умиляет, когда мне люди(в основном это молодые мужчины и взрослые женщины) предлагают салфетки

Nadira
а мы даже если и едем куда-то, то все равно уханьканные)

тут я разделяю понятия. Нельзя, значит, нельзя!

Natalia-marc
я за это!!!За счастливое детство ;) ;)

И мы! Автор Вы не одиноки, мы всегда

TincaTinca
уханьканые

и довольные что прогулка прошла не зря. А на

TincaTinca
чистейшую двухлтку с чистейшей мамой!

всегда смотрю с жалостью, детки как правило сидят грустные и пассивные, и с завистью смотрят как мы меряем лужи ;) ;)

И еще таким как мы одежда ТИМ в помощь, шикарное изобретение :)
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:32

MAPUSYA
у нас зависит от ситуации. Если идем куда-то, то чистые. А

у нас тоже от этого, но когда уже подходим к дому все равно все лужи спецом соберет

MAPUSYA

ну вот седня мы шли: ребенок поскользнулся - раз) колени грязные, я взяла ее на руки - два) мои джинсы грязные, купили зефира, ну и не ужержались - три) дочь грязная вся, у меня в зефире нос
это мы по лужам и грязям спецом не ходили)

MAPUSYA

Мы когда идем куда-то по делам договариваемся дойти чистыми, а на обратной дороге поиграть, но всё равно то голубей засчитается, то на трамвай засмотрится, то просто запнется и все - прощай лоск и чистота)

А правда ведь кайф был с коляской и спящим мелким - ляпота! А я дурная думала - скукота, когда это все кончится

вот вам не пофиг на других.Как удобно, так и ходите.А вечно одергивать ребенка - ваще не айс.Одежду, в конце концов, постирать можно

Kvakushka
вот вам не пофиг на других

на других пофиг :dada:
просто весна и лужи это такой позитив, когда у тебя есть ребенок!!!!

Во был бы номер если бы я одна в сапогах резиновых с довольной миной топала по луже, а тут есть повод - я сына за руку придерживаю, ибо лужа не знакомая ;)

Артемкинамама1
И еще таким как мы одежда ТИМ в помощь, шикарное изобретение

Да, мы тоже её юзали, только у неё снизу вымокает все, когда ребенок из лужи не вылазит. Ну и порвали мы комбез Тим, зацепили где-то...

мамы девочек дофига нарядней мам "активно" гуляющих маленьких мальчиков. ну, мамы с коляской вне конкурса идут , особо те, у которых бабушка под рукой + бабушка на подхвате и пара дедоф , чтоыб коляску вынести по 5 ступенькам от лифта до крыльца.

Артемкинамама1
всегда смотрю с жалостью, детки как правило сидят грустные и пассивные, и с завистью смотрят как мы меряем лужи

кстати искренне верю, что дети бывают аккуратные - сама была чинной и благородной лет до 7 пока в школу не пошла :)

TincaTinca
И искренне удивляюсь когда вижу чистейшую двухлтку с чистейшей мамой!

мы такие - сын мечтатель и брезгует по грязи ходить

Артемкинамама1
всегда смотрю с жалостью, детки как правило сидят грустные и пассивные, и с завистью смотрят как мы меряем лужи

это не с завистью, это меланхолия - вот мой такой именно, не деятель, только смотрит по сторонам

так всему свое время, если гулять то конечна уханькаемся, придем переоденемся и при параде в шр едем, разные ситуации, вы поменьше чужую шкуру на себя меряйте

TincaTinca
Интересно мне - мы одни с мелким ходим в спортивном и уханьканые или есть ещё подбные нам?

и мы такие.

TincaTinca
И искренне удивляюсь когда вижу чистейшую двухлтку с чистейшей мамой

меня больше удивляют мамочки, которые начинают отчитывать ребенка в духе:мне это стирать потом.

ну смотря куда идем - если в школу, то, конечно, никаких заплывов по говну. сегодня тепло днем - вообще в джинсах пошли, не лезла дочь в лужи, видимо, надоело.

На выход мы тоже чистые. А из садика приходим и сразу костюм кладем в стирку.

я из садика привожу, дык ваще прямо в дверях раздеваю,грязь кусками оваливается,а со мной аккуратно как то гуяет

Сама в грязь не лезу, дите с радостью. Пока было грязно - вместе ходили по лужам в резиновых сапогах. Мерили глубину, кораблики пускали из пенопласта. Сегодня дочь утопала в садик уже в кроссовках. Штаны стираем регулярно, куртку обычно раз в неделю, перчатки каждый день. Бабушки у нас периодически восклицают: "Даша, на кого ты похожа!" Дочь никогда не ругаю за грязную одежду. Детство есть детство. А попа у нас у всех штанов-бриджей-шорт просто не отстирывается от горок

Настасья-Краса
вместе ходили по лужам в резиновых сапогах. Мерили глубину, кораблики пускали из пенопласта.

аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы