Дочь подстригла себя - нужна парикмахерская на ВИЗе.

А вообще да может и к лучшему, действительно может волосы лучше расти будут, а пока будем ободочки, да позязочки с заколочками носить.. Все равно ведь уже волосы обратно не приклеешь

Посмотрела фото-девочка очаровательная, ущерб заметен не сильно :) Конечно, лучше, чтобы специалист немножко подровнял :)

Ну все подстриглись - я конечно надеялась на менее экстремальный вариант, ну да ладно - волосы не зубы вырастут еще. Стриглись в парикмахерской Влади на Викулова.

А меня на лысо брили ( после самоподстригания), потом в косыночке ходила

о, на второй фотке цветочеГ еще какой-то есть!
да нормально, классно даже....прикольная такая деука. :)

economist
на второй фотке цветочеГ еще какой-то есть!
да нормально, классно даже....прикольная такая деука.

Ага удалось прикрепить зажимчик. Да ладно, некоторые взрослые женщины так стригуться, и ничего.
Муж сказал "Хорошо, что я с ней не пошел, ты бы меня ведь убила бы за такую прическу"
А вообще - год назад у нее свои волосы такой длины были, без подстригания. Да и летом не жарко будет

Свою старшую вспомнила , ну практически один в один выглядела, только ещё на мордочке 3 прыща (ветрянка в легкой форме) Дело было так - восьмое марта, утро ребёнок заходит ко мне в комнату со словами: Мама я себе стрижку сделала , а ладошках все наше волосянное богачество Ух какая знатная у меня истерика была - ребёнок натуральный лишайный тифозник. Звоню в парикмахерскую (благо салон в соседнем доме) - девочки спасите помогите, они, а мы с ветрянкой вас не пустим :( , вообщем уговорила я придти мастера к нам домой в результате точно такая же стрижка, но, ничего на выпускной уже в этом же салоне шикарную прическу из кос делали :)

Мне подруга рассказывала, как у нее сестра в 5 лет себе ресницы выщипала - вот это жесть
Увидела, как мама брови пинцетиком ровняет и одну за другой так-же реснички.
На рыбу говорят очень похожа была
У меня сестра в 1м классе себе челку под корень подстригла. Странно, но до сих пол у нее челка вверх растет. К слову сказать ни у кого из родственников такого нет

Tasya917
Ну все подстриглись

хорошо подстригли

Tasya917

креативненько :)

на голове можно повязочки пока носить, щас много разных продают красивых. И эта, волосы быстрее щас расти начнут ;) к лету уже маленькие хвостики можно будет завязывать :y_0002:

Спасибо девочки всем за поддержку.

юляша-мамаша
И эта, волосы быстрее щас расти начнут к лету уже маленькие хвостики можно будет завязывать

надеюсь на это очень. Но особенно надеюсь на скорейшее отращение челки.
папа ее теперь сыночком зовет.

юляша-мамаша
на голове можно повязочки пока носить

Купили повязочки, она не хочет в них ходить, снимает - не удобно говорит, а может волосешки еще колются так из-за этого.
Морально готовльсь к походу в садик.

Tasya917
Да ладно, некоторые взрослые женщины так стригуться, и ничего.

я так стригусь! и мне нравится :) зато не как все у вас девочка!

сходила она сегодня в садик, пришла расстроеная - детки говорит смеялись- не хочет в садик ходить - потом правда выяснелось, что смеялись всего несколько человек, остальные нормально реагировали.

Моей четыре года, тоже волосы очень медленно растут. А прямо перед новогодними праздниками она челку под корень отхватила:)). Дак до сих пор не отросла нормально. У нас родственник парикмахер, подровнял общий фон:)) и сказал, что лучше подстригать на растущую луну. Волосы действительно стали погуще и вроде побыстрее растут.

моя тоже на днях порадовала челку себе сделала, говорит хочу как ты но там челка у нее получилась примерно 3 см, ходит так пока не отрастет, волосы тоже очень медленно растут

Tasya917
пришла расстроеная - детки говорит смеялись-

может с воспитателем поговорить? пусть поможет, поддержит
чтобы малышке полегче было

вот честно-ужас...
зачем девку так обкорнали...
чёлка бы к лету отросла

Iris79
У нас родственник парикмахер, подровнял общий фон:)) и сказал, что лучше подстригать на растущую луну.

сейчас как раз растущая луна :) быстрей волосики отрастут

МаруSSSка
вот честно-ужас...
чёлка бы к лету отросла

да нормальная прическа. не всем же с косами/хвостами ходить. я бы свою тоже подстригла, а она против, хотя несколько прядей уже обкорнала себе. а старший недавно ресницы постриг себе :=-O: как мне было жаль длиннющих. а сейчас еще длинее растут :)

Tasya917

ниче, к лету уже будет стильная стрижечка, с достаточной длиной. ну и не жарко будет доче :)

МаруSSSка
вот честно-ужас...
чёлка бы к лету отросла

Дак если бы она только челку резанула, а то у нее по всей голове куски выхватаны были.
Кстати волосы действительно начали отрастать немного, сейчас уже не так и ужасно все выглядит, а еще одели ее так по креативнее, так вообще прикольно смотриться, вот с обычным платьем - это был детлом, а сегодня - в футболочке и стильненькой юбочке - вообще другой образ.
Кстати, ребята сегодня уже спокойно на нее реагировали, ни кто и внимания больше не обращает на ее прическу. Играют с ней как всегда (ребята в группе дружные очень, маленькие просто вот и смеялись, не со зла, взрослым то ведь тоже смешно, но просто мы уже правила поведения знаем, а малыши-то- непосредственные).

Мы еще и мелкой до кучи весь пух с головы машинкой состригли, теперь вдвоем обрастать будут, а то у мелкой - волос толком нет , пушинки одни, клочки какие-то

Tasya917
Мы еще и мелкой до кучи весь пух с головы машинкой состригли, теперь вдвоем обрастать будут

Tasya917

Tasya917
а еще одели ее так по креативнее, так вообще прикольно смотриться

понравится и всегда потом подобные стрижки будете стричь!!! :)

Обострение что ли весеннее :) Моя первоклашка, тоже себе челочку неделю назад сделала красотка...Примчалась счастливая - Мама, смотри какая у меня прическа! Ну пошли в парихмакескую - подровняли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы